Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
На оффсайте Tom Clancy's H.A.W.X. анонсирована вторая часть.По предварительной информации,игра выйдет осенью 2010 года на PC,Xbox 360,PS3 и Wii.Разработкой занимается студия Ubisoft Romania,ранее создавшая первую часть H.A.W.X. и серии Blazing Angels и Silent Hunter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Отличная новость. Первая часть была в меру аркадна, и очень симпатичная. Прошел на Боксе, лежа на диване, только приятные впчатления, мультик правда немного примитивный, но в хорошей компании это нивелируется. Будем ждать.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
В XBLA выложили демоверсию H.A.W.X. 2,содержащую 2 одиночные миссии.В первой,играя за русского пилота,пилотируем МиГ-29 над Северным Кавказом,перехватывая захваченные террористами самолёты,во второй-на палубном F-35 ночью (в отличии от первой части,есть прибор ночного видения) наносим бомбовые удары по вражеским судам.Да,в игре теперь есть взлёт и посадка,есть GC-ролики,как в Ace Combat 6,изменился интерфейс,графика улучшилась. Поскольку действие игры происходит во вселенной Тома Кленси(почти все книги,кроме "Красного шторма" и SSN+серии Ghost Recon,Sprinter Cell,Rainbow Six,а также End War и первый H.A.W.X.),в которой Россия является членом НАТО,воевала с Китаем и была "демократизирована" США после попытки захвата Грузии и Прибалтики в 2008м-т.е в альтернативной истории,то Су-35С,МиГ-35 и Т-50 в нём никогда не существовало,вместо них производятся первый Су-35 и Су-47 на экспорт и Су-37,МиГ-МФИ и Су-38(развитие "Беркута" из End War) для ВВС РФ.Также не стоит ожидать J-10,ATD-X и другие относительно новые китайские,корейские и японские самолёты.
Member
H.A.W.X. 2 всё же вышел для ПК 16 ноября,с двухмесячной задержкой. Русской версии от "Руссобит-М"/GFI ещё нет. В игре всё же есть ПАК ФА(Т-50)! http://www.youtube.com/watch?v=1VkQhJxrRZM В игре используется известная система защиты Ubisoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
вопрос к обладателям лицензии двд бокса. у меня 2 сд кея. при установки игры подошел верхний код, нижний мол писался анулирован... так вот вопрос это у всех 2 сд кея или у меня какой то косяк? или второй ключ надо кудато ввести для открытия доп контента? #77 Просто хочу понять это ошибка, мол случайно положили 2 ключа или так должно быть и второй ключ где то надо ввести на открытие доп контента.
Member
Тут ктонить живой есть? с сд кеем разобрался. вопрос то подскажет как начать новую игру? удаляю сейвы из C:\Users\Bartx2\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\YmFydHgy\21 а при заходе в игру опять можно выбрать только продолжить, и начинается с того места где закончил, и сейвы возврашаются на место.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С сервака уби они возвращаются. Попробуй запустить игру, свернуть и все файлы в папке сейвов переименовать по схеме x.y > x.y.delete (или remove, я вот уже не помню ). После выхода из игры лаунчер удалит сейвы с сервера. По крайней мере во втором ассассине так работало.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Не, удалять папку не надо, она вернется. Именно такое переименование дает сигнал лаунчеру стереть сейвы на сервере. Синхронизацию при этом надо включить.
Advanced guest
Игры у меня нет, но проверил на ассасине (там тот же самый сервис "ubisoft orbit", так что разницы быть не должно). Переименовывать надо на .deleted (тут я ошибся выше) во время работы игры. Т.е. файл 1.save.metadata должен стать 1.save.metadata.deleted и так для всех четырех. Выходишь, файлы уже больше не трогаешь, и заново запускаешь игру. Файлы должны стереться с сервака, а на компе попасть в папку history (которую можно удалить).
Member
4e_alex как я сделал. зашел в меню, прошли заставки, появилось меню 1)Я сделал альт+таб, переименовал фалы как вы сказали 2)вышел из игры, и обнаружил что файлы пропали, и появилась доп папка, хистори, уже думал обрадоваться 3)запустил игру и бах вернулись фалы, и опять продолжение игры. #77 Вот так теперь выглядит, не пойму что за настырная гама то
Advanced guest
А уверен, что это не новый пустой файл профиля (1.save обычно содержит просто настройки профиля, типа управления и т.д.) и "продолжение" не пойдет с первой миссии? А если попробовать отрубить интернет после пропадания файлов из папки и до нажатия кнопки "играть"?
Member
4e_alex ну блин яж не дурачек)) конечно же я попробовал нажать продолжить)) и все продолжилось с того место где знакомый закончил, а я хочу с читого листа с самого начала.
Эмс насчет отключения прямо перед запуском игры щас проверю. ППцц нафига такой гемор сделали? вот в джаст кос2 сэйвы хранятся тоже на сервере, но при этом в самой игре есть 10 ячеек и можно с каждой новую игру начать и удалить.
Advanced guest
на форуме стима пишут как это сделать http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1743066 после сноса сейвов вместо нажатия кнопки "играть" надо вытащить ярлык на игру и добавить в свойствах к нему -Clear, так чтобы в итоге было "Programs/hawx/blah blah blah" -Clear запустить игру с него один раз, начать нового пилота и стереть этот ярлык Уби как обычно жжет напалмом
Member
4e_alex ого)) щас этот способ проверю.
по поводу прошлого способа, попытка запустить игру без интернета. итог, фалы сейва не возрашаются но и игра не запускается, нажимаю играть, выскакивает