Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
#77 League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA.
* Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista SP1 и Windows 7 * Процессор Pentium 4 2 Ггц * 1 ГБ оперативной памяти * Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c * 1 ГБ свободного места на жёстком диске * Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX * DirectX 9.0c
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 29.07.2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ranger21 писал(а):
Есть покупные герои имбы
Что за бред? Игра довольно хорошо сбалансирована. К слову, начал играть в нее давно и могу сказать, что после доты тут главное привыкнуть к графике т.к. по началу теряешься в замесах. А так у ЛоЛа много плюсов по сравнению с дотой: удачно сделан "лес", аналог Роши здесь действительно силен, лучше видна разница между классами, маги даже в лейте могут наносить огромный урон, героев можно качать в AP. И самое главное здесь нет читеров! В общем игра - отличная альтернатива доты. К слову уже начался ладдер сезон
Member
Там от этих покупок за реал, минимум выгоды, а то и вовсе это можно купить, поиграв подольше. Бесит одно, когда кто-то выходит из игры, шансы выиграть становятся минимальными... Заменяли бы его ботом, только с лучшими мозгами, а не то, что там есть
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Ну, если 3-2 слабых игрока играют, то да, выиграть раз плюнуть, а если они адекватные игроки, то как бы там 2 не старались, а выиграть не получится в большинстве случаев.(это про 3вс3)
Купить можно и не за реал, разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
Ну, если 3-2 слабых игрока играют, то да, выиграть раз плюнуть, а если они адекватные игроки, то как бы там 2 не старались, а выиграть не получится в большинстве случаев.(это про 3вс3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ranger21 За игровые деньги можно купить любого героя. Имб там нету, скорее всего ты мало играл.
Ranger21 писал(а):
Трейлер хороший, только не соответствует атмосфере и способностям героев.
По-моему, если внимательно смотреть, то можно увидеть, что герои в трейлере используют свои скиллы из игры. А вот какой-то особой атмосферы, что в ЛоЛе, что в доте я не замечаю, хоть убейте
test'~3 писал(а):
На пабе в доте и 4х5 часто выигрывают.
Дотовский паб я могу и 2х5 с другом затащить. Просто в ЛоЛе по-моему уровень игроков все таки повыше, чем в гарена рус рум 99, поэтому и тяжелее выиграть 4х5.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Не плохо сыграли. В начале страшно сливали, уже думал не судьба выиграть, всё из-за того *** с 11 смертями, но потом арты купил и дело поперло.
Я чего-то не понял, анлокнул Хин Зхао, поиграл недельку и он пропал, т.е. этот анлок, не совсем анлок, а просто покупка его на время???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20