Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Ну что, поиграл я в демку.#77В демке представлены 2 уровня из компании Париж.Действие происходит днем.Впринципе неплохо.Много нового оружия:полицейские дубинки,гитары,АК..... Появился дефибриллятор, с помощью которого можно оживить умершего члена команды.Стало больше мяса, расчленения.#77#77Улучшились визуальные эффекты.Красивый огонь,#77#77колышащийся от ветра, а чего стоят разлетающиеся на десятки метров в разные стороны от пайпы зомби #77 )) Так же появился адреналин, с помощью которого увеличивается скорость перезарядки и скорострельность.Так же, можно подобрать блевотину толстяка, кинув которую в зомби, они будут лупить друг друга, весело).Появились новые зомби.Охранник-#77, в которого приходится вбивать почти что всю обойму автомата. Много новых боссов жокеи, плевальщик и т д.#77 По поводу фпс, немного упал приблиззительно на 5-10% по сравнению с оригиналом. Минимальный фпс 55- когда горит огонь.В оригинале же мин-78. Настойки всё на макс 1280х1024 мсаа8 аф16 Предзаказ не делал. Слил из сети. Кому нужна, в лс, дам ссыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
PvP писал(а):
Охранник-#77, в которого приходится вбивать почти что всю обойму автомата.
Ненадо в него всю обойму встреливать )) Прикладом его, он развернулся и в спину с друбовика например, или можно обойти его быстро и в спину ему стрельнуть, умерает быстро как и обычный зомби.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Украина,Дон.обл
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,следующая проблема хочу поиграть по сети в L4D,скачал стиам,зарегил учетку захожу через L4D_Launcher в поле адрес сервера вставляю тот к которому хочу подключиться загружаеться игра и в консоли показывается следующая информация(это на любому серве,даже когда через консоль открыль команду openbrowserserv и выбирал сервера в игре самой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
А по поводу демки в целом… Я понимаю, прошел год с момента выхода игры, и весь этот год первую часть хоть как-то, но поддерживали. И развивать игру дальше бесплатно вэлв не может. Оптимальным решением было бы выпустить платный DLC, с новыми картами и милишным оружием, однако краны решили сделать аддон, который по моему мнению получился очень, очень слабый по сравнению с оригиналом. Жаль что не дали поиграть в версус - поэтому все нижеследующее о первом, внешнем впечатлении, не особо затрагивая игровой процесс. В игре было испорчено абсолютно все, начиная с моделей оружия (как внешне, так и по ощущениям, мне в первой части стрелять было приятнее), выживших (персонажи первой части все были неординарными личностями: байкер, вояка, итд. Они придавали игре свой стиль, пафос. Что мы имеем во второй? Два нигры, тренер и домохозяйка), зараженных (сравните милые модельки особо зараженных из первой части с их эдакими брутальными, противными аналогами из второй, с язвами и расчлененкой; бумер-женщина меня вообще наповал убила), заканчивая саундреком (надеюсь никто не забыл шикарнейший трек Elbow - Grounds For Divorce из первого тв-спота первой части? так вот во второй на протяжении всего процесса играет унылый джаз), картами (ну это скорее личное, просто я не люблю играть в дневное время суток. в первой части все действо происходило именно ночью, во второй - всегда днем). Надеюсь такую вещь как дефибриллятор уберут из версуса, т.к. на мой взгляд это сильно испортит игровой процесс. Ценность адреналина мне не совсем ясна, зачем он? Вмазаться, чтобы одному вперед всех убежать на другой конец карты? Ровно как и блевотной бомбы. Вероятно она будет использоваться дабы выманить толпу, сидя где-нибудь в тесном углу чтобы без труда ее расстрелять. Пока рано делать какие-то выводы, но второй «игры года» мы не увидим точно.
@_@Андрей@_@
Цитата:
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 37, got 1015
Версия игры не совпадает с версией на сервере? Первую часть все еще обновляют, и обещают поддерживать некоторое время после выхода второй. Если хотите нормально играть по сети, купите лицензию, она правда того стоит.
Эта часть гораздо круче первой))) Расчлененка в корне изменена и терь она просто мясная))) оружия больше и стреляет убойнее, соосбенно пистолеты шикарные стали)) мачете вообще жесть, весь экран в кровищи))) графика выглядит симпотишнее возможно из-за дневного уровня))) новые мобы внесли разнообразие, в общем молодцы валвы))) ждем полную))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
графика попроще стала, не такая привлевательная, имхо. Больше уклон в мультяшность, что ли Не понял, где включать Film Grain Effect, в первую часть с ним всегда играл
ЗЫ: порадовал зомби, от каски которого пистолетные пули отскакивают аки горох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Не могу запустить демку на вин7. При заходе выдается сообщение на мониторе, что видеовход вне сигнала. Звук идет, а изображения нет. помогите, пожалуйста.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
RunningDog писал(а):
графика попроще стала, не такая привлевательная, имхо. Больше уклон в мультяшность, что ли Не понял, где включать Film Grain Effect, в первую часть с ним всегда играл
ЗЫ: порадовал зомби, от каски которого пистолетные пули отскакивают аки горох
та куда там - более качественный огонь и сгорающие в нем зомби, очень подробная расчлененка и т.п. детализации на порядок лучше...графика никак не проще...просто время суток поменялось с ночи на день
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Sancho1985 Может проблема не в игре, а в железе? Было что-то похожее, когда видюха перегревалась, звук и активность были, а монитор переходил в спящий режим и отключался.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Foxemilyan Хм. В остальных играх проблем таких нет. Мб с дровами какие-то проблемы. Хотя стоят офиц 191.07. з.ы попробовал запустить на ХП. Дела лучше , даже заходит. но при загрузке уровня просто вылет на рабочий стол без всяких ошибок.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 4 секунды: Проблема решилась подключением к другому разъему видеокарты
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ