Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Armageddon empires
Пошаговая стратегия.
В основе игровой механики лежит принцип карточных RPG.
Действие происходит в постапокалептическом мире, после очередного бп.
На выбор 4е фракции.
Есть демоверсия.

Сайт разработчиков
описание на ag.ru
видео с сайта тытруба

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Случайно наткнулся на эту игрулю, зацепило.
Жаль, что информации по ней ну очень мало в русской части инета.

Партнер

Member
Играю за империю людей, со стандартной колодой, пока, не получилось выиграть ни разу...
Собрал себе колоду, с ней попроще играть.

Member
Сейчас скачаю, посмотрим.

Member
Посмотрел пару дней назад. Пока не прочёл обсуждение на аг.ру и не начал читать мануал - оперировал только картами из колоды и большая часть возможных действий была ненайдена :) Это не помешало в первой же игре перемочить машин империей. В той самой игре глюкануло - взял героя-киллера и снайперов, упрятал их в стелс и пошёл шариться по карте, при натыкании на базу машин, коее произошло случайно (маскировались, гады), вываливалась ошибка скрипта - вероятно потому, что база была без войск вообще. Пришлось набрать побольше юнитов, вылезти из стелса и перемочить всех юнитов противника в открытом бою :)

В другой игре ошибка скрипта вываливалась в процессе генерации ландшафта (хотел мутантами против империи поиграть).

Пока больше не играл - почитываю руководство - весьма занимательно, всем рекомендую :)
Не было опыта игры в подобные творения, поэтому и нет привычки перед игрой читать руководство.
PS Играю в линуксе под вайном, изображающим ХР.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
AndySkywalker, огромное спасибо, благодаря тебе узнал об этой игре. Как раз хотелось что-нибудь неспешное и нетребовательное.

Member
FF_Rip
Ошибки, пока, не вылезали, постучу по своему дереву, чтобы не сглазить. :)

Сегодня играл империей людей, стандартной колодой, против ксеноморфов и машин, получилось победить, но в этом большая заслуга разносчиков чумы, у врагов не осталось ресурсов, мне же вырезали генетика и тактика :( , в какой-то момент, из-за чумы остался только с двумя видами ресурсов, хорошо, что на этот момент у меня была привитая армия, нашёл их логово и вырезал, после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба.
Понравилась пехота, особено, если включено использование топлива, техником и генетиком можно очень даже нехило их улучшить.
Ну и на десерт, ядрёная бомбочка, доставлят множество положительных эмоций. :)

Member
AndySkywalker писал(а):
FF_Rip
после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба.

Во, как ты это сделал) А то в мануале написано про жертву юнитов на опыты, а как сделать я так и не понял.. В итоге все умерли :lol:

Member
Himmi писал(а):
AndySkywalker писал(а):
FF_Rip
после этого пришлось истратить пару карт на антидот, чтобы очистить территорию штаба.

Во, как ты это сделал) А то в мануале написано про жертву юнитов на опыты, а как сделать я так и не понял.. В итоге все умерли :lol:

Нужна лаборатория, в лаборатории герой, техник, а лучше генетик, тыц покарте героя, создать антидот (9 очков действия требует), будет предложено выбрать карты юнитов из руки, для найма которых требуются люди и материалы, чем больше в них этих материалов, тем больше кубиков будет у тебя, ну и далее создаёшь антидот, если всё прошло успешно, тебе дают карту с вакциной. Сильно повышаются твои шансы на создание, если улучшить героя генетической примочкой, если сделать апгрейд лабы, ну и тактические карточки очень сильно помогают, с ними можно вообще карты юнитов не расходывать. Мне пришлось тратить карты юнитов, тк не было возможности создавать тактические карты, ситуация была критическая, не было ресурсов вытащить своего тактика из колоды. :)

Member
AndySkywalker писал(а):
Himmi писал(а):
AndySkywalker писал(а):
FF_Rip

Нужна лаборатория, в лаборатории герой, техник, а лучше генетик, тыц покарте героя, создать антидот (9 очков действия требует), будет предложено выбрать карты юнитов из руки, для найма которых требуются люди и материалы, чем больше в них этих материалов, тем больше кубиков будет у тебя, ну и далее создаёшь антидот, если всё прошло успешно, тебе дают карту с вакциной. Сильно повышаются твои шансы на создание, если улучшить героя генетической примочкой, если сделать апгрейд лабы, ну и тактические карточки очень сильно помогают, с ними можно вообще карты юнитов не расходывать. Мне пришлось тратить карты юнитов, тк не было возможности создавать тактические карты, ситуация была критическая, не было ресурсов вытащить своего тактика из колоды. :)

Странно.. Вроде лаба была, а выбирать карты не предлагало(((

Member
Himmi
Нужна карта генетика или техника в клетке с лабой.

Member
Игру предлагают в сборнике на humblebundle.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа