Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
зарегиться правда крайне тяжело. Кто тут получил ключ? если да то дайте вечерком на пару часиков для обзора, ничего не поломаю все верну, больше заходить не буду. Ля буду.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 50 секунд: зарегался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
да не, весь мир просто ломанулся региться. Поэтому сервера лежали. Походу выдают порциями, после обеда (я в 2 часа взял, и много еще народу взяло а потом ручеек иссяк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Зарегался днем в день запуска беты опен. Очень нравится игра как и все финалки. Мызыка, атмосфера...мммм, класс. 7 лвл тока взял, разбираться там еще думаю долго, но бета тест 3 недели еще будет идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А что там обсуждать? Жутко специфический продукт на редкого в нашем полушарии любителя, даже ММО проектом его трудно назвать из-за сверх линейности и прочих не милых жанру вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну ясн, короче эта игра для фанатов финалки. Типо меня, я вообще фанатею от финалок, а вот в 14 очень много всего что нравится, музыка, атмосфера и т.д. и т.п. . Вообщем гуд. )
Но, вот что не нравится, мало городов, всего 3и. Из города в город пешком топать... хотяб чокобо тут работал, а я как понял не работает он. Сюжетный квест один выполнил и левеквесты еще остались, и вот не пойму, эта вся игра? Не представляю что дальше делать, ну вкачаюсь я до 50 и левеквесты все выполню и че?
Надеюсь не в бете будет намного больше всего. Или это все пойдет уже в полную и ничего не добавят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
ТАк она все же линейная? То естьт можно будет пройти, увидеть концовку игры, ролики и т.п.? В ней можно дойти до финала? Я думал что это по типу WoW будет или линейки - бесконечные игры, в которые лучше не играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Crusheres Линейная в том смысле, что есть определенный сюжет, через который будут проходить абсолютно все игроки. Жесткие линейные рельсы. Можно конечно гриндить мобов, но это довольно нудно с такой убогой боевой системой. Плюс ограничения по набору экспы, т.е. 8 часов норм набор экспы, 8 часов экспа пополам и вообще экспа не идет, неделю ждать и все по новой. Ну или качать другую профу, хотя там точно также все происходит. Типо SE так борятся с людьми, которые могут играть много, чтоб казуалы не отставали. Что там в конце? В конце там кап, закончившийся сюжет (какая разница как? это ММО же) и по всей видимости полное отсутствие хайэнд контента. Как я уже сказал это скорее РПГ с элементами ММО, причем очень слабо оптимизированная под ПК. Релиз на ПК 30 сентября, а на PS3 (для чего она всегда и делалась, т.е. для консоли) аж в марте след года.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 24