Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter / Slasher) / Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment Издательство в России: Buka Entertainment
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Pentium IV 2 ГГц / 3 ГГц рекомендуется Оперативная память: 512 Мб (2 Гб Рекомендуется) Видеокарта: Direct3D 9.0c-совместимая видео-карта с 128 Мб видео-памяти / Минимум GeForce 7600, Radeon X1600; рекомендуется: GeForce 8600 Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Описание:
Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии....
Герой не спас человечество.... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - вслед за монстрами появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада.
Особенности игры: Возможность прокачивать навыки Режим Ярости, в котором герой разрывает врагов на куски. Новые игровые режимы: - Режим "Арена", в котором нужно сражаться против все более сильных вражеских отрядов - Режим "Испытания", в котором вы можете проявить не только боевое мастерство, но и смекалку - Режим "Хардкор" - для тех, кто ценит настоящую сложность Расчлененка Переработанная и значительно улучшена графика и эффекты Новые локации и новые персонажи.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
прошёл уже немного, порадовало что джойстик поддерживается из коробки (иксбокс). Фпс залочен на 30 похоже, может єто всинк, хз. Иногда просадки есть на профильной системе, а так вроде идёт нормально.
странно, даже на моей профильной системе fps колеблется 30-50 кад/с, настройки все на МАХ, которые есть в игре. Настройки драйвера пока не трогал, картинка довольно симпатичная, несмотря на порт с консоли.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
masterboy писал(а):
странно, даже на моей профильной системе fps колеблется 30-50 кад/с, настройки все на МАХ, которые есть в игре. Настройки драйвера пока не трогал, картинка довольно симпатичная, несмотря на порт с консоли.
Тьфу ты... не удержался. Какорй к чОртям собачьим порт с консоли???? мама моя.. игра изначально для ПК разрабатывалась! Как оригинал, так и вот теперь, "Ярость", продолжение. Многим консольным слэшерам до Коллапса как до луны.... Ну, а то, что есть консольная версия..это уже погоня за большей аудиторией....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008
Коллапс, как и все перерождения сталкера, кроме метро, полноценной качественной безбажной игрой считать ну никак нельзя, а тем более сравнивать с ИЛ2 или Героями. Это вообще святое. Что до Они бабы, вот только тут я бы ещё как то сравнил. И то, я думаю, что зарубежные консольщки меня убили бы за такое. Им игра ОЧЕНЬ понравилась.
Одной единственной причиной поиграть вот в это было желание посмотреть на результат трудов наших разрабов и в общем то всё. А по скольку это Украина, то и смысл ставить вообще в принципе пропадает. Уж лучше американский сайлент хилл снова установить и таки попробовать проникнуться - пользы больше будет )))))))
Добыл, поставил. Первые впечатления - почти ничем не отличается от первой игры. Движок тот же, но тормоза... на профильном железе 1280*1024 без АА 60~70фпс. Это бы ничего, но тормоза явно видно и это очень мешает. Настройки графики почти отсутствуют. И еще какие-то непонятные глюки с запаздыванием и наложением звука. К сожалению все это делает игру неиграбельной.