Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Название в России: Крылатые хищники Название на Западе : Wings of Prey Жанр: Simulator Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: yuPlay Издатель в России: Gaijin Entertainment Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт: Открыть русский сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
играю в игру 2день купил в Екатеринбурге за 350 р джевел в игромире . Графика супер .Управление в режиме симулятор сложнее чем в ИЛ2 на много самолет надо "ловить" остро чувствуеться нехватка мощности . Играю в режиме реалистичный (чистый ил2) . Впечатление положительные , косячки небольшие с анимацией поподаний (последствия есть момент не явен самого паражения) нет камеры на проходе ,вот пожалуй и все "недостатки" для фанатов ИЛ2 праздник. Вот ЛОК ОН бы еще с графикой такой (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47999)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А без штурвала в нее играть реально или не стоит даже и пробовать ?)
MALIKSERGEY, ее не то что в Донецке, в Украине еще нигде нет. Облазил десяток украинских интернет-магазинов, нигде ее нет в продаже. Можно конечно в цифровом виде ее купить на yuplay.ru, но качать я ее буду сутки, если повезет(( Хоть и тариф на 2 мбита, но качество инета УГ, а макс скорость в 240 кбайт/сек набирается только на торентах.
sprata Так скачайте с торента и решите для себя, стоит она ваших денег или нет, я попробовал и.... пошёл играть дальше в проверенный временем ИЛ-2, слишком всё просто и слишком много элементов аркады, что очень огорчает( И дальность видимости довольно маленькая, дальше всё размытое
А вообще, по поводу торентовой версии - это было 10 патчей назад от текущей версии; по мнению народа, играющего в текущую версию - впечатление об игре составить по старой бете нельзя.
PS Наблюдал за ажиотажем сначала вокруг Birds of Prey, затем Wings of Prey. Читал мнения пользователей, читал болтовню разработчиков с пользователями и решил (тут больше предвзятость сыграла), что даже пальцем не притронусь к этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А я взял. дисковая версия за 390 рублей. FM похожа на Ил-2. по-моему. DM - помнится в начале карьеры Ил- многие на него ругались что пушки де слабые, улеметы вообще ниочем.. А тут вроде и ничего. Но аркадных элементов хватает. Один кокпит на все мессеры, кроме 110..
Что касается качания -там же есть свой трекер, на юпее, с него никак? Патчи с него качал. скорость бывает выше тарфиной(из внутрисети провайдера у нас такое случается) В онлайне летать сложнее чем в Ил-2, при томчто взлета пока нет, драка начинается в воздухе. Двигатели дохнут от перегрева и перекрута.. Но недоделок хватает. Фонарь при прыжке не скидывается, колеса не крутятся, нет анимации предкрылков. Но все это пока. Выглядит, конечно, божественно. Графику думаю не порезали, нагрузка на проц слабая, видяха тоже справляется, хотя задрал все что можно в нтсройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Цитата:
Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам: * Нет ограничения скорости для прыжка с парашютом. Парашютист прыгает в любых ситуациях, и мнгновенно * передвижение головы с хатки * нет возгорания Ме-262 при резком изменение тяги * союзные самолеты в тренировке, другие виды тренировки * АНО, посадочные огни
во бред,и как в такое играть. опять смазливая гламурная игрушка,в которой весь упор на графику,а на геймплей и всё остальное забили? пока не буду покупать . ощущение что только к марту будет боле-менее что-то стоящее.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Купил. Скачал. Установил. Поиграл 2.5 часа стер... Такое унылое г.... аркада почти в чистом виде, так же очень удивил тот факт, что с клавы играть удобнее чем с джоя (Saitek x52pro + CH Pro Pedals) Ушел обратно играть в ЛО и ЧА и ждать Горячих Скал 2.0
LuftHunter писал(а):
во бред,и как в такое играть. опять смазливая гламурная игрушка,в которой весь упор на графику,а на геймплей и всё остальное забили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Zero-091 Вы меня простите конечно, но может вы по умолчанию играли на уровне "Аркада"? Что то мне не вериться, что вы на клаве смогли 2.5 часа полетать в режиме "Симулятор", да еще и повоевать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Я конечно не замороченный летчик, и джостик лежит больше для Х3 , но и то понимаю, что с клавой сдесь делать нечего( именно про "Симулятор") Считаю, игрушка очень да же, не плохая!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Полетал немного в обучении, несколько раз словил глюк, когда начинаешь стрелять а потом отпускаешь кнопку, то звук от выстрелов продолжается. Ни у кого такого не было ?
Графика весьма неплохая, но текстура земли при приближении жутко размыта((
Полетал немного в обучении, несколько раз словил глюк, когда начинаешь стрелять а потом отпускаешь кнопку, то звук от выстрелов продолжается. Ни у кого такого не было ?
Графика весьма неплохая, но текстура земли при приближении жутко размыта((
Наверно игру скачал с трекера? Мне встречалось такое только в бетке. В версии 1.0.2.1 и новее такой баг не встречался, скорее всего этот баг пофиксили ещё в одной из ранних версий. Что-то патчи зачастили, только что обновился до 1.0.2.3 и тут-же уже следующий патч 1.0.2.4
Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 29.12.2009 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zoldorder писал(а):
Вы меня простите конечно, но может вы по умолчанию играли на уровне "Аркада"?
Я первое что сделал, так это поставил режим на рил мод, ну может это что-то со мной, но мне на клаве было комфортней играть. Например ЛО без педалей еще можно летать, но геморно, в ЧА без педалей даж вертолет от земли норм не оторвать... я уже не говорю про наличия джойстика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Zero-091
Цитата:
поставил режим на рил мод
Возможно, это так называемый "Реалистичный" по русски. Он второй по сложности. Там, еще есть третий, именно симулятор. Попробуйте, вдруг вы его не заметили. Хотя, не буду особо навязывать игру. Тем более судя по вашему оборудованию, вы скорей всего, серьезный пилот, и получше меня разбираетесь
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Zoldorder писал(а):
Zero-091
Цитата:
поставил режим на рил мод
Возможно, это так называемый "Реалистичный" по русски. Он второй по сложности. Там, еще есть третий, именно симулятор. Попробуйте, вдруг вы его не заметили. Хотя, не буду особо навязывать игру. Тем более судя по вашему оборудованию, вы скорей всего, серьезный пилот, и получше меня разбираетесь
Извеняюсь за не точную формулировку, я имел ввиду режим максимально приближенный в "реалу", т.е макс сложность ) Я всегда так делаю в авиа симах, сначала 2-5-10-25... дней "*********" зато потом нормально летаем ) Ибо в сетевых баталиях в настройках "нормальных" серверов используются обычно именно эти установки, так зачем изначально учиться тому, что не пригодится )