Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Альтруист Это из разряда "Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно". "Пот глянцевый". "Если перекрыт, он не может бросать"... Половину "смотра" на цитаты растащить можно. Я искренне не понимаю, зачем делать смотр игры, в которой ты совсем ничего не понимаешь и считаешь тупой/ограниченной? В школе он играл, ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Альтруист писал(а):
как зачем? я главный обзорщик ютюба, у меня должны быть смотры/обзоры всех новинок. Кроме того а вдруг понравилась бы?
Я баскетбол люблю, даже можно сказать - фанатею. С удовольствием играл, играю и буду играть. Но вышеупомянутые фразы меня откровенно забавляют. Совет на будущее: если не знаешь, о чём игра, просто делай обзор графики. И всё. Хотя, имхо, какой-либо пользы это не принесёт. Ни сравнения с предыдущими частями, ни внятной критики, ни адекватного геймплея, ни описания графических настроек в твоём видео нет. А уж манера изложения своих мыслей из обзора в обзор просто поражает. Должен сказать тебе спасибо за то, что немного продлил мне жизнь. Наткнувшись на два-три твоих "творения", смеялся не переставая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Рублюсь в 2к9 на ЗЫ3 очень супер, доволен как слон! 2к10 в России Софтклаб продинамил с выходом на плойку. На комп никогда не возьму, ибо руки кривые и джой настроить чтобы, надо весь новопассит скупить в аптеках, а это дорого и можно превратиться в амёбу ! ))
Жду на ЗЫ3 выхода! Джордан решает! ))Хотя нынешняя Майами надо думать даст всем просраться...Но Кобе наблюдае.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Игра неплоха, сам когда то занимался... Парвда САБЖевое видео не смотрел, ибо голос перед двухкопеечным микрофоном "главного обзорщика ютуба" не понравился. Поиграю можно будет о чем то поговорить.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
По игре, страшно бесят пасы, потому что АИ их перехватывает на раз... в прошлых сериях такого небыло... также осталась таже проблема с АИ в плане попаданий бросков, слишком большой % реализации... За 15 игр, мне ниразу неудалось подставиться под нападающиего в прошлых сериях все было норм... Игру вытягиват Джордан, особенно нравяться его челеджи... По мне 2К9 зе бест... но там нет Джордана и Буллс тех годов
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
lochy писал(а):
По игре, страшно бесят пасы, потому что АИ их перехватывает на раз... в прошлых сериях такого небыло... также осталась таже проблема с АИ в плане попаданий бросков, слишком большой % реализации... За 15 игр, мне ниразу неудалось подставиться под нападающиего в прошлых сериях все было норм... Игру вытягиват Джордан, особенно нравяться его челеджи... По мне 2К9 зе бест... но там нет Джордана и Буллс тех годов
А уровень сложности поменьше поставить. Или еще проще, подкрутить слайдер у компа для большого реализма? А что пасы перехватывают это хорошо. Теперь явные очевидные пасы тут не прокатывают, особенно когда мяч летит через 3 игроков противника)). А то в старых частях чуть не каждый маломальский разыгрывающий играл, как Стив Неш.
Member
Sj316 писал(а):
А уровень сложности поменьше поставить. Или еще проще, подкрутить слайдер у компа для большого реализма? А что пасы перехватывают это хорошо. Теперь явные очевидные пасы тут не прокатывают, особенно когда мяч летит через 3 игроков противника)). А то в старых частях чуть не каждый маломальский разыгрывающий играл, как Стив Неш.
Вот про слайдер у компа не знал, нужно будет посмотреть... А начсет пасов, тут происходит просто тупняк твоих игроков, ты пасуешь игроку, а он вместо того что б остановится и поймать мяч, он продолжает бежать вперед, как нивчем не бывало, а комп пользуеться етим багом... Кстати за все игры что я сыграл, ниразу не свиснули фола в нападении... явный баг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
lochy писал(а):
Вот про слайдер у компа не знал, нужно будет посмотреть... А начсет пасов, тут происходит просто тупняк твоих игроков, ты пасуешь игроку, а он вместо того что б остановится и поймать мяч, он продолжает бежать вперед, как нивчем не бывало, а комп пользуеться етим багом... Кстати за все игры что я сыграл, ниразу не свиснули фола в нападении... явный баг...
Если пас идет в спину игрока, то тут явно он не словит))) Насчет фола в нападений. В слайдери, есть такое параметре выкрути больше 50 и будет тебе счастье, только не помню нужно у себя или у компа крутить... Еще советую уменьшить в слайдери, в закладки тенденций параметр на попытки данков. А то уж совсем бредово смотрится когда комп постоянно идет на данк, не взирая неначто.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
leoney писал(а):
По анимации намного лучше, чем 2К9 ? Ну и там варианты данков разнообразнее? Как вообще по Гейм плею в сравнение с 2К9?
В разы. Очень много разный данков. Гейм плею более реалистичный стал(если слайдер подкрутить нормально, как во всех частях нужно было делать.)
Member
Sj316 писал(а):
Если пас идет в спину игрока, то тут явно он не словит))) Насчет фола в нападений. В слайдери, есть такое параметре выкрути больше 50 и будет тебе счастье, только не помню нужно у себя или у компа крутить... Еще советую уменьшить в слайдери, в закладки тенденций параметр на попытки данков. А то уж совсем бредово смотрится когда комп постоянно идет на данк, не взирая неначто.
короче нужно поискать файл с нормальными настройками слайдеров... может знаешь какойто сайт???