Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Lead and Gold. Быстрые и мёртвые
Название: «Lead and Gold. Быстрые и мёртвые» Оригинальное название: Lead and Gold: Gangs of the Wild West Локализация: Snowball Studios Разработчик: Fatshark Издатель: «1С-СофтКлаб» / Snowball Studios Жанр: боевик Статус: уже в продаже Сайт игры:http://www.snowball.ru/gold/
Сетевой боевик Lead & Gold перенесёт тебя во времена Дикого Запада, когда все споры и проблемы решались просто: с помощью пистолетов, ружей и динамитных шашек. Стань героем-одиночкой или собери с друзьями собственную банду головорезов — брось вызов противникам со всего мира. Лихие перестрелки, мешки золота, засады, штурмы и взрывы — все это ждёт тебя в Lead & Gold. Запомни главное: в этой игре есть только быстрые и мёртвые. Перехитри смерть и стань лучшим стрелком к северу от мексиканской границы!
Особенности игры:
4 класса персонажей, каждый со своими уникальными способностями; 6 режимов многопользовательской игры, включая оборону форта и налет на золотоносную шахту; 6 карт, пропитанных духом Дикого Запада: приграничный город, старое ранчо, шахтерская деревушка и другие; уникальная система взаимодействия между игровыми классами внутри одной команды. Системные требования:
Microsoft® Windows® XP SP2 / Windows Vista процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2.6 ГГц 1.5 Гб оперативной памяти 2.0 Гб свободного места на жестком диске видеокарта совместимая с DirectX® 9.0c / Shader Model 3.0 с 512 Мб памяти (NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900) звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® устройство для чтения DVD-дисков DirectX® 9.0c соединение c Internet
Мини FAQ
1. ВНИМАНИЕ! У версии от 1С есть особенность (баг?): Игра может сделать вид установки с диска. Однако при подключении к Стим начнет качать себя полностью с 0%! если такое произойдет просто переустановите все с нуля удалив стимовские аппсы игры. правильно установленная игра качает начиная с 95%! 2. Если после установки и докачки игра стартует, мелькает черный экран и все, необходимо установить драйвера PhysX именно с диска с игрой! Предварительно удалив любой установленный пакет PhysX на вашем ПК.
ВНИМАНИЕ! Обсуждение кряков\NoDVD\других способов подлома игры, а так же любые обсуждения нелегального скачивания игры буду караться! Провинившиеся будут преданы анафеме Игра мне понравилась. Сейчас только в нее и играю практически. Версия дисковая (Steam). После установки докачивает около 5%. Уже вышла пара мелких патчей. Карт пока мало, но в планах разработчика добавлять новый контент. Из минусов: некоторые сервера (тут даже не в них дело а в коде игры) имеют уж очень высокий пинг. разработчики в курсе и обещали исправить ситуацию в ближайших патчах. Для них это приоритетная задача. Чтобы не пугаться скажу, что несмотря ни на что реально найти абсолютно нормальный не лагающий сервер. Всем удачи! если захотите добавляйтесь в друзья ник ValdoRUS (блин вспомнил Карину "вКонтакте" )
Member
Ranger21 писал(а):
Переводчикам за одно название уже можно оторвать руки!
За что? В принципе название довольно грамотно адаптированно под Русского человека:) А вот тексты типа "Помощник Шерифа его банда(!)" прикольно звучат...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Играю в мульт в команде gun2000, игра интереcна(таки тема дикого запада),да и народу уже валом на фри серверах, но некоторые глюки просто бесят: то бежит г.г. без передыху без остановок, то через стены проваливается и т.п. надо защитить мешки с золотом, или же украсть их
just can say, заместители шерифа с многозарядным карабином в игре - конфетка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
По роликам похоже на мод к Team Fortress 2,только продаваемый за деньги.Наглость разраюов до добра не доведёт,в Steam`е полно других бесплатных модификаций.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Социал-демократ 2012 писал(а):
По роликам похоже на мод к Team Fortress 2,только продаваемый за деньги.Наглость разраюов до добра не доведёт,в Steam`е полно других бесплатных модификаций.
ОМБ Откуда только берутся подобные товарищи Видимо ваш стаж за ПК не позволяет вам ознакомится с техническими характеристиками продукта... мне вас жаль. наглость, а точнее бред сивой кобылы писать подобное Для начала, как минимум школу окончите... потом поговорим.
Так себе поделочка. Минут на десять пострелять хватит. В остальном - это не стоит своих денег. Из атмосферности - разве что пара треков Дикого Запада. Все остальное - ни о чем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Кинель
решил попробовать, пока идут бесплатные выходные. вчера гамнул минут 15, довольно весело, а сегодня почему-то на всех серверах лаги жуткие (может и не на всех, но я такой не нашёл). ещё кто-нибудь играл в это чудо?
Scolioz Такие лаги с момента выхода. Я, ради интереса, месяца через 1,5-2 после выхода запускал - ничего не поменялась. Игра уг, за неимением лучшего вестерна играю в CoJ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Цитата:
1. ВНИМАНИЕ! У версии от 1С есть особенность (баг?): Игра может сделать вид установки с диска. Однако при подключении к Стим начнет качать себя полностью с 0%! если такое произойдет просто переустановите все с нуля удалив стимовские аппсы игры. правильно установленная игра качает начиная с 95%!
если это один и от же баг стимовских локализаций, который пошел, начиная со 2-го эпизода hl (потом в l4d, cod mw2 и пр.) то я лично делал немного не так 1. установить с диска 2. если стим докачивает все сначала, с 0%, то тогда 3. приостанавливаем закачку 4. вставляем опять диск и жмем кнопку (обычно в менюшке в автозагрузке диска) "Переустановить" дальше - по инструкциям и потом докачивается в стиме немного и все... ничего никогда не удалял нигде в таких случаях, 100% помогал такой вариант, cod mw2 -так вообще переустанавливал со скачаных образов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Кинель
Ironh1d3, вот это облом, а я то думал, может просто народ ломанулся играть, серваки не выдерживают. Игра уг, но с маленькой оговоркой: если рассматривать её как серьёзный вестерн, а так - прикольная пострелушка в декорациях дикого запада. Интересная фишка с флагом - можно восстановиться рядом с членом команды, который несёт этот флаг. Вчера двое таких были убиты в одном месте, и все стали восстанавливаться на маленьком пятачке, весёлый фарш мы там устроили. А в так да, красная цена ей 1,5 доллера, и то лучше бы бесплатно раздавали. Я б её итак не купил, сейчас дали бесплатно попробовать - теперь ещё знаю почему не куплю её.
Scolioz Задумка прикольная, согласен, а вот реализация полный отстой. Графика, вроде, ничего, но как-то... не знаю. Ощущение такое, что игроки над поверхностью парят, а не по земле бегают. Ну, и нереальнейший пинг до серверов просто убивает все желание еще раз ее запускать.
На PC нет хороших вестернов. Даже в CoJ постоянно 1-2 сервера и те забиты под завязку. А в очередь не встать. Вообщем, сплю и вижу, как RDR на PC выходит