Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странно, вот вышла новая игра, а её здесь никто не обсуждает. :insane:
Установил, вроде, как не всё так плохо. Кто играл, у кого какое мнение об игре?

Партнер

Member
Играл в это угруху, правда было это давно :-) . Игруха нормуль, пойдёт любителям экшенов типа принца персии и год оф вар :gun:

Member
Ах, да..немного об игре...

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter / Slasher) / Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Creoteam
Издательство: Buka Entertainment
Издательство в России: Buka Entertainment

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: Pentium IV 2 ГГц / 3 ГГц рекомендуется
Оперативная память: 512 Мб (2 Гб Рекомендуется)
Видеокарта: Direct3D 9.0c-совместимая видео-карта с 128 Мб видео-памяти / Минимум GeForce 7600, Radeon X1600; рекомендуется: GeForce 8600
Свободное место на жестком диске: 4 Гб

Описание:

Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии....

Герой не спас человечество.... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - вслед за монстрами появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада.

Особенности игры:
Возможность прокачивать навыки
Режим Ярости, в котором герой разрывает врагов на куски.
Новые игровые режимы:
- Режим "Арена", в котором нужно сражаться против все более сильных вражеских отрядов
- Режим "Испытания", в котором вы можете проявить не только боевое мастерство, но и смекалку
- Режим "Хардкор" - для тех, кто ценит настоящую сложность
Расчлененка
Переработанная и значительно улучшена графика и эффекты
Новые локации и новые персонажи.

Member
прошёл уже немного, порадовало что джойстик поддерживается из коробки (иксбокс). Фпс залочен на 30 похоже, может єто всинк, хз. :insane: Иногда просадки есть на профильной системе, а так вроде идёт нормально.

Member
A.Lex писал(а):
Фпс залочен на 30 похоже

странно, даже на моей профильной системе fps колеблется 30-50 кад/с, настройки все на МАХ, которые есть в игре. Настройки драйвера пока не трогал, картинка довольно симпатичная, несмотря на порт с консоли.

Member
masterboy писал(а):
странно, даже на моей профильной системе fps колеблется 30-50 кад/с, настройки все на МАХ, которые есть в игре. Настройки драйвера пока не трогал, картинка довольно симпатичная, несмотря на порт с консоли.

Тьфу ты... не удержался. Какорй к чОртям собачьим порт с консоли???? мама моя.. игра изначально для ПК разрабатывалась! Как оригинал, так и вот теперь, "Ярость", продолжение. Многим консольным слэшерам до Коллапса как до луны.... Ну, а то, что есть консольная версия..это уже погоня за большей аудиторией....

Member
Фото: 0
А это приквел или сиквел? Играл в первую часть, игра не плохая(учитывая что отечественная), но полностью одноразовая.

Заблокирован
Заблокирован
Коллапс, как и все перерождения сталкера, кроме метро, полноценной качественной безбажной игрой считать ну никак нельзя, а тем более сравнивать с ИЛ2 или Героями. Это вообще святое. Что до Они бабы, вот только тут я бы ещё как то сравнил. И то, я думаю, что зарубежные консольщки меня убили бы за такое. Им игра ОЧЕНЬ понравилась.

Одной единственной причиной поиграть вот в это было желание посмотреть на результат трудов наших разрабов и в общем то всё. А по скольку это Украина, то и смысл ставить вообще в принципе пропадает. Уж лучше американский сайлент хилл снова установить и таки попробовать проникнуться - пользы больше будет )))))))

Member
Добыл, поставил.
Первые впечатления - почти ничем не отличается от первой игры.
Движок тот же, но тормоза... на профильном железе 1280*1024 без АА 60~70фпс. Это бы ничего, но тормоза явно видно и это очень мешает. Настройки графики почти отсутствуют. И еще какие-то непонятные глюки с запаздыванием и наложением звука.
К сожалению все это делает игру неиграбельной.

Member
У меня тоже фпс залочен на 30, причём просадки до 20... игра не очень как-то, бежишь, убиваешь, тупо кликая на мышку в бешеном темпе...

Member
А все таки очень даже добротную игрушку сделали Креотимовцы http://www.youtube.com/watch?v=SDdvvWkBXIM

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа