Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Предлагаю обсудить. Интересуют мнения как новичков, так и лютых олдфагов, окунувшихся в этот мир детства. Вот инфа с офсайта:
«Князь 3: Новая династия» — это невероятные приключения в Лесной стране — легендарном мире, воссозданном на основе мифов славян, скандинавов и византийцев.
Завершилась эпоха Титанов, ушли в прошлое славные богатыри и великие властители. Час новых героев пробил, когда опустел престол великого княжества. Многие отважные воины начинают борьбу за титул владыки, и исход их поединка должен решить Богатырский меч.
Новый проект серии «Князь» представляет переработанную систему сражений, учитывающую множество параметров оружия и боевых предметов, многие из которых можно создавать с помощью волшебных зелий, а также существенно дополненную ролевую систему. Улучшена визуализация диалогов, мимика и жестикуляция собеседников. Игрокам предоставлены расширенные возможности для управления и охраны подвластных поселений, а также обновленный арсенал боевой магии.
Особенности игры
Неповторимая атмосфера Лесной страны, воссозданная с помощью трёхмерной графики.
Переработанная система сражений с уникальными параметрами боевых предметов.
Новые навыки в ролевой системе.
Улучшенная система визуализации диалогов, включающая мимику и жестикуляцию собеседников.
Возможность взаимодействия персонажей со многими объектами.
Создание уникальных видов оружия и доспехов с помощью волшебных зелий.
Обновлённый, значительно расширенный арсенал боевой магии.
Расширенные возможности управления и охраны подвластных игроку поселений.
Системные требования Минимальные: ОС: Windows XP/Vista; Процессор 1,5 ГГц; ОЗУ: 512 Мб; Видеокарта класса nVidia GF4 Ti4200 или ATI Radeon 7900 c 128Мб ОЗУ; Жёсткий диск: 1 Гб; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые: ОС: Windows XP/Vista; Процессор 2,4 ГГц; ОЗУ: 1 Гб; Видеокарта класса nVidia GF fx6800 или ATI Radeon 9800 c 256Мб ОЗУ; Жёсткий диск: 1 Гб; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь.
Имхо тему ты зря создал. Проект говно. Самое что ни на есть натуральное. Та же фигня, что в первом. Правда первому были простительны недочеты из-за уникальности сеттинга и тд. Но выдавать тот же продукт, только меняя на нем цифры в течении 10 лет это, извиняююсь, п***ц. ЗЫ. Особенно если сравнить убожество картинки с King's Bounty, которое, если не ошибаюсь на том же движке.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Максимальное разрешение в игре 1280х1024, есть ли способ поставить повыше?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А я себе купил коллекционное издание этой "поделки 1с" - из-за того что там есть первая часть =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Первая часть крутая, одна из первых моих игр ) в десять лет, в 99ом купил, думая что это стратегия. Кстати, до сих пор не прошел до конца, впадлу стало, а так игруха клевая была )
Moderator
LandgraF писал(а):
Но третья мне кажется полным УГ
Ты не одинок. Я даже не ставил.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
1 был нормальной игрушкой, по тем временам 1999год 2 тоже можно было поиграть прошол но уже карту сделали хуже, + пираты короч тоже ничего убить неделю иожно 3 полная чушь на дворе 2010 год графа аолный шлак, геймплей никакой, эх раньше игры делали для людей а щас для денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
зря вы так негативно. князь 3 - УНИКАЛЬНАЯ игра. первый на моей памяти прецидент, когда разработчикам удалось перенести двухмерную игру в 3д СОВЕРШЕННО не затронув геймплей. о_0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Да ожидал то же большего от 3 части. Играя в первые две все же получал удоввольствие а это .... уже не та графика должна быть. Жду с нетерпением выхода Diablo все надежды на него.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Королёв
Знаете, господа, у меня такое ощущение что с "Князем 3" та же хрень что и с "Алмазным Мечом, Деревянным Мечом" - опять придётся целый день убирать в комнате рвотную массу ведром
_________________ ...ничего, ничего, всё забыть, всё забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Взял эту игру нахаляву у друга, думал что зависну на 2 недели играя. Установил, посмотрел и стер. Выглядит прмерно так -Нам нужны программисты для нового Княза, вот вам отстойный движок, мешок наркотиков и звуковые сэмплы от первой части - сделайте нам игру. - Конечно сделаем! Вот и сделали, говно под громким именем никому не надо.
Moderator
Sergy21q Играйте в первую часть. Жаль что максимальное разрешение всего 1024*768.
Moderator
HarD1333 У меня без каких либо проблем запускался на семерке х64