Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Слишком уж консольщиной пахнет. Управление по одной кнопке. Графика на любителя... Возможно геймплей будет неплох, но видео-ролики пока не внушают особого оптимизма. В любом случае проект любопытный, посмотрим что получится. А в стиме только предзаказ, игра выходит осенью...
Какой еще конкурент borderlands в 2011-то году? Уж кому она и будет конкурентом, так это Rage. Вот только Rage ее переплюнет.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
snooche-d00che писал(а):
надо где то ее замутить) давно видео видел) очень интересна игра) смесь мирор едге и шутера))) должно быть забавно)
Где вы там Mirror's Edge увидели? Подкаты что-ли знакомыми показались? Ну в таком случае Crisys - это смесь Counter Strike (тоже есть пушечки) и World of Tanks (тоже есть танчики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Мдяя... народу явно требуется инфоормация, а в шапке ее кот наплакал. Официальный сайт конечно есть, но на него не у каждого интернета хватит. Сайтик даже с моими 10Мб/сек заставляет себя ждать. Кстати, вот последнее интервью.
От себя добавлю, что сабж - уже сейчас для меня главное мультиплеерное развлечение, которого очень жду. Никакие BFBC2 и тем более MoH, ему не ровня.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду: Из этого видео станет ясно, что игра из себя представляет.
среди перков/способностей в видео были замечены: Universal abilities: - Downed Fire - позволяет вести огонь по противнику даже когда вы тяжело ранены и ждете врача. - Battle hardened - увеличивает запас вашего здоровья на одно деление. - Combat intuition - позволяет чувствовать, что вы на прицеле у врага находящегося вне вашего поля зрения. - Sense of Perspective - переключает камеру на вид от 3-го лица, когда вы выполняете основные задания (закладываете бомбу например). Это позволяет вам видеть, что в это время происходит у вас за спиной. Soldier Abilities: - Ammo boxes - тупо ящики с патронами Medic abilities: - Life Buff 1 - позволяет увеличивать здоровье товарищей по команде на одно деление. Engineer Abilities: - Weapon buff 1 - позволяет бросать апгрейд оружия своим товарищам, который мгновенно увеличит их урон.
По оружию: на ролике видна целая куча оружия, но не все оно будет доступно. Все зависит от телосложения вашего персонажа. В ролике по кастомизации персонажа можно видеть, что существуют три вида телосложения: 1 - тяжелое позволяет пользоваться тяжелым оружием вроде мини-гана или тяжелого гранатомета. Как минус - делает крайне неповоротливым. (насколько я понял, про смарт кнопку можно почти забыть) 2 - среднее позволяет пользоваться всеми видами оружия кроме тяжелого. Можете проделывать пару простых движений при перемещении (не уточнялось) 3 - легкое можете пользоваться только пистолетами и сабмашинами. Но зато можете заниматься полноценным паркуром.
На самом деле эта простая задумка - гениальна. Она практически умножает количество классов, потому что медик-тяжеловес, который будет заниматься поддержкой огнем и аптеками из-за спин товарищей, - это совесм не то же самое, что медик-паркурщик, метающийся по карте и лечащий товарищей по команде чуть ли не в гуще перестрелки. до игры еще как до луны, а повод задуматься уже есть...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Это видео объясняет, как действует пресловутая кнопка S.M.A.R.T.. Просто чтобы было ясно, о каком паркуре идет речь, и с чего вдруг в аналогии вклинилась Mirror's Edge.
Member
Видеопревью от КаНоБу В принципе неплохое превью, но меня каждый раз передергивает, когда в статьях вижу фразы типа "игра является идейной продолжательницой Mirror's Edge и Team Fortress". Всем, кто заинтересуется игрой, надо четко себе представлять, что эта игра - Это эволюция игр Enemy Territory. А одной функции паркура слишком мало, чтобы быть идейной продолжательницей Miror's Edge. Карикатурная графика (кстати даже смешно сравнивать с допотопной Team Fortress) - это единственное, что игру объединяет с Team Fortress. А наличие перков не делает ее подражателем Modern Warfare.
Входя в игру, первостепенной задачей станет выполнение заданий и прямых обязанностей выбранного класса. А такого нет ни в одной из известных мне игр. Все остальное - украшательства, которые сделают игру разнообразной и особенной.
Member
dimanish возможно, но все зависит от степени оценки задания относительно фрага. Честно говоря конкретно в TF2 не рубился, но из того, что помню по TF, там это было не так возведено во главу угла, как в ET:QW. Надеюсь, что Splash Damage не пойдет на поводу у остальных сетевиков, и сабж станет логичным продолжением ET:QW. К примеру, если я правильно помню цифры в роликах, то выполнение основного задания для класса(только на одном этапе) дает 300 очков. А фраг дает порядка 15 очков. Думаю, не стоит говорить, что выполнение задания становится в таких условиях первостепенным вне зависимости от к/д. Я уже забыл, что означает постоянная борьба не только с противником, но и соперничание со своими же за очки от этих заданий. Уверяю, удовольствие от игры в два раза больше при этом. Если это есть в TF2, то отпишись по этому поводу обязательно, потому что тогда мне будет чем скрасить ожидание. to ALL в ссылке на видео появилось новое интервью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23