Друзья, в прошлые выходные я поиграл в Red Quest. До этого вообще не играл ни в какие горосдкие квесты, поэтому в этом вопросе я соверДрузья, в прошлые выходные я поиграл в Red Quest. До этого вообще не играл ни в какие горосдкие квесты, поэтому в этом вопросе я совершенный новичок. Но именно это И дало мне ощутить, что такое Red Quеst, и зачем он мне нужен.
Это была самая странная прогулка по Москве в моей жизни. Бегом, в белом комбезе и в окружении таких же, как я. Когда я окинул взглядом прошедший день, офигел от того, как я пробежал через всю Москву, и даже не заметил. Это были нереальные эмоции. Там в легенде говорится про спасение планеты — я на самом деле ощущал себя бойцом за ее судьбу. Это был настоящий спорт — я, когда в футбол играю, не всегда 10 км пробегаю. Я узнал новое о городе — раньше понятия не имел о многих местах, где были размещены загадки. И последнее — я играл с незнакомыми людьми, и за несколько часов игры мы сблизились так, будто знаем друг друга несколько лет. Ребята, спасибо вам. Это очень крутое ощущение.