Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик : Bizarre Creations
Платформа: PC
Дата выхода: 25 мая 2010 г.
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: http://www.blurthegame.com/

Cистемные требования:
Processor: Intel Core 2 DUO @ 2 GHz
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 15 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 7800GT / ATI Radeon 1800XT

Описание:
Blur — это одновременно и захватывающие, до предела насыщающие адреналином гонки, и постоянно развивающаяся социальная сеть. Вас ждут сумасшедшие заезды с лихими маневрами, поиском альтернативных маршрутов, головокружительными прыжками и зрелищными авариями. При этом, участвуя в гонках, вы не только боритесь за победу на трассе, но также заводите новых друзей, находите серьезных соперников и даже обретаете своих поклонников! Blur объединяет игроков как в виртуальном, так и в реальном мире.
Помимо сюжетного режима Blur предлагает неограниченные возможности для коллективных состязаний. В соревнованиях по сети, в том числе и командных, может участвовать до 20 гонщиков, а за одним экраном могут играть сразу четверо. При этом количество возможных режимов практически не ограничено. Технология Custom Groups позволяет каждому проектировать заезды по собственным правилам — так рождаются и становятся доступны для всех новые коллективные режимы. Разнообразие здесь ограничено лишь фантазией самих игроков!

Особенности игры:
Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши!
Всё по-настоящему. Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры.
Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений.
Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur.

Скриншоты http://www.blurgame.com/media/screenshots/

Последний раз редактировалось AMDi 26.05.2010 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
поиграл я уже в эту игрушку, пока определенного ничего сказать не могу, но Split мне понравился больше, по крайней мере графика точно лучше, но игрушки чем-то похожы, даже меню почти одинаковое, думаю у большинства с проивзодительностью проблем не будет, как в Split, игрушка прекрасно идет на одной 285, все на максе АА8....но графика не очень мне лично, прошел пока одну трассу, уж сдесь точно, как то все по детски), посмотрю что будет дальше..

Member
Мда, после Split/Second в Blur хочется спать %))
1920x1080 AAx8 all max
42-60 fps, sli не работает
Не понял как поменять управление о_О По умолчанию всего два варианта раскладки, довольно кривых.
Какой-то детской показалась игра и не очень интересной. Посмотрим, что будет дальше...

После апдейта игра запустится или нужно будет ждать новую таблетку?

Member
Фото: 11
Amurekimuri
+1, в сплите повеселее, да и эта хрень с поверапами, бред короче.

Member
Фото: 0
Я так понял, полный трешак игра. Ну тогда её нафиг.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
А мне понравилась.Люблю игры такого типа,чем то напомнило вигиланч и демолюшен рэйс на дримкаст :-) Только блин,опять враньё с системными требованиями...Особых красот в игре нет,но мой корник нагружен на все сто оба ядра.У меня такое только в батлфилде и гта 4 было. :(

Member
Фото: 1
график по скринам ужас просто... кросс 2ую неделю простаивает))

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 18
Игру надо было назвать не Blur, а Bloom :) . Покатушки, но не трэш. Разнообразие все-таки после нескольких лет засилья НФС-клонов, ну не считая Codemasters и Eden.

Member
на very high(или какие там настройки?) также требовательна? сглаживание опять не регулируется?

Member
Цитата:
сглаживание опять не регулируется?

Регулируется, до х8.

Junior
MetalFan сглаживание регулируется, только вот у меня на 4870 игруха почему - то фризит. (Время от времени появляются рывки и пропадает звук (на доли секунды)). Есть у кого - нить похожие симптомы?

Member
Tipok мелкие фризы иногда бывают, они едва заметны, но звук не пропадает.

Member
+1, микро фризы присутствуют..

Заблокирован
Заблокирован
больше часа я на эту муть смотреть не смог. интересно, как разработчики выпустили такой кал в 2010 году...

Member
ekzoman писал(а):
больше часа я на эту муть смотреть не смог. интересно, как разработчики выпустили такой кал в 2010 году...

тоже сначало калом покозалось, но сейчас опять затянуло ,как в Split, хочеться все машины открыть), вроде все-таки ничего игра, все равно играть невчего))

Member
Фото: 0
что-то не впечатлило :(

Member
Такая же чушня аркадная, как и сплит

Member
Фото: 8
Управление УГ полное... О чем думали разработчики??? Я все время на стрелках играл в гонки, а тут на те, мы за тебя решили!

Заблокирован
Заблокирован
не-не, S/S в 100500 раз интереснее. разработчиков :gun:

Member
Фото: 11
Что касается фризов, вышло обновление 'Blur Update 1-ViTALiTY', исправляет эту проблему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа