Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
интересно услышать мнение игравших в это дополнение к Portal и еще просьба - я скачал себе, а вот как правильно установить - не знаю вроде как должна сама ставиться в нужное место, но у меня игра не на диске С, и не лицензия..... кто знает куда файлы игры надо переместить, подскажите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Шурика у меня тоже не на С, но установщик сам все нашел и установил. Потом перезагружаешь стим и все. Само дополнение похоже на оригинал, только там бубнят людишки вместо гладоса и сложность чуть повыше. Можно пройти, если делать нечего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Шурика писал(а):
после установки запускаться должен обычный портал или как????? и где оно там висит - дополнение????
в играх появляется свой ярлык, через него и запускаешь. Сейчас кстати в честь скорого выхода 2 части можно бесплатно скачать оригинал. до 24 мая. а с ним и установить проще. Exige самопал с озвучкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Я перед прохождением Portal 2 как раз прошел Prelude. Тем, кто в него играл уже можно не бояться никаких головоломок и заданий на реакцию, хотя самые сложные задания на реакцию в Portal 2 заключаются чтоб успеть в падении/полете поставить портал. По сравнению с Prelude, вторая часть - детский сад для слоупоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мне понравилось. Очень хорошо сделан для неофициального мода и сложность на высоте. Не торопясь и вдумываясь прошел примерно за неделю – полторы. Финальный уровень очень понравился