Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
ну я играл
знаю что на сегодняшний день нет компьютера на котором бы она не тормозила
на максе
ждём патча
ига ещё очень сырая
p4 2.6@3.6 1024 pc3200 kingmax
asua v 9950 ultra -5900 ultra
450/850@500/1000
тормоза офигенные(оn max)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Run[TX]
Цитата:
там рекомендованные требования 3.06 Гц пенек, радик 9700 и 1 гиг оперативы
да вроде моя конфа отвечает требованиям , просто странно то что на 1600*1200 и на 1024*768 тормоза одинаковые , фпс одинаковые тоже, детонаторы разные ставил - не помогло, а жаль. значит все таки игра еще сырая , что за мода пошла недоделки выпускать еще и за 49евро продавать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Я сейчас в неё активно играю....
Вышла она сырой т.к. ребята из Ubi.com торопили наших выпустить игру до рождества и вот результат.
Патч будет через пару дней. На моёй слабой конфигурации она идёт на средних без тормозов. Глюков море.
Вот и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Игра несомненно крута... Вот бы только разобраться в ней мне, чайнику. Тормозит ужасно. Особо жаль всех обладателей Radeon9700 - видюха крутая, а тоже тормозит. Мне хоть не обидно. Я долго играл с настройками и заметил, что сильно тормозит игру вода. Причём даже, если её не видно! Я сбросил установки эффектов и воды на средние, отключил зеркала, угол зрения оставил 60грд (120грд тоже дай Бог игру тормозит!), остальное на max. Ну и, скрепя сердце, вырубил AA и анизотропию. (К слову, отключение анизотропки не сильно заметно). Всё это позволило получить средний FPS 15-20.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s ... adid=18192 Вот пожалуйста тем кто хочет играть без тормозов....(у меня лично и так без тормозов)
Вышел патч, но только для US и UK версий. Для русской будет через неделю...
Скрин с моментом стрельбы НУРС по ЗСУ на лесной дороге с видом из кабины-в студию.Иначе не поверю.
PS и колонна должна быть не из одной машинки,естессно.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 24