Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик : Bizarre Creations Платформа: PC Дата выхода: 25 мая 2010 г. Издатель: Activision Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный сайт:http://www.blurthegame.com/
Cистемные требования: OS: Windows XP/Vista/7 Processor: Intel Core 2 DUO @ 2 GHz Memory: 2 Gb Hard Drive: 15 Gb free Video Memory: 256 Mb Video Card: nVidia GeForce 7800GT / ATI Radeon 1800XT
Описание: Blur — это одновременно и захватывающие, до предела насыщающие адреналином гонки, и постоянно развивающаяся социальная сеть. Вас ждут сумасшедшие заезды с лихими маневрами, поиском альтернативных маршрутов, головокружительными прыжками и зрелищными авариями. При этом, участвуя в гонках, вы не только боритесь за победу на трассе, но также заводите новых друзей, находите серьезных соперников и даже обретаете своих поклонников! Blur объединяет игроков как в виртуальном, так и в реальном мире. Помимо сюжетного режима Blur предлагает неограниченные возможности для коллективных состязаний. В соревнованиях по сети, в том числе и командных, может участвовать до 20 гонщиков, а за одним экраном могут играть сразу четверо. При этом количество возможных режимов практически не ограничено. Технология Custom Groups позволяет каждому проектировать заезды по собственным правилам — так рождаются и становятся доступны для всех новые коллективные режимы. Разнообразие здесь ограничено лишь фантазией самих игроков!
Особенности игры: Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши! Всё по-настоящему. Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры. Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений. Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
поиграл я уже в эту игрушку, пока определенного ничего сказать не могу, но Split мне понравился больше, по крайней мере графика точно лучше, но игрушки чем-то похожы, даже меню почти одинаковое, думаю у большинства с проивзодительностью проблем не будет, как в Split, игрушка прекрасно идет на одной 285, все на максе АА8....но графика не очень мне лично, прошел пока одну трассу, уж сдесь точно, как то все по детски), посмотрю что будет дальше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Мда, после Split/Second в Blur хочется спать %)) #77 #77 1920x1080 AAx8 all max 42-60 fps, sli не работает Не понял как поменять управление о_О По умолчанию всего два варианта раскладки, довольно кривых. Какой-то детской показалась игра и не очень интересной. Посмотрим, что будет дальше...
После апдейта игра запустится или нужно будет ждать новую таблетку?
А мне понравилась.Люблю игры такого типа,чем то напомнило вигиланч и демолюшен рэйс на дримкаст Только блин,опять враньё с системными требованиями...Особых красот в игре нет,но мой корник нагружен на все сто оба ядра.У меня такое только в батлфилде и гта 4 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Игру надо было назвать не Blur, а Bloom . Покатушки, но не трэш. Разнообразие все-таки после нескольких лет засилья НФС-клонов, ну не считая Codemasters и Eden.
MetalFan сглаживание регулируется, только вот у меня на 4870 игруха почему - то фризит. (Время от времени появляются рывки и пропадает звук (на доли секунды)). Есть у кого - нить похожие симптомы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ekzoman писал(а):
больше часа я на эту муть смотреть не смог. интересно, как разработчики выпустили такой кал в 2010 году...
тоже сначало калом покозалось, но сейчас опять затянуло ,как в Split, хочеться все машины открыть), вроде все-таки ничего игра, все равно играть невчего))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Управление УГ полное... О чем думали разработчики??? Я все время на стрелках играл в гонки, а тут на те, мы за тебя решили!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я