* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 * Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ * Оперативная память: 2GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
* Операционная система: Win 7 * Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше * Оперативная память: 4GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Квесты: Tabletop - Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения. - Герой может застрять позади некоторых скал. - После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение. - Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens. The Masquerade - Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a. - Игрок может выпасть из мира. Gnomes, Часть 1 - Игрок может нарушить скрипты. - Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide. Общее: • Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной. • Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path. • Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе. • В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева. • Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика. • Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх. • Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя. • После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом. • Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки. • Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников. • Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры. • А так же значительно улучшится производительность.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Куба Первая и вторая часть,ЕМНИП, были связаны только общей вселенной,с третьей такой вариант тоже весьма вероятен,потому что её действие будет происходить через 50 лет после второй-ну какое это продолжение? Если сюжет будет прямым продолжением второй части,то могут сделать как в Quake 4(в вступительном ролике рассказывалось о произошедшем в Quake 2) или в PAL-версии второго эпизода Xenosaga(на третьем DVD находился фильм,пересказывающий события Episode I).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
как всегда - русский текст, англ. озвучка. мы уже играем вовсю! графика подросла! это радует! оптимизирована отлично! говорят что по геймплею сливает первой фабле, но я пока мало играл - все нравится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
SlideX писал(а):
Microsoft кто же еще?
Неее, это я в курсе. В смысле кто у нас будет дистрибьютором? В продаже по инет магазинам посмотрел, ничего нет. Непонятно, будет ли игра официально издаваться у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ProActive писал(а):
SlideX писал(а):
Microsoft кто же еще?
Неее, это я в курсе. В смысле кто у нас будет дистрибьютором? В продаже по инет магазинам посмотрел, ничего нет. Непонятно, будет ли игра официально издаваться у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Как гемплей? Сейчас играю в первый Фейбл в первый раз, в свое время руки до него не дошли. Так вот, я бы не сказал, что первый мне нравится, по моим меркам посредственная РПГ-экшен, настоящей эрпэговости в ней не на много больше чем в дьябло. Во вторую соответственно не играл вообще, и ничего об ней не знаю. Ну так как там третья то?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
сволочи мелкософт Не могли его раньше выпустить, а то 2 месяца не было во что играть а тут бац ведьмак и фейбл 3, два моих любимых долгостроя(2й фейбл не в счёт ). Но сперва пройду ведьмка, ох надеюсь до середины июля пройду А вообще по отзывам, 3й чуть хуже 2го. А по мои очучениям 2й хуже 1го. Кому верить о_О
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
чера пойграл немного - мне понравилось, правда графика, конечно, старовата, но интересно играть. Ведьмака решил отложить до появления патча и нормальных дров, чтоб нормально кросс работал, пока буду в Фейбл играть. Играю на паде.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Вчера уже достал его, сегодня может поиграю! Fable: The lost chapters был офигенной игрой! Надеюсь эта часть будет не хуже. Как раз закончилась подписка на старкрафт ))
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 64