Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре. В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Ну что сказать, в DX9 игра бегает шустро, графика в целом съедобная, хотя палитра с непривычки яркая и кричащая. Гемплей не отличается от такового из первой части. Играть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Serpenteiro ага nVidia corp подружилась с capcom против конкурента чего тут такого, отвалив бабоса и прикрутив тормозную тесселяцию к изначально консольному проекту, интересно почему тесселяция в дирт2 так не просаживает как тесселяция от нв. любителям Battlefield BC2 и других качественных экшен\шутеров запускать не советую, плеваться потом будете долго и нервно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
dax8201Ну и при чем здесь Capcom,если nVidia действительно занимается поддержкой в разработке игр,и далеко не только в случае с Lost Planet. не знаю что там с диртом,но это скорее исключение чем правило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
нормальная такая гамилка, физика графика на должном уровне. Текстуры получше чем во всяких анриал енжин проектах. Даже кажется что их специально под ПК сделали а может и нет. Аркадка конечно, но симпатичная, эдакий 3дмарк 2005 недоделанный слегка. На первом уровне даже мехи есть (ванцер). По сравнению с дарксайдерс к примеру существенно приятнее и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Serpenteiro при чём здесь айти в играх где присутствует логотип ати почему то на картах нв нет тормозов, а вот с играми где есть логотипы нв я заранее знаю что хорошего ждать не стоит поскольку игра будет оптимизирована ясно под какую карту и интересы геймеров с карточками айти явно идут лесом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
dax8201Не владею всей полнотой информации как собствено и Вы,но думаю тут все гораздо проще Если на коробке с игрой красуется лого нвидия,значит они достаточно тесно сотрудничали с разработчиками-на выходе получаем отсутствие тормозов и тд,в случае с ATI-оные ограничились профилем в дровах и на том спасибо