GTA 4 MOD #77 Здесь я буду выкладывать свежие модификации для GTA 4 Все моды,работают проверял сам лично каждый! Патч 1.0.5.0Download Патч 1.0.7.0 самый последний Download SPARK IV - это программа для установки новых машин в GTA 4 Download
Cборники Машин:
GTA 4 Multi Pack '10DownloadscreenshotVideo Описание: 80 авто для GTA 4 + Новые звуки у некоторых машин+Ксенон+CAR Spawner!!! Данный мод заменяет стандартные авто в игре на новые качественные модели, делает ксенон на всех автомобилях, заменяет звуки на мускулкарах, полицейских авто и на некоторых спортивных авто. Доп.информация:Перед началом установки советую сделать резервную копию ваших файлов, на тот случай если мод не понравится, верните их на место. P.S. Мод тестировался на патче версии 1.0.4.0. Для корректной работы необходимо иметь установленный FileCheckFix или Magic Patcher. Я использовал ENB Series для улучшения графики в игре. Все авто представленные в сборке отлично заменяют оригинальные машины и очень хорошо вписываются в игру!Все модели имеют самые свежие версии на момент выпуска модификации...
Real Cars For GTA 4 DownloadscreenshotVideo Данная сборка тестировалась на лицензионной версии игры. Для корректной работы нужно скачать патч 1.0.0.4 и установить ASIloader Описание: Весьма приятная на глаз сборка авто для GTA IV. Автор попытался как можно максимально приблизить игру к реализму, заменяя все автомобили, которое по внешнему виду или просто по смыслу могут походить на оригинальные из самой игры. И как весьма удачно, автору это удалось сделать, игра на самом деле стала намного интересней и играбельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня есть как минимум 30 проверенных авто. Но я заметил одну вещь - если новую добавляемую тачку заменить на одну какую-то старую, то она себя отлично ведет на дороге, стоит заменить на другую и возникает желание ее удалить ибо неадекватна в управлении. Все параметры в handling. и vehicles. менял и подгонял под заменяемую модель и там и там.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Скидывайте ссылки на машины и на моды выложу их тут.Просто хочеться собрать подборку самый лучших моделей для игры без всякого шлака,что бы было примерно так поставил-настроил-играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Можно еще трейнер для cпавна авто добавить,чтоб не искать по всему городу свежедобавленную тачку,например есть vehicleselector-там можно поставить некоторый тюнинг+сменить цвет и т.д,также есть Thousand_Tugs-не перегружен функциями но без тюнинга авто,только добавляет и меняет цвет,ну плюс оружие,смена скинов и прочее.
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48