Я играл в этот приквел. Очень понравилось, хорошая физика (в космосе я не литал, сравнивать несчем), графика отличная. Гама сделана на движке отечественной игры Homeplanet. Я тоже очень был двинут на этом сериале, так что окончательный релиз я с нетерпением жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Игра рульная. Я уже давно скачал и поиграл. Кстати, там была какая-то замута у них на форуме с переводом на русский язык. Интересно, работы ведутся или забили?..
Horiz Сам ты "теран". Их землянами тут кличут вообще-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Игра рулит... правда какая то темная, надо яркость повышать...
Что во вророй миссии делать.. вылетаю я из гиперра потом мочат нарнский корабль и говорят - мочи всех.. я никого не могу замочить а потом чем то взрывают крейсер.. и он с кучей демеджа улетает.. миссио файилед - что надо делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Что, никто не играет что ли?
Очередной трабл - 3я миссия, после уничтожения крыла Сигма, надо долететь до точки.. но вся навигация пропадает и я сижу в гипер пространстве, пока не кончится топливо
Я потерялся в гиперкосмосе на тренировке ещо месяца 2 назад , потом полетал немног в первой мисии, вобщем игра произвела хорошое впечатление, как и сериал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30