Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Armageddon empires Пошаговая стратегия. В основе игровой механики лежит принцип карточных RPG. Действие происходит в постапокалептическом мире, после очередного бп. На выбор 4е фракции. Есть демоверсия.
Посмотрел пару дней назад. Пока не прочёл обсуждение на аг.ру и не начал читать мануал - оперировал только картами из колоды и большая часть возможных действий была ненайдена Это не помешало в первой же игре перемочить машин империей. В той самой игре глюкануло - взял героя-киллера и снайперов, упрятал их в стелс и пошёл шариться по карте, при натыкании на базу машин, коее произошло случайно (маскировались, гады), вываливалась ошибка скрипта - вероятно потому, что база была без войск вообще. Пришлось набрать побольше юнитов, вылезти из стелса и перемочить всех юнитов противника в открытом бою
В другой игре ошибка скрипта вываливалась в процессе генерации ландшафта (хотел мутантами против империи поиграть).
Пока больше не играл - почитываю руководство - весьма занимательно, всем рекомендую Не было опыта игры в подобные творения, поэтому и нет привычки перед игрой читать руководство. PS Играю в линуксе под вайном, изображающим ХР.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: AndySkywalker, огромное спасибо, благодаря тебе узнал об этой игре. Как раз хотелось что-нибудь неспешное и нетребовательное.
Member
FF_Rip Ошибки, пока, не вылезали, постучу по своему дереву, чтобы не сглазить.
Сегодня играл империей людей, стандартной колодой, против ксеноморфов и машин, получилось победить, но в этом большая заслуга разносчиков чумы, у врагов не осталось ресурсов, мне же вырезали генетика и тактика , в какой-то момент, из-за чумы остался только с двумя видами ресурсов, хорошо, что на этот момент у меня была привитая армия, нашёл их логово и вырезал, после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба. Понравилась пехота, особено, если включено использование топлива, техником и генетиком можно очень даже нехило их улучшить. Ну и на десерт, ядрёная бомбочка, доставлят множество положительных эмоций.
Member
Himmi писал(а):
AndySkywalker писал(а):
FF_Rip после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба.
Во, как ты это сделал) А то в мануале написано про жертву юнитов на опыты, а как сделать я так и не понял.. В итоге все умерли
Нужна лаборатория, в лаборатории герой, техник, а лучше генетик, тыц покарте героя, создать антидот (9 очков действия требует), будет предложено выбрать карты юнитов из руки, для найма которых требуются люди и материалы, чем больше в них этих материалов, тем больше кубиков будет у тебя, ну и далее создаёшь антидот, если всё прошло успешно, тебе дают карту с вакциной. Сильно повышаются твои шансы на создание, если улучшить героя генетической примочкой, если сделать апгрейд лабы, ну и тактические карточки очень сильно помогают, с ними можно вообще карты юнитов не расходывать. Мне пришлось тратить карты юнитов, тк не было возможности создавать тактические карты, ситуация была критическая, не было ресурсов вытащить своего тактика из колоды.
FF_Rip после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба.
Во, как ты это сделал) А то в мануале написано про жертву юнитов на опыты, а как сделать я так и не понял.. В итоге все умерли
Нужна лаборатория, в лаборатории герой, техник, а лучше генетик, тыц покарте героя, создать антидот (9 очков действия требует), будет предложено выбрать карты юнитов из руки, для найма которых требуются люди и материалы, чем больше в них этих материалов, тем больше кубиков будет у тебя, ну и далее создаёшь антидот, если всё прошло успешно, тебе дают карту с вакциной. Сильно повышаются твои шансы на создание, если улучшить героя генетической примочкой, если сделать апгрейд лабы, ну и тактические карточки очень сильно помогают, с ними можно вообще карты юнитов не расходывать. Мне пришлось тратить карты юнитов, тк не было возможности создавать тактические карты, ситуация была критическая, не было ресурсов вытащить своего тактика из колоды.
Странно.. Вроде лаба была, а выбирать карты не предлагало(((
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 21