Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Пишите все, кому понравилась первая часть этой мега игры!! Ну и те кому понравились Пираты Карибского Моря, хотя это хуже Корсаров. Вторая часть выйдет этой весной! Жду недождусь!!! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.09.2006 21:45
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Kopcaры 1 просто супер. ПКМ оставил неоднозначное ощущение.
Корсары 2 когда выйдут, тогда и будем обсуждать. Их долго обсасывали в прошлом году на Играй.ру, как это будет круто, пока Акелла не продалась Диснею и не выпустила ПКМ - обрубок горячо ожидаемых К2.
А ПКМ- отстой, кривая рпгшка с убогим голивудским сценарием .
Не понял, я диск ПКМ в магазине смотрел, так на нем написано, что это вторая часть, то есть продолжение игры Корсары(Проклятье дальних морей)? Диск от 1С фирмы, вернее двухдисковая версия... Кто объяснит что я видел, а то я уже покупать собрался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Oboltus Ты видел урезку от той игры, которая должна была быть - в ходе разработки пришел дядя Дисней с кучей бабла, купил проект и всю игру переделали под выходивший в то время фильм Пираты Карибских морей. Настоящие Корсары II скоро выйдут http://www.akella.com/k2/
Тогда выходит я не зря начал качать Емулом Pirates_of_the_Caribbean.CD1.GAME.X-Gamers.ShareReactor.bin и второй такой же диск, это полная версия корсаров II или то же самое только по англицки?
Пишите все, кому понравилась первая часть этой мега игры!! Ну и те кому понравились Пираты Карибского Моря, хотя это хуже Корсаров. Вторая часть выйдет этой весной! Жду недождусь!!!
А что Пираты Карибского Моря и Корсары 2--это не одно и тоже. Вот щас достал диск, на нем наклейка Корсары II????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Oboltus
Цитата:
то же самое только по англицки
Это та же игра. Корсары II еще НЕ вышли.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: AlienX
Цитата:
Ты видел урезку от той игры, которая должна была быть - в ходе разработки пришел дядя Дисней с кучей бабла, купил проект и всю игру переделали под выходивший в то время фильм Пираты Карибских морей. Настоящие Корсары II скоро выйдут http://www.akella.com/k2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
В общем так: ПКМ - дорогая пародия на Корсаров! Если-бы до неё не было Корсаров, или её хотя бы не заявляли как продолжение, то игра не заслужила бы к себе такое отношение, была просто хорошей игрой!! Но нам не нужны просто хорошие игры!! Нам нужны супер мега игры какими надеюсь будут КОрсары II
P.S. намудрил я тут чё-то фиг знает чё! Бред по-моему, но доля правды всё-таки есть!!![/url]
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 24