Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 1 из 321  2  3  4  5 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
......................................................
Дата выхода: 22 сентября 2010 г.
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Системные требования:

√ Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
√ Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
√ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
√ Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: :16 гигабайт (10 Гигабайт после установки)

Описание:
Вы - Война, и ваша единственная задача – принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали… но что это? Прибывая на землю, Война видит разруху – Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает рукой самого сильного демона… Вы в Аду…

Спустя 100 лет заключения совет вызволяет Войну, но не для того, чтобы спасти от наказания. Они считают, что это Война во всем виноват и предлагают исправить сложившуюся ситуацию.
Так начинается история борьбы между Адом и Раем, в которой вам отводится ключевая роль. Кто предатель? Из-за кого человечество было уничтожено раньше срока?

Все это скрыто, пожалуй, в одном из самых крутых сюжетов, созданных за последние несколько лет. Эта игра целиком погрузит вас в мир Апокалипсиса. Запаситесь платками, так как периодически возникает желание вытереть лицо от ангельской и демонической крови, льющейся рекой по экрану монитора и вас сильно удивят целые здания в окне, когда вы оторветесь от игры.

Встречайте и благоговейте! Darksiders – смерть несущий! Особенности игры:

* Сюжет игры от знаменитого Джо Мадурейра. Визуальный стиль и сценарий разработаны автором популярных комиксов Джо Мадурейра (X-Men, Battle Chasers и The Ultimates).
* Кинематографичность. Благодаря новейшим технологиям, «Darksiders» полностью перенесет вас в мир апокалипсиса!
* Детализированные спецэффекты, завораживающее освещение и мощнейший саундтрек полностью погружают в игру.
* Огромный открытый мир. Вы можете исследовать все закоулки постапокалиптического мира абсолютно свободно. Вас никто не ограничивает – идите, куда захотите.
* Ярость его не знает границ. Война – полностью оправдывает свое имя. Он обрушивает на противника свои удары, мгновенно перемещаясь по полю боя, а сверхспособности повергнут врагов в неописуемый ужас.
* Арсенал Войны. В вашем распоряжении как мифическое, так и современное вооружение. Кроме того, почти любой предмет, который вы найдете – это оружие!
* Верните свое могущество. Пожирайте души и восстанавливайте с их помощью утраченные способности.
* Всадник. В случае необходимости Война может призывать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

Кто уже играл,как впечатления? Какого управление на клавиатуре?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Партнер

Junior
Очень, очень сильно напоминает Prototype. Скукотища, да и графика совсем никуда не годится (кстати, из настроек - только смена разрешения). Может дальше и интереснее, но играть больше сил нет.

Member
отличная игра, на прототип не похоже, отснял небольшой ролик 7мин, залил на рутуб как будет обработан выложу ссыль.
игра больше похожа на god of war.
п.с
надеюсь рутубовский конвертер не запортит его.

Member
Очень понравилась))) Давно хотел поиграть, наконец на комп выпустили

Member
нормальная гама. однако после демки аркании - гама супер :lol:

Member
супер игра. Еще одна игра , которая оставила положительное впечатление после мафии 2 . Давно небыло хороших игр, и вот попёрло :) красиво , интересно , захватывающе :) Вобщем всем советую . Как SLI врубить ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
вот и ролик, вроде не запортачили http://rutube.ru/tracks/3613116.html?v= ... 44c495b1fe
если рутуб не кажет вот ссыль на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=H8OYXmBGQVw

Последний раз редактировалось dax8201 24.09.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201, летающий меч до боли напомнил сюрикен ninja blade, если на этом вращении будут построены ключевые моменты в прохождении, например в каждой схватке с боссом - то ужас.

Member
жду не дождусь пока скачается) чтобы на фулхд телеке поиграть)

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Agito Makishima писал(а):
dax8201, летающий меч до боли напомнил сюрикен ninja blade, если на этом вращении будут построены ключевые моменты в прохождении, например в каждой схватке с боссом - то ужас.

да не, этот кинжал летающий я тока перед этим получил, а до этого с рогом бегал и дул в него ггг.

Member
Shr3k
нельзя пока

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Виснет при форсировании АА, анизотропка вроде тоже не применяется.
ornitologist писал(а):
Очень, очень сильно напоминает Prototype

Сплюнь :tooth: Я видел пока очень мало (минут 10), но даже это на порядок лучше зажеваного прототипа, вырисовывается как минимум неплохой слешер.

Member
игра отличная, слэш энд ран какой то :) красиво ... эпично ... 2560х1600 ... 45 FPS минимум без SLI, супер оптимизация!!!!! еще бы Данте выпустили на ПК :tooth:

Member
млин застрял в соборе в погоне за Тиамат...там под потолком висит какая-то гадость и держит кусок статуи или чето такое..надо чтобы уронила...что только не делал..и кидал в нее скамейки, и прыгал с мечем...и рогом дул..и в бомбу напртив тоже дул..так 1 взорвать получилось эту нет...далековато или хз..задолбался уже раз 20 оббегал заного. Кто прошел это место?

Member
lividum писал(а):
млин застрял в соборе в погоне за Тиамат...там под потолком висит какая-то гадость и держит кусок статуи или чето такое..надо чтобы уронила...что только не делал..и кидал в нее скамейки, и прыгал с мечем...и рогом дул..и в бомбу напртив тоже дул..так 1 взорвать получилось эту нет...далековато или хз..задолбался уже раз 20 оббегал заного. Кто прошел это место?

нужно бомбу брать и кидать в гадость, после взрыва она на время уберётся.

Member
так где взять бомбу то? там 2 лежат но они далеко...они тупо в руках взрываются...та что возле твари так я до нее не долетаю..я ее рогм 1 раз взорвал пока добежал они опять там..ничерта не пойму

Member
lividum писал(а):
так где взять бомбу то? там 2 лежат но они далеко...они тупо в руках взрываются...та что возле твари так я до нее не долетаю..я ее рогм 1 раз взорвал пока добежал они опять там..ничерта не пойму

там не одна эта херня они ещё в нескольких местах конкретно в эту бомбу по моему вобще с второго этажа кидаешь и берёшь её не в этом зале вроде так если не путаю, я прошёл это место уже там до хера где бродишь так что я запутался.

Member
так дело в том что там дверь в еще 1 зал..но она закрыта..можно вставить мечь по аналогии, но мечь нигде не валяется..если бы туда попал то да, там есть бомба и ее можно кинуть. какой-то маразм. :insane:

Member
lividum писал(а):
так дело в том что там дверь в еще 1 зал..но она закрыта..можно вставить мечь по аналогии, но мечь нигде не валяется..если бы туда попал то да, там есть бомба и ее можно кинуть. какой-то маразм. :insane:

там этих мечей туча ещё и дверей, потом к концу этого места нужно будет три меча найти и поставить в статуи я два меча поставил и третий взял и меня два козла замочили, сёдня уж не буду играть пройду завтра, просмакую, а то вдруг игра короткая.

Member
dax8201 писал(а):
там этих мечей туча ещё и дверей, потом к концу этого места нужно будет три меча найти и поставить в статуи я два меча поставил и третий взял и меня два козла замочили, сёдня уж не буду играть пройду завтра, просмакую, а то вдруг игра короткая.

это место прошел, получил меч, а че дальше - хз. непонятно, куда его тыкать то? мест свободных нет :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 1 из 321  2  3  4  5 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа