Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Игра от польской компании Techland (создатели Call of juarez, Call of juarez bound in blood, Xpand Rally Xtreme) на их фирменном движке Chrome Engine 4.
С первого взгляда напоминает Pure, но в отличие от оного геймплей завязан не на трюках, а на бешеной динамике и запутанных трассах с множеством объектов, развилок и трамплинов.
Несколько скриншотов
#77#77#77#77
Геймплейное видео
http://www.youtube.com/watch?v=BnQE5MM94lg

P.S.
Конфиг файл с подробными настройками графики лежит в X:\«ваш путь к игре»\Haste\Out\Settings (Пример C:\Nail’d\Haste\Out\Settings). Там можно включить сглаживание, увеличить разрешение теней и т.д.

Партнер

Member
Прикольно. Графика flatout, динамика и звук trackmania. И даже свой собственный :dance: FOV. Бум качать. А то atv-чегототам-mx по видео убог.

Member
первая трасса не очень показалась, дальше зато рульно.

Последний раз редактировалось dax8201 30.11.2010 4:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ретушированный Xpand Rally Xtreme. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
в разы лучше унылого пюре..
противники только в начале туповатые?

Member
Как-то уж слишком аркадно...

Member
vertmur писал(а):
в разы лучше унылого пюре..
противники только в начале туповатые?

В настройках игры есть уровень сложности.

Member
Саундтрек забавен) Slipknot, QotSA)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Кто подскажет какая настройка отвечает за эффект затуманивание картинки, именно как пункт идет в настройках ?

Member
rimirio писал(а):
Кто подскажет какая настройка отвечает за эффект затуманивание картинки, именно как пункт идет в настройках ?

Если имеется ввиду "замыливание" то Post-Processing Quality, установка его на Simply отключает blur, bloom и т.д.

Member
Чушь. Главной фишки Pure, трюков, нету. Все из чего состоит игра - глюпие малозрелищные покатушки на квадроциклах\мотоциклах, да накопление "нитро" для увеличения скорости. Тупые ИИ-болванчики постоянно где-то сзади плетутся на средней сложности.

Режима карьеры как таковой нету, есть турниры. Проходишь, открываешь новую одежду для водителя и новые прибамбасы для транспорта.
Мультиплеер только по ЛАНу, для инета нужен лиц.ключ.
Графика так себе, да еще и блюр тошнотворый глаза портит. Музыка вроде неплохая, но вкупе с набором жужжащих и пукающих звуков игры - все это превращается в какофонию, которую слушать трудно.

Рассчитывал на приближение к PS3-серии Motostorm или к компьютерной FlatOut, а получился продукт для отбора денег за счет весьма удачной Pure.
Итого: мультиплеер вероятно способен на пару дней увлечь, но в целом - примитивная неинтересная аркадка. 5.5\10, удалил.

Member
трюки этой игре не нужны, даже не просто не нужны, а мешать будут, после того как чуть пройдёшь боты сложные даже на среднем уровне и если свой квад или мотик не правильно соберёшь под трассу всё время месте на 7мом приходить будешь.

Advanced member
Свежо и азартно. Всяко лучше унылых однотипных гонок.

Member
Некоторые камменты улыбнули . С Pure эта игра разве что копирует стиль заставки перед заездом и ... эммм ... квадрацкл :-P Фсио ! Больше ничего похожего не нашёл , ей до Pure как до луны ...

Максимально простая , попсовая аркада с бешеной динамикой , рулямостью и полным отсутствием физики . То что едешь на кваде заметно разве что по внешнему виду ... То что ты в принципе едешь , а не плывёшь или там не летишь не заметно вообще ... Ну как бэ есть конечно дорога , смотрим на трассу и указатели , давим по стрелочкам и собственно летим по трассе , при этом скорость не ощущается не смотря на то что летим очень быстро .... Если протупили вдруг , страшного ничего не происходит просто снижается скорость или разбиваемся ( это когда сильно протупили ) ... Не страшно потому что жамкаем ctrl и с "места в карьер" :-P
Трюки возможно ей и не нужны , потому как во время затяжных прыжков можно поковырятся в носу , почесать спину или заховать печеньку ...

До сих пор играешь в Hort pursuit 2010 ?
Pure УГ ?
Ещё предстоит ЕГЭ ?

Ответил ДА на 2 вопрос из 3 ? Nail'd Для тебя !

Member
Sicvestoratium
ну ковыряйся в носу когда мимо ветряков пролетаешь или навстречу тебе несётся белаз, в игре по мимо скорости и другие фишки имеются, пьюр вчера ставил больше чем на пару трасс меня не хватило, возникло ощущение что ползу а не еду, да и графика уже не та какой казалась раньше, хотя раньше не плохо проводил время играя в неё.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
у как бэ есть конечно дорога , смотрим на трассу и указатели , давим по стрелочкам и собственно летим по трассе , при этом скорость не ощущается не смотря на то что летим очень быстро .... Если протупили вдруг , страшного ничего не происходит просто снижается скорость или разбиваемся ( это когда сильно протупили ) ... Не страшно потому что жамкаем ctrl и с "места в карьер"

как будто в пьюр по другому :lol:

Member
Я в пьюр кроме пафосных до абсурда (и совсем неинтересных!) прыжков больше ничего не увидел, в fuel и grid графика лучше при большем фпс.

Последний раз редактировалось vuuudj 01.12.2010 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 Конечно по другому , там чувствуется квад и трасса ... Для трюков мягкая подвеска и упор на лучшую манёвренность ... под спринт наоборот делаем упор на максимальную скорость ... Все вносимые изменения заметно сказываются на поведении ... На трассе то же надо постоянно контролировать обстановку , преднагрузку жать перед каждым прыжком , приземлятся на 4 колеса а про трюки вообще молчу ... Что бы сделать спец. трюк с доводкой надо убить в игре не мало времени ...

А туд сиди да жми влево и вправо ... Мне подобное надоело ещё 80ых на консоли Электроника , если кто помнит :haha: Только там чем дальше проходишь тем хардкорнее становится , а тут врят ли что то изменится ...

Добавлено спустя 32 секунды:
vuuudj писал(а):
Я в пьюр кроме пафосных до абсурда (и совсем неинтересных!) прыжков больше ничего не увидел.

Да ты и их то не увидел.... :haha:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Что бы сделать спец. трюк с доводкой надо убить в игре не мало времени

целых 10 минут если играешь на геймпаде и предварительно настроил его, на клаве конечно можно пальцы сломать вместе с клавой :haha:

Member
dax8201 писал(а):
целых 10 минут если играешь на геймпаде и предварительно настроил его, на клаве конечно можно пальцы сломать вместе с клавой

Всё ясно , даж не понимаешь о чём идёт речь ... 10 минут ты там туториал прошёл только и понял как трюки делать ... А до тех трасс где в принципе возможно сделать спецтрюк надо как минимум дойти что уже займёт не мало времени ;) ну и наловчится ...

К твоему сведенью я тракторист и мне очень комфортно играется с клавой ... я с ней в руках родился ... :-)

Member
Sicvestoratium
сам ты не знаешь о чём речь, как будто трудно выполнить серию трюков что б стал доступен спец, имхо и пьюр, и Nail'd аркадные по самое не могу, только вот пьюр уже давно заезжен и пере выезжен, пройденный этап короче, а Nail'd свежачок в котором фишка не трюки, а скорость.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
MX vs ATV Reflex на днях вышел, так что для любителей по аркадней есть Nail'd, а для других MX vs ATV Reflex, у меня есть и то и другое, будет пройден Nail'd, возьмусь за MX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа