• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
скачал вчера демку через steam....думал пошлилить минут 20-30 перед сном.....лег млин в итоге в 2 ночи затянуло.....все по англицки.....часть непонятно нифика.....многое делать можно по старинке как в предыдущих частях......появилясь новые фишки.....графика прикольная..... полазив по инету нашел, что русская версия от 1С выходит 6 (или 8) октября....джем-с
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цивилизация I , II и III это конечно мощь , особенно 1ая и 3ия части взорвали мне мозг . 4 ая совершенно не понравилась а в 5ой они всю механнику с ног на голову перевернули ... это просто ужос ... Посмотрим конечно , но то что они демонстрировали в превью очень дико смотрелось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
цива - единственная игра, в которую у меня папа играет. в первую играл, во вторую долго-долго играл. сейчас в третью играет. в четвертую не играет. на счет пятой - увидим.
зы: в теме все время появляются новые сообщения, а их общее число уменьшается о_0
Жду с нетерпением - играл по все части кроме 2-ой.
с хабра писал(а):
Ну ещё один ходик, и я спать… *click* Ну ладно, ещё один… *click* Да чего там, ещё один ходик не повредит… *click* Ну парочку ходиков, и всё, выхожу… *click* *click*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Итак, обыграл-переиграл всю дему, взломал её, опять обыграл-переиграл. Теперь пока тяну полную версию с [censored], выскажусь
Предисловие: Моей самой любимой частью является III. Люблю её за реалистичность. Играя в нее, ты чувствуешь себя императором и даже богом, нужно хорошо мыслить мозгами. 4-часть - начало отупления серии. Оно и понятно, мозгами думать-сложное занятие, а игру надо продавать. Реалистичность заменили на мультяшность. Играя, чувствуешь себя сказочным [censored],а не императором. Что я ожидал увидеть? Модернизированную 3-ю часть. Что получили? Очередной аддон(крупный) к 4-ой части.(как это ни прискорбно) Что нового? Квадратики заменили на кексы 1 боевой и небоевой юнит на квадрат Лучники теперь стали,как раньше артиллерией, обстреливают за 2 кекса. Города обстреливают всех, аки лучники. Навыдумывали городов-государств, распиханных по карте, которые только мешаются. Большинство городов НЕЛЬЗЯ уничтожить! только захват. БЕСИТ УЖАСНО!!! Ну и всякая мелочь, вроде покупки клеточек за деньги (что за ) Итого: игра балов на 7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Нафига было это называть цивилизацией V, совсем другая механика (одни гексы и 1 юнит на гекс чего стоят), хотя меня в общем то и 4я вполне устраивала (3я при большом количестве юнитов просто неуправляема была и падала часто, в 4й эти моменты в меньшей степени проявлялись), посмотрим как будет в 5й (ИМХО 1юнит на гекс - это очень чревато)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem можно было. Примыкающими считались и диагональные клетки. На кой черт гексы - хз. Но теперь будет проще отрезать столицу от ресурсов. 6 отрядов мародеров вместо 8. Надеюсь они оставили систему снабжения "ресурс-столица-вся страна".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12