Слушайте люди игра просто божественная! настолька реалистична Вот где крутой Ai кидают гранаты окружают подкрадываются переговариваются по рации прячатся за обьекты и завут на подмогу........ Со времен Сломанная стрела игра стала даже очень а Оружие класное болие 50 видов стволов. Но одно но на моем атлоне 2000+ @ 2500 и GF3 ti500 64 -512ddr 266 Soltek KT266-A тормозит ЖУТКО что посоветуете мне делать есть только 250 У Е Убитых Енотов что можно улутшить ? чтоб такая игра не тормозила ....
Последний раз редактировалось nemo_72 23.10.2015 3:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
OGAN
Цитата:
у меня с п4 2.8 512@430 и р9700про в 1024*768 тормозил RS:RAVEN SHIELD ето сам движок наверно тормознутый
Движок тут не причём, он там офигенный.
У меня раньше на непогнаном Атлоне 1700 и при 512 мертах ДДр памяти шло просто супер. Самое смешное в том, что у меня GF MX400.
RS:RAVEN SHIELD - самый класный тактический симулятор.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Люди скачал с нета команду которая добавляет 25 FPS к радуге
Нужно создать фаил R63.bat
в нем прописатть start /high ravenshield.exe
сохранить и записать в папку игры - а в папке игры в дерикторию System
и запускать игру с этого файла у меня прирост стал сразу замечен Чесно .. на 24-25 кадров поднялось ...
Uk_Elite_Brad выпустил интересное дополнение, меняющее физику трупов. Теперь наш девиз "Летим дальше, взрываемся красивей и умираем прикольние" - трупы отлетают от взрывов гранат, от выстрела из дробовика их уносит на несколько метров. Для установки просто замените файл \RavenShield\karmadata\ragdoll.ka на этот файл. (Не забудьте сохранить оригинальный файл). Всем советуем хотя бы посмотреть на это чудо.
Чесно говоря мне очень и очень понравилось как в матрице
есть там еще файлик который позволяет чаще бырзгать кровью )
убил типа и хочешь контрольный теперь можно стрельнул и там куда пальнул пятно кровяки и труп дернулся Всем советую кто любит Радугу 3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Надо бы ветку по всей серии Rainbow Six cсделать. Есть здесь люди предпочитающие RS контеру?
Raven Shield - forever.
Я ваще хохотал, успел зделать несколько скриншотов, пока он совсем не упал!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Надо бы ветку по всей серии Rainbow Six cсделать. Есть здесь люди предпочитающие RS контеру? Raven Shield - forever
Поддерживаю.
Может быть только Гост Рекон ему конкурент.
Кто нибудь слышал о разработке Радуги 4? Знаю, что Джон Ву снимает фильм на тему Радуги 3, будет просто улёт.
kv0 Выкладывай, ждём.
Вот второй Гост Рекон выйдет в конце года, повеселимся, ролики видели?
Думаю такую графу мой комн в 1024 не потянет, если первый Гост притормаживает:(, представляю что будет со вторым, такую красотищу просто так не потянешь, тем более Гост Рекон.
Последний раз редактировалось ferodo01 06.07.2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Круто, жаль я когда проходил, скринов не делал, а ведь классные кадры попадались.
А локализация Athena Sword от Медиа 2000 уже вышла, как графика, лучше чем Ревеншильд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Wardron
Цитата:
настолька реалистична Вот где крутой Ai кидают гранаты окружают подкрадываются переговариваются по рации прячатся за обьекты и завут на подмогу
мне тоже игра понравилась, графика приятная, абсолютно без тормозов идет, все по максимуму (правда я сглаживание и анизотропку не врубаю, видюха слабовата в этих режимах), вот только сильно короткая - за 2 дня прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
fr@me
Цитата:
а в оригинал - Raven Shield играл?
а то -1 день оригинал, 1 адон...играл на легком уровне, сейвов-то нет, а переигрывать неохота по 10 раз...одна была запарка -где жучков в телефон ставить -убивать никого нельзя! адон вообще без проблем, последняя миссия только -всех на базаре надо по-быстрому мочить, чтобы не опомнились и бомбу не взорвали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34