Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! Дождалися! :))

Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition

Год выпуска: 2009
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: LucasArts Entertainment Company
Издатель: LucasArts Entertainment Company
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
• Operating System: Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7
• CPU Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2)
• Memory: 2 GB RAM
• Hard Disk Space: 23.8 GB + 1 GB Swap File
• Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
• Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 256 MB Video Memory with Shader 3.0 support
• Video Card (ATI): Radeon HD 2900
• Video Card (Nvidia): Geforce 8800
• Media Required: 8X DVD-ROM drive
• Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard or Microsoft Xbox 360 Wired Controller

Рекомендуемые системные требования:
• Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
• 512 MB 3D Hardware Accelerator Card
• Video Card (ATI): Radeon HD 4870
• Video Card (Nvidia): Geforce 9800 GT
• Memory: 2 GB RAM

Тип издания: лицензия
Язык интерефейса: английский (ENG), французкий (FRE), итальянский (ITA), испанский (SPA), немецкий (GER)

Описание:
За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с легендарными героями. «Звездные войны» — это целый мир, полный удивительных загадок и тайн. Star Wars: The Force Unleashed приоткрывает завесу секретности и дает ответы на множество волнующих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя третий и четвертый эпизоды. Мэтр лично трудился над сюжетом, поэтому будьте готовы к интригам, удивительным открытиям и шокирующим развязкам. Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, но теперь на сцену выходит новая персона. Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь? Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз почувствуете себя участником зрелищного фильма!

Особенности игры:
• Недостающее звено. Star Wars: The Force Unleashed выполняет роль связующего звена между двумя трилогиями знаменитой космической саги и проливает свет на события, имевшие место между третьим и четвертым эпизодами.
• Имперские интриги. Тайный ученик Дарта Вейдера отправляется на роковое задание, способное изменить ход истории. Ему приказано сжечь дотла легендарную Академию джедаев и уничтожить благородных рыцарей. Однако никто не знает, чем обернется его миссия в итоге…
• Сила джедаев! Перемещайте предметы по воздуху, бейте противников молнией, хватайте и швыряйте их в стены, отражайте лазерные импульсы световым мечом и осваивайте другие невероятные приемы! Такого вы не видели даже в фильмах!
• Новые лица. Впервые в истории «Звездных войн» на сцену выходят новые герои. Незнакомые джедаи и не появлявшиеся ранее злодеи гармонично дополняют фантастическую картину.
• Знакомые герои. Вас ждет встреча с любимыми персонажами, почетное место среди которых занимает сам Лорд Вейдер.
• На уровне кинематографа. Star Wars: The Force Unleashed использует новейшие технологии, благодаря чему окружающий мир выглядит пугающе правдоподобно. Любой предмет подчиняется всем законам физики: дерево горит, вода заливает доступное пространство, растения ломаются от ударов. Особенности окружающей среды можно выгодно использовать в зрелищных сражениях.

собсно образ уже в сети, весит 14.26 GB

Партнер

Member
Я прям молюсь на эту игру.Официальная дата выхода есть?Обязательно куплю локализованную лицензионку.

Member
Посмотрел геймплейные ролики с ящика - не очень.

Member
Кто издатель и локализатор в России?

Member
Фото: 25
Danmerpro

1Ass :tooth:

Member
Фото: 3
графика убожество полное - настроек графики в игре нет, ежели только ini файл искать, игра заняла на харде 26,5 гб, сильно разочарован, хоть и не фанат войн ((((

Member
Да уж дождались ... счастье то какое :-P

Member
графика ужасна :insane:

кошмар, АИ тупейший, все настолько низкопробное...м...я я даже не знаю как в это играть, рвотные позывы. я так ждал игру, на скринах то совсем другое было. :?:

Последний раз редактировалось lividum 31.10.2009 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
Чё правда чтоли???? А я купить хотел :(( А на что там 20 с херном гигабайт то ушло, если не на текстуры, звук чтоли нежатый или роликов часами.

Member
Фото: 0
Графоманы фиговы!!! Шуруйте в кризис играйте!!!

Тут главное геймплей,а не ваша хренова графика! Зла нехватает на Вас! Как не зайду на этот форум, так про графику тока и говорят. Желание отпадает сюда заходить, назовите уже форум "ГРАФАМАНЫ, нам пофиг на геймплей, мы любуемся графикой!"!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west

слышь, умник, ты б удила прикусил. На графику обращают внимание в первую очередь, по всему остальному я уже добавил. Впечатление от игры ужасное, ни звука ни анимации, дешевые эффекты. Я даже не знаю что добавить.

PS: я фанатею от звездных войн (фильм, книги), но это...начало вообще убивает...идет терминатор Дарт Вейдер (последний уровеннь сложности) по коридору и раскидывает всех налево направо, все это сдобрено низкопробной консольной графикой, корявой анимацией, тупым АИ. Интересно играть? Жуть.

Member
Мдя.....видео на трубе было, но с ПиЭсПи, выглядело все хреноваато(особенно ИИ и анимация), не думал что и на ПК такое же гуаноидное всё будет.

Member
До чего геймеры докатились, любуются графикой...подавай им графику кризиса. Я ВПЕРВЫЕ такое вижу, что ТОЛЬКО на ЭТОМ форуме тока по графике оценивают игру, хороша или плоха.

lividum, ты послан...

Сколько раз уже убеждаюсь, не слушать тупые посты графоманов. Обосрут с ног до головы игру с хорошим геймплеем,если в ней не графика уровня кризиса.

Хотя я еще не играл, но по многим форумам уже почитал, что игра хорошая и где всем пофиг на графику, ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ!

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 31.10.2009 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
lelik1974

как мне сказал знакомы репакер там на 8 гиг токо ХД видео. Жать которое разработчики наверное не умеют...как и все остальное, что в принципе видно и по самой игре

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
m_west писал(а):
Хотя я еще не играл,

:haha: ну говорить больше мне и не о чем с тобой..любитель хрустальных шаров

Member
lividum
Значит из списка покупных лицензий вычёркиваем, обойдемся леваком.

Member
m_west писал(а):
До чего геймеры докатились, любуются графикой...подавай им графику кризиса

скажи ка мне любезный...в Масс Эффект есть что-то похожее на "графику Кризиса"? АСь? не слышу...походу нету..но игра отличнейшая, зрелая и взрослая...а эти старворс подойдут только любителям играть в игры типа Прототипа...главное толпу покидать подальше...тинейджеры фиговы.

Member
lividum писал(а):
lelik1974
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
m_west писал(а):
Хотя я еще не играл,

:haha: ну говорить больше мне и не о чем с тобой..любитель хрустальных шаров

Играют и мои знакомые, которые уже давно скачали, им нравится. Щас я скачиваю с ДЦ еще.

Member
m_west писал(а):
Играют и мои знакомые, которые уже давно скачали, им нравится

вот твои знакомые для меня совсем не авторитет...я описываю то что вижу, а тебе посоветовал бы следить за высказываниями, уважать мнение других людей (тем более что если предмет обсуждения ты еще в глаза не видел)...а то неадекват полнейший.

Member
lividum писал(а):
m_west писал(а):
Играют и мои знакомые, которые уже давно скачали, им нравится

вот твои знакомые для меня совсем не авторитет...я описываю то что вижу, а тебе посоветовал бы следить за высказываниями, уважать мнение других людей (тем более что если предмет обсуждения ты еще в глаза не видел)...а то неадекват полнейший.

Я тебе уже сказал...что мне пофиг на ваши описывания графоманов, сколько раз убеждаюсь в этом. Понаслушаешся Вас, поверишь что Г игра, а потом скачиваешь и полностью погружаешься в игру, с хорошим геймплеем и не замечая недостатки графики. Мои знакомые ИГРАЮТ,а НЕ ЛЮБУЮТСЯ красотами.

Member
m_west

ну если ты считаешь венцом творения игростроя расстрел и разброс в стороны тупых болванчиков и это есть супер-геймплей, то мне тебя жаль, как и твоих друзей. :-) Сталкер тоже графикой не блещет (особенно последний), но игра интересна и атмосферна. Короче, что я тут распинаюсь..вот народ получит игру и тогда поотписывается...может это действительно только я один такой "графоман" и не замечаю всей крутости и зрелости геймплея.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа