Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Не понравилась совершенно! Консольное всё, никаких сложностей, графика на троечку. И все сцены тупо слизаны с фильма, хоть бы чего-нить новенького оригинального придумали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
2560х1600 все на HIGH AA 8x
меньше 40 ФПС не падает, производительность хорошая, игра красочная, все динамично и не напрягает, много кат - сцен, играется словно кино смотришь ... и конечно же начальные титры точно как в каждой бондиаде, молодцы ... ИТОГО - отличный продукт для поклонников серии фильмов и для тех кто просто готов оттянуться после рабочего дня ...
P.S. а графика не самое главное тут ... ИМХО атмосфера достойная вполне, думаю в целом по 10ти бальной шкале, игра легко может получить 6.5 - 7 баллов !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Z.V.E.R. писал(а):
А мне бондиана с Крейгом вообще не нравится
+1 А мне ещё не нравится с Пирсом Броснаном он ВООБЩЕ не подходил на эту роль. Если честно, то всю эту историю надо было кончать ещё в 1991 году - война холодная окончилась и персонаж Бонда стал неактуален. Всё дальше, что было после Роджера Мура и Тимоти Далтона это шлак. И фильмы и игры. Отстой. Я когда-то уличил одну из игр про Джеймса Бонда в том, что она опустилась в разделе Игры на последнее место, то есть в ней не писали с 2003 года, думаю с этой игрой когда-то произойдёт тоже самое - она будет на самом дне конференций и форумов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
^Пирс Броснан наверное лучший Бонд. Крэйг хорош, невозмутимый и бескомпромиссный. игра среднего качества, впрочем игры по фильмам уже не так пугают и их можно проходить до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Himmi писал(а):
Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон
С режиссёрской точки зрения полнейшая бессмыслица и абракадабра. Идеи нету никакой. Как говорили незабвенные Бивис и Баттхэд: "Это просто картинки и всё тут. Просто набор линий." Ну а про подлый удар в пах ногой я вообще молчу. Это просто трындец. Как говорил пастор Шлаг: "Это полное падение нравов".
ekzoman писал(а):
Пирс Броснан наверное лучший Бонд.
Нет он худший на пару с Крэйгом. Лучшие Бонды это Шон Коннери и Роджер Мур.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Понимаешь, ekzoman, актёр должен соответствовать своей роли. Вот например Анджелина Джоли полностью соответствует роли Лары Крофт - она такая же безумная и импульсивная как и сама Лара. Пирс же по жизни вообще никак не коррелируется с Бондом. Достаточно взглянуть на его жену чтобы понять это. А вот Мур имеет воинское звание капитана, - он служил в армии Великобритании. И когда я его вижу в роли "коммандера Бонда", мне, как Константину Сергеевичу хочется воскликнуть - "Верю!".
Но за одну из лучших заставок в Бондиане, разрабам низкий поклон
С режиссёрской точки зрения полнейшая бессмыслица и абракадабра. Идеи нету никакой. Как говорили незабвенные Бивис и Баттхэд: "Это просто картинки и всё тут. Просто набор линий." Ну а про подлый удар в пах ногой я вообще молчу. Это просто трындец. Как говорил пастор Шлаг: "Это полное падение нравов".
Сказал человек не смотревший ни одной Бондианы видимо... С каких пор в таких заставках там появился смысл кроме отвлеченного видеоряда и потрясающей песни?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.