Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вышла игрушка, вроде как не плохая, вечером испробую, http://www.youtube.com/watch?v=ONrLPkuu ... re=related

Добавлено спустя 47 секунд:
Felix98 писал(а):
вышла игрушка, вроде как не плохая, вечером испробую, http://www.youtube.com/watch?v=ONrLPkuu ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=Qj2PkdEV ... re=related

Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
поиграл, классная игрушка, всем любителям бондианы советую)!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Не понравилась совершенно! Консольное всё, никаких сложностей, графика на троечку. И все сцены тупо слизаны с фильма, хоть бы чего-нить новенького оригинального придумали!

Member
2560х1600
все на HIGH
AA 8x

меньше 40 ФПС не падает, производительность хорошая, игра красочная, все динамично и не напрягает, много кат - сцен, играется словно кино смотришь ... и конечно же начальные титры точно как в каждой бондиаде, молодцы ... ИТОГО - отличный продукт для поклонников серии фильмов и для тех кто просто готов оттянуться после рабочего дня ...

P.S.
а графика не самое главное тут ... ИМХО
атмосфера достойная вполне, думаю в целом по 10ти бальной шкале, игра легко может получить 6.5 - 7 баллов !!!

Member
А мне бондиана с Крейгом вообще не нравится, но игру попробую пощупать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
=KoT= писал(а):
Не понравилась совершенно!

ща качнем, заценим. :-) по видеороликам вполне прикольный экшн...

Member
Отстой, по всем параметрам...

Заблокирован
Заблокирован
ёмаё... или дрова дерьмо или игра кривая... лагает не по детски. :insane:
в самой игре ничего особого нет, но поиграю и пройду по-любому.

Member
игра для диванофилов? интересно

Member
А игрушка то требует 4 ядра....на двух видик даже и 30% не загружается....чую не дождусь санди бридж поменяю на АМД :)

Заблокирован
Заблокирован
rapsodya писал(а):
А игрушка то требует 4 ядра

понятно... вот поэтому и лагает у мну. :(

Member
Игра пройдена, в общей сложности 6-8 часов ... и конца там нет ;) ... ждем продолжения, мне лично понравилось, спасибо разрабам !!!!!!!!

P.S.
Гонка в сибире по воде отдельная тема !!! Уххх !

Member
тоже только что прошел, игруха сууупеееер!! очень понравилась, правда за часов 5 ее прошел, рекомендую!!

Member
на удивление не дешевый трешак :-)
некоторые текстуры у всех так хромают?

и кто-нибудь догадался как отключить fps wall в 60?

Последний раз редактировалось wertmur 04.11.2010 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Z.V.E.R. писал(а):
А мне бондиана с Крейгом вообще не нравится
+1 А мне ещё не нравится с Пирсом Броснаном он ВООБЩЕ не подходил на эту роль. Если честно, то всю эту историю надо было кончать ещё в 1991 году - война холодная окончилась и персонаж Бонда стал неактуален. Всё дальше, что было после Роджера Мура и Тимоти Далтона это шлак. И фильмы и игры. Отстой.
Я когда-то уличил одну из игр про Джеймса Бонда в том, что она опустилась в разделе Игры на последнее место, то есть в ней не писали с 2003 года, думаю с этой игрой когда-то произойдёт тоже самое - она будет на самом дне конференций и форумов.

Заблокирован
Заблокирован
^Пирс Броснан наверное лучший Бонд.
Крэйг хорош, невозмутимый и бескомпромиссный. игра среднего качества, впрочем игры по фильмам уже не так пугают и их можно проходить до конца.

Member
Игра для расслабления.

Member
Игрулька довольно средняя, не стал доигрывать. Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон http://www.youtube.com/watch?v=AxQK7i3bWFc

Member
Himmi писал(а):
Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон
С режиссёрской точки зрения полнейшая бессмыслица и абракадабра. Идеи нету никакой.
Как говорили незабвенные Бивис и Баттхэд: "Это просто картинки и всё тут. Просто набор линий."
Ну а про подлый удар в пах ногой я вообще молчу. Это просто трындец. Как говорил пастор Шлаг: "Это полное падение нравов". :lol:
ekzoman писал(а):
Пирс Броснан наверное лучший Бонд.
Нет он худший на пару с Крэйгом. Лучшие Бонды это Шон Коннери и Роджер Мур.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Понимаешь, ekzoman, актёр должен соответствовать своей роли. Вот например Анджелина Джоли полностью соответствует роли Лары Крофт - она такая же безумная и импульсивная как и сама Лара. Пирс же по жизни вообще никак не коррелируется с Бондом. Достаточно взглянуть на его жену чтобы понять это.
А вот Мур имеет воинское звание капитана, - он служил в армии Великобритании. И когда я его вижу в роли "коммандера Бонда", мне, как Константину Сергеевичу хочется воскликнуть - "Верю!". :lol:

Member
Himmi писал(а):
Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон http://www.youtube.com/watch?v=AxQK7i3bWFc

+100500
Вообще сильно получилось, реально словно кино посмотрел ... очень жду продолжения

Member
Clay Allison писал(а):
Himmi писал(а):
Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон
С режиссёрской точки зрения полнейшая бессмыслица и абракадабра. Идеи нету никакой.
Как говорили незабвенные Бивис и Баттхэд: "Это просто картинки и всё тут. Просто набор линий."
Ну а про подлый удар в пах ногой я вообще молчу. Это просто трындец. Как говорил пастор Шлаг: "Это полное падение нравов".

Сказал человек не смотревший ни одной Бондианы видимо... С каких пор в таких заставках там появился смысл кроме отвлеченного видеоряда и потрясающей песни?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа