Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На оффсайте Tom Clancy's H.A.W.X. анонсирована вторая часть.По предварительной информации,игра выйдет осенью 2010 года на PC,Xbox 360,PS3 и Wii.Разработкой занимается студия Ubisoft Romania,ранее создавшая первую часть H.A.W.X. и серии Blazing Angels и Silent Hunter.

Партнер

Member
Отличная новость.
Первая часть была в меру аркадна, и очень симпатичная. Прошел на Боксе, лежа на диване, только приятные впчатления, мультик правда немного примитивный, но в хорошей компании это нивелируется. Будем ждать.

Member
В XBLA выложили демоверсию H.A.W.X. 2,содержащую 2 одиночные миссии.В первой,играя за русского пилота,пилотируем МиГ-29 над Северным Кавказом,перехватывая захваченные террористами самолёты,во второй-на палубном F-35 ночью (в отличии от первой части,есть прибор ночного видения) наносим бомбовые удары по вражеским судам.Да,в игре теперь есть взлёт и посадка,есть GC-ролики,как в Ace Combat 6,изменился интерфейс,графика улучшилась.
Поскольку действие игры происходит во вселенной Тома Кленси(почти все книги,кроме "Красного шторма" и SSN+серии Ghost Recon,Sprinter Cell,Rainbow Six,а также End War и первый H.A.W.X.),в которой Россия является членом НАТО,воевала с Китаем и была "демократизирована" США после попытки захвата Грузии и Прибалтики в 2008м-т.е в альтернативной истории,то Су-35С,МиГ-35 и Т-50 в нём никогда не существовало,вместо них производятся первый Су-35 и Су-47 на экспорт и Су-37,МиГ-МФИ и Су-38(развитие "Беркута" из End War) для ВВС РФ.Также не стоит ожидать J-10,ATD-X и другие относительно новые китайские,корейские и японские самолёты.

Member
H.A.W.X. 2 всё же вышел для ПК 16 ноября,с двухмесячной задержкой. Русской версии от "Руссобит-М"/GFI ещё нет.
В игре всё же есть ПАК ФА(Т-50)!
http://www.youtube.com/watch?v=1VkQhJxrRZM
В игре используется известная система защиты Ubisoft.

Member
H.A.W.X. 2 официально вышел в России.

Member
Фото: 3
люди подскажите как переиграть миссию , а то видно сохранилось не удачно и теперь не могу продолжить не загружается новый уровень . игра лицензия.

Member
Фото: 15
вопрос к обладателям лицензии двд бокса.
у меня 2 сд кея. при установки игры подошел верхний код, нижний мол писался анулирован... так вот вопрос это у всех 2 сд кея или у меня какой то косяк?
или второй ключ надо кудато ввести для открытия доп контента?
Просто хочу понять это ошибка, мол случайно положили 2 ключа или так должно быть и второй ключ где то надо ввести на открытие доп контента.

Member
Тут ктонить живой есть? с сд кеем разобрался.
вопрос то подскажет как начать новую игру? удаляю сейвы из C:\Users\Bartx2\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\YmFydHgy\21 а при заходе в игру опять можно выбрать только продолжить, и начинается с того места где закончил, и сейвы возврашаются на место.

Advanced guest
С сервака уби они возвращаются. Попробуй запустить игру, свернуть и все файлы в папке сейвов переименовать по схеме x.y > x.y.delete (или remove, я вот уже не помню :lol:). После выхода из игры лаунчер удалит сейвы с сервера. По крайней мере во втором ассассине так работало.

Member
4e_alex
да я полностью удяляя папку с сейвами. даже отключил синхронизацию сейвов с сервером в уби ланчере, все равно не в какую.

Advanced guest
Не, удалять папку не надо, она вернется. Именно такое переименование дает сигнал лаунчеру стереть сейвы на сервере. Синхронизацию при этом надо включить.

Member
4e_alex
перейменовать какую папку именно?
Цитата:
C:\Users\Bartx2\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\YmFydHgy\21

Advanced guest
Не папку, а каждый файл в ней. А папка вроде правильная.

Member
4e_alex
неа не помогло появилис сново
перйменовал в ss и опять появились два фала 1

Advanced guest
Игры у меня нет, но проверил на ассасине (там тот же самый сервис "ubisoft orbit", так что разницы быть не должно). Переименовывать надо на .deleted (тут я ошибся выше) во время работы игры. Т.е. файл 1.save.metadata должен стать 1.save.metadata.deleted и так для всех четырех. Выходишь, файлы уже больше не трогаешь, и заново запускаешь игру. Файлы должны стереться с сервака, а на компе попасть в папку history (которую можно удалить).

Member
4e_alex
как я сделал.
зашел в меню, прошли заставки, появилось меню
1)Я сделал альт+таб, переименовал фалы как вы сказали
2)вышел из игры, и обнаружил что файлы пропали, и появилась доп папка, хистори, уже думал обрадоваться
3)запустил игру и бах вернулись фалы, и опять продолжение игры.
Вот так теперь выглядит, не пойму что за настырная гама то

Advanced guest
А уверен, что это не новый пустой файл профиля (1.save обычно содержит просто настройки профиля, типа управления и т.д.) и "продолжение" не пойдет с первой миссии? А если попробовать отрубить интернет после пропадания файлов из папки и до нажатия кнопки "играть"?

Member
4e_alex
ну блин яж не дурачек)) конечно же я попробовал нажать продолжить)) и все продолжилось с того место где знакомый закончил, а я хочу с читого листа с самого начала.

Эмс насчет отключения прямо перед запуском игры щас проверю. ППцц нафига такой гемор сделали? вот в джаст кос2 сэйвы хранятся тоже на сервере, но при этом в самой игре есть 10 ячеек и можно с каждой новую игру начать и удалить.

Advanced guest
на форуме стима пишут как это сделать http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1743066
после сноса сейвов вместо нажатия кнопки "играть" надо вытащить ярлык на игру и добавить в свойствах к нему -Clear, так чтобы в итоге было "Programs/hawx/blah blah blah" -Clear
запустить игру с него один раз, начать нового пилота и стереть этот ярлык
Уби как обычно жжет напалмом

Member
4e_alex
ого)) щас этот способ проверю.

по поводу прошлого способа, попытка запустить игру без интернета.
итог, фалы сейва не возрашаются но и игра не запускается, нажимаю играть, выскакивает

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
спс помогло, ну и гемор же.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа