#77 Дата выхода игры 27 октября 2009 г. Жанр(ы) игры ролевая, ролевая Разработчик игры Runic Games Издатель игры Perfect World Entertainment
Системные требования: OS: Windows 2000 or later, CPU: x86-compatible 800MHz processor RAM: 512MB of RAM HARD SPACE: 800 MB VIDEO: DirectX-compatible 3D graphics with at least 64MB of addressable memory (such as an ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950)
Описание: Torchlight — ещё одна вариация на тему Diablo. Вы выбираете одного из трёх персонажей и отправляетесь в подземелье на встречу с многочисленными монстрами и боссами. Интерфейс — простой и понятный. Уровни генерируются случайным образом. На них произвольно размещаются враги и сокровища. Герои могут «уходить в отставку», передавая своим последователям определённые навыки. В перерывах игрокам предлагается удить виртуальную рыбу или самостоятельно строить подземелья.
Странно, что все еще нету темы. По крайней мере поиск ничего не дал. ИМХО очень зачетная игра, в отличии от предыдущих клонов Дьябло - это просто его копия, так сказать ремикс. Мне понравилось очень. Единственно я так и не понял как это подземелья самому строить (судя из описания стыреного с тапок)
_________________ Bed intruder in action/
Последний раз редактировалось Gelion 22.01.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Игра довольно хороша несмотря на маленький вес (360мб), этакое Diablo с графикой от WoW (хотя графика нормальная, только мультяшная), затягивает надолго и очень реиграбельная, для фанатов Diablo однозначно к просмотру... кстати ее делали сами разработчики Diablo... P.S. Я так понял что подземелья случайно генерятся, а то что самому строить - не встречал, может скоро выйдет патч с редактором....
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Для меня тоже странно, что тема создана только сейчас. На западе сейчас сабж и Borderlands - наиболее играемые игры, до выхода Dragon Age по крайней мере. А у нас одна ветка всего на 13 страниц, другая только создана, все мастурбируют в очередном бета-тесте поделки ПЫС.
По игре: довольно приятная вещица для отдыха по вечерам. Все сделано очень грамотно с точки зрения Diablo-подобного геймплея. Множество удобств в интерфейсе, неплохая графика (точно не хуже скринов Diablo 3), команда даже перетянула к себе композитора музыки к первым двум Diablo, который в очередной раз написал шедевр, в котором очасти угадываются старые мотивы. Есть только один минус - в игре почти нет тактики, все решают скиллы и закликивание. В Diablo 2 потому все 7 классов и игрались по-разному, что у каждого была своя манера перемещения среди монстров, т.е. разная тактика.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подождите, выйдет русская версия и будем обсуждать ... всё таки основной процент геймеров предпочитает играть на русском , да же в такого рода игру .... Лично мне тож понравилось, но особых эмоций не вызвала .... приятно что делают ещё игры для ПК , с адекватными требованиями и размером ...
4e_alex писал(а):
неплохая графика (точно не хуже скринов Diablo 3)
ну графика то да, вполне приличная ... Но как это не хуже чем в диабло ... тут же мультяшная а в Дьябле 3 картинка ,просто ух какая ...
А когда она выйдет в 2020м году ещё какой нить DX 13 прикрутят , будет просто бомба ... наверное ...
да ну Bordrlands меня в первые минуты просто поглотил, а потом....... когда на протяжении 25 лвл декорации и окружение даже и не собираются менятся игра моментально наскучила, кооператив я не пробовал а в сингле одно сплошное расстройство =(((
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sicvestoratium писал(а):
а то скрин действительно какой то страшный
Просто скрин имеет разрешение выше, чем HD-видео . Видео я видел. Графика в D3 и Torchlight примерно одного порядка и использует очень похожий стиль. Спорить о деталях нет смысла, т.к. релиз D3 еще страшно далек.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Игрушка действительно супер, играюсь с выходных)) Отсутствие русского языка совсем не напрягает, в таких игрушках читать особо нечего, да и понятно все) Честно сказать, был очень удивлен качеством игры при таком смешном размере. Единственное - не нашел, где она сейвы прячет...
в папке с игрой лежит ссылка на папку в которй лежат сейвы. Русификатор игры на ZoG уже почти готов походу. Очень порадовало что в игре есть возможность подключать моды, поставил себе парочку на сброс умений и на миникарту, ниче так =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Спасибо.
А я правильно понял, что навыки со свитков у зверюшки всегда будут только 1-го уровня и никак их не прокачать, т.к. только у персонажа в дереве умений есть поднятие charm, offensive и defensive? Или есть какой-то способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Gelion Спасибо за подсказку по сейвам)
Jones Нет, ему можно вручить свиточек с заклинанием, который ему по уровню подходит. Умения, я так понял, повышают уровень заклинания дополнительно к уровню, который на свитке написан
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 36