Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
проблема такая,подключил руль,зашол в управление,выбираю "руль и клава" и в строках "руль влево" "руль вправо" стоят прочерки,немогу забиндить руль туда,да и вобще нечего неставиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
да папробую
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: спс сделал) нам оказываеться написано: ось управления:мёртвая зона,а сверху не привязки,я незнал что туда жать можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Единственное, что прикололо в этой игре - Австралия (и, соответственно, правый руль)... сначала недопёр, что это все по встречке прутся на меня Ну и африканские трассы относительно сложные... из-за обрывов и отсутствия по большей части самих дорог (точнее их покрытия) - прямо как в России Но в целом игра на раз... Как по мне, то даже Euro Truck Simulator интереснее был... Сын тоже немножко поездил и "слез"... P.S. Вспоминаю первый HardTruck - вот где жало время... пока прицеп запаркуешь на своё место и сон неотключаемый (усталость - когда в первый раз экран потемнел аж испугался - поскольку в извилистом туннеле гнал)... и на трассе скорость сильно не привысишь - полиция в кустах не спит.. Вот в "Конвой" и "Мужскую работу" до сих пор поигрываю - и территория огромная, и грузы весьма разнообразные
У меня такая проблема! Выбрал "мышь и клава", настроил чувствительность. В повороте все хорошо, управляется плавно, но когда руль возвращается в ровное положение (нулевое) чувствительность увеличивается раз 10, и при резком повороте руля чувствительность резко возвращается! Мож кто сталкивался. Если да, то может поможете это исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23