Описание: Впервые в истории игровой серии сокрушительные баталии гигантских роботов проходят на их родной планете Кибертрон. Легендарные трансформеры предстанут в своем первозданном обличье, а не в том виде, в каком они явились на Землю.
Transformers: War for Cybertron расскажет сразу две захватывающих истории. Первая посвящена героической борьбе Автоботов, которые всеми силами пытаются спасти свой родной мир, не отступая перед численно превосходящим противником. Вторая наглядно демонстрирует, насколько велика жажда власти Десептиконов и на что они готовы, чтобы утолить ее. Впервые игру можно пройти вместе с друзьями в совместном онлайновом режиме. А кроме сюжетных кампаний игроков ждут разнообразные многопользовательские сражения.
«Игра поможет нам рассказать о ключевых событиях в истории трансформеров так, как еще несколько лет назад мы могли лишь мечтать. Это залог успеха “Трансформеров” как бренда и ключевой элемент истории, которую мы расскажем в дальнейшем», — заявил Аарон Арчер, директор по дизайну компании Hasbro, которая в 1984 году выпустила первых игрушечных трансформеров и продолжает изготавливать их до сих пор.
Системные требования: - OS: XP/Vista/Windows® 7 - Processor: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz or AMD Ahtlon 64 x2 Dual-Core 4000+ 2.0 GHz4 2.4 GHz - Memory: 2GB of RAM - Graphics: 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compliant 256 MB video card and drivers* - DirectX®: DirectX® 9.0c (Included) - Hard Drive: 9GB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows® swap file and 12 KB free for saved games) - Sound: 100% DirectX® 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
прошел вчера еще, мне лично понравилось, очень динамично, музыка-ностальгия, красиво нарисовано, поклонникам Трансов 80х точно понравится, 2560х1600, 30 ФПС залочено, не падало не разу, а главное ... это титры в конце, очень сильно Камапания за Автоботов намного интереснее, а миссии за "летающих" трансов вообще отдельная песня! классно нарисовано, картинка глаз радует
Gottex да я думал к выходу этой игры покупать видюху помощнее типа 5770, а тут грубо 9600 справляется, да еще и 512 мб.... вот кому верить? Для фХД пишут, что нужен 1ГБ.... а каким играм он нужен???
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
ну в ней нет ничего ради чего (покупать, скачивать) ни графы, ни физики, ни интересного сюжета (хотя мне даже на интересный насрать, это я просто по шаблону), ни прокачки (в шутерах бывает и она). За счет только одной физики нормальной (трансформация, раздабливание трансов, чтоб у них ноги руки отлетали при попаданиях, пусть у сингулярити расчлененке поучатся) можно было вылезть. Один и тотже дизайн уровней, мрачный (а мог бы быть восхитительный)
ну в ней нет ничего ради чего (покупать, скачивать) ни графы, ни физики, ни интересного сюжета (хотя мне даже на интересный насрать, это я просто по шаблону), ни прокачки (в шутерах бывает и она). За счет только одной физики нормальной (трансформация, раздабливание трансов, чтоб у них ноги руки отлетали при попаданиях, пусть у сингулярити расчлененке поучатся) можно было вылезть. Один и тотже дизайн уровней, мрачный (а мог бы быть восхитительный)
как-то странно это. Никак не вяжется со словами TeXtremeT и Gottex. Неужели все так плохо??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
14$ Dollar_boy возьми с улицы "репак" версию, весит не так много и все протестируй сам. Я вырос на трансформерах, на мультике, поэтому мне было интересно пройти. Картинка красочная, пусть миссии однотипные, но что может быть проще, чем после работы по отстреливать железяки разные у каждого свое мнение и всегда надо все проверять самому, например вышел Singularity в один день с трансами, я посмотрел, 5 минут поиграл и стер, хуже шлака не встречал, но некоторым она понравилась же ? поэтому на вкус и цвет ... а эта затянула динамикой и тупой стрельбой + все роботы красиво отрисованы и декорации ничего так ... я знаю людей, которые плюют на ГТА4 и эпизоды, а для меня это ЭПИЧЕСКАЯ игра которую я много раз уже прошел и буду долго еще играть, так же как и Mass effect 2 ... сколько людей столько и мнений, надо посмотреть и убедиться самому
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
Gottex писал(а):
14$ Dollar_boy возьми с улицы "репак" версию, весит не так много и все протестируй сам. Я вырос на трансформерах, на мультике, поэтому мне было интересно пройти. Картинка красочная, пусть миссии однотипные, но что может быть проще, чем после работы по отстреливать железяки разные у каждого свое мнение и всегда надо все проверять самому, например вышел Singularity в один день с трансами, я посмотрел, 5 минут поиграл и стер, хуже шлака не встречал, но некоторым она понравилась же ? поэтому на вкус и цвет ... а эта затянула динамикой и тупой стрельбой + все роботы красиво отрисованы и декорации ничего так ... я знаю людей, которые плюют на ГТА4 и эпизоды, а для меня это ЭПИЧЕСКАЯ игра которую я много раз уже прошел и буду долго еще играть, так же как и Mass effect 2 ... сколько людей столько и мнений, надо посмотреть и убедиться самому