Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
VovanOver Играл во все Нхл c 97. 2004 разочаровала и в оформлении и в самом процессе игры.Просто даже не хочу в нее играть буду ждать 2005. Ее кстати помойму уже не Electronic Arts делала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
VovanOver Да не помню уже честно говоря но в те серии рубился с удовольствием в отличии от этой.Помню что в 97 болельщиков небыло были квадраты такие типа болельщиков и графика если сравнить с 2004 то не поймеш что в хоккей играеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
NHL2004 супер игрушка в плане графики, физики игроков и шайбы, в плане анимации... Но есть несколько минусов котрые её испортили.
1. очень много игровых ляпов, например когда даешь пас вперед игрок зачем то разворачивается ударяется башкой в борт останавливается и потом начинает движение вперед. теряется время и атака срывается.
2. Выбрасвая в меньшенстве шайбу , свой же игрок за каким то хреном её ловит рукой и оставляет в зоне.
3. выход 1х1 100% гол, из за этих баговых голов пропало желание играть в хоккей уже через пару недель.
4. А выход 2 против вратаря наоборот хотя в реале по другому. Вратарь со скоростью звука перемещается в рамке, и отражает броски. Конечно бывает и залетает , но не так часто как 1х1
5. Дальние броски вообще очень редко залетаютт, хотя в реале намного чаще.
6. Вратарь почему то чаще пропускает в ближний угол, чем в другие места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Может кто нибудь скажет как настроить управление самим игроком ,а то стрелки задолбали, хотя вроде их нельзя настроить
по крайне мере в моей "левой" версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Ice Я согласен:
Цитата:
NHL2004 супер игрушка в плане графики, физики игроков и шайбы, в плане анимации... Но есть несколько минусов котрые её испортили. 1. очень много игровых ляпов, например когда даешь пас вперед игрок зачем то разворачивается ударяется башкой в борт останавливается и потом начинает движение вперед. теряется время и атака срывается. 2. Выбрасвая в меньшенстве шайбу , свой же игрок за каким то хреном её ловит рукой и оставляет в зоне.
Я НЕ согласен:
Цитата:
3. выход 1х1 100% гол, из за этих баговых голов пропало желание играть в хоккей уже через пару недель.
Для меня вообще проблема выйти один на один, а если выходишь то редко забиваешь(ты на какой сложности)
Цитата:
4. А выход 2 против вратаря наоборот хотя в реале по другому. Вратарь со скоростью звука перемещается в рамке, и отражает броски. Конечно бывает и залетает , но не так часто как 1х1 5. Дальние броски вообще очень редко залетаютт, хотя в реале намного чаще.
Member
VovanOver писал(а):
Ice Я согласен:
Цитата:
NHL2004 супер игрушка в плане графики, физики игроков и шайбы, в плане анимации... Но есть несколько минусов котрые её испортили. 1. очень много игровых ляпов, например когда даешь пас вперед игрок зачем то разворачивается ударяется башкой в борт останавливается и потом начинает движение вперед. теряется время и атака срывается. 2. Выбрасвая в меньшенстве шайбу , свой же игрок за каким то хреном её ловит рукой и оставляет в зоне.
Я НЕ согласен:
Цитата:
Для меня вообще проблема выйти один на один, а если выходишь то редко забиваешь(ты на какой сложности)
Играю естественно на дификулте, а ты пробовал например проехать вдоль ворот, или по диагонали мимо ворот? Вратарь бухается на колени и сидит. И при пределенной сноровке, забивается 100% голов в этом моменте.
1х1 получается выйти конечно редко но получается, и ещё бывает так что проежаешь сквозь защитников как нож сквозь масло, как будто их и нет
Цитата:
4. А выход 2 против вратаря наоборот хотя в реале по другому. Вратарь со скоростью звука перемещается в рамке, и отражает броски. Конечно бывает и залетает , но не так часто как 1х1 5. Дальние броски вообще очень редко залетаютт, хотя в реале намного чаще.
У меня наоборот так часто получается.
Вот теперь я по локалке играю без этих выходов 1х1, а если выхожу стараюсь пользоваться спец мувом или бросать кистевым броском. А в остальных моментах играть в комбинацию + щелчки с дальних и средних дистанций. Получается более-менее интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
Игра в целом понравилась. На мой взгляд стала больше походить на реальный хоккей. Если бы не многочисленные но..(их уже перечислял ICE)
Вратари бывают просто чудеса творят. Если в реальном хоккее это 100 % момент, то тут они чудом спасают ворота(притом как и звезды так и нет, притом практически вратари всей лиги).
Забить 1 в 1 просто.
И еще, иногда вратарь отражает сильный дальний бросок, и шайба как бы застревает в аммуниции. И он может довольно долго так ее держать, что она в конце концов может проскочить за линию ворот. Это рздражает!
Играть интересно, а это главное.
П.С. Хотя мне не понравились как сделаны лица игроков. Раньше как то лучше смотрелось.
Member
Ещё меня раздражает как в таком крутом хоккее не улетает вратарская бутылка с водой которая лежит на воротах, при попадании шайбы в девятку ) Непомню в какой версии это реализовали. Смотрелось круто!
Да и что то часто разбиваются стекла бортиков, при припечатывании кого нибудь, я что то такого никогда не видел в реальном хоккее. Так же шайбой можно разбить стекло за воротами, при сильном броске, тоже мне кажется нереально!
Шайба находится за воротами, вратарь выезжает заворота, берет шайбу, я отдаю пас ближайшему защитнику, и устремляюсь в атаку. Атакую, шайбу у меня забирают, едут в мою зону, и забивают в пустые ворота, а вратарь все тамже торчит за воротами )
Очень часто забивают сами себе, причем из за тупняков своих же И бесит самопереключение камеры
Ещё небольшая проблема, может это и мой глюк и ктонибудь знаешь его решение:
Не получается отдать пас по диагонали налево (вперед + влево + пас), но по диагонали вправо идет на ура (вперед+вправо+пас) никто не сталкивался с таким?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Наверное потому то у нас столько претензий, потому что разрабочтки сделали огромный шаг навстречу реализму, и теперь мы не радуемся реализации каких-то фишек, а хаем за то что некоторые моменты не похожи на аналогичные моменты в реальной жмзни! во как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
SpaxVovanOver
На мой взгляд 2003 заметно проще.Чуть привыкнув и потренировавшись на самом сложном уровне уже нет сопреников(компьютерных). Счета 13:2 уже как стандарт. В 2004 у меня такого еще нет. Они конечно бывают но не так часто.
Кстати вопрос ко всем?
Какой у вас бывает чаще всего счет в игре?
У меня 4:1,6:3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EA делает очень интересно.
Им нужно чтобы каждый год их новые версии 199х-20хх покупались. Вроде смотришь на игрушку, находишь пару мелких недочетов, надеешься, что в следующей версии они будут исправлены... Покупаешь через год новую версию - и действительно! почти все недостатки исправлены!, но то что нравилось в предыдущей - уже убрано и так до бесконечности.
Вот такой замеченый многими факт
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15