Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Не подскажете во что можно по модему поиграть с другом, а то никак не могу найти игру, чтоб интересно, ново, графа хорошая и не лагало, CS не предлагать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
В опустошение играем так : Соединяемся (надеюсь знаете как) потом выбираете сетевую игру, сервер выбирает уровень в котором будете играть, ставит сколько времени игра будет длиться и количество фрагов, потом он ставит галочку на "Объявить сервер", Slave просто выбирает сетевую игру и ....потом видит сервер (главное в XP отключить встроенный фаервол), ну и ещё фаервол не встроенный (если у вас стоит отдельно)!!!
Мы с другом в неё уже недели две рубимся без проблем, тормозит меньше чем Халф Лайф (скорость у сервера при подключении модемов 26.4 а у клиента 32)
Отключается фаервол тут
Панель управления--->Администрирывание--->Управление компьютером--->Службы и приложения--->Службы--->Брендмауэр интернета(ICF)/Общий доступ к интернету(ICS). Потом правой кнопкой мыши СВОЙСТВА, потом ОСТАНОВИТЬ и наконец ОТКЛЮЧИТЬ. Только перед каждой игрой по сети заглядывай туда он иногда почему-то включается (у знакомого)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Цитата:
играй в то, что нравится, а не в то, что подскажут другие
_lolik_ Кстати в неё и правдо интересно по сетке поиграть !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Neo ez SEKTOR Один человек ставик сервак (для 2000 и ХР:создает соединение, выбирает Incoming Connections; для 98 - сервер удаленного доступа), другой звонит как к Нету(точнее, как к Private Network)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
я немного не про то. Если он спрашывает во что поиграть. ТО это значит, что ему не очень хочеться поиграть во что-то. Ведь если я хочу поиграть в варик, то я мщу с кем поиграть, а не во что. Нужно стремится душой играть, а не просто играть. Ведь получаешь кайф от игры с норм. противником,а не от того, что тебе модем рубает.
Хотя если совместить, то получается очень даже не плохо
Root
Блин дык я то знаю как это делается, это тут человек интересуется (просто он меня спрашивал)
Цитата:
Так вот это именно меня и интересует - как соединиться. Или ты к инету имеешь ввиду?
Вот !
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: _lolik_ Просто иногда запаривает играть на прохождение и хочется просто порубиться, а так как с ботами уже порядком поднадоело, то лучше играть с другом (с нормальномыслящим противником)