Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Реплеи игр можно скачать ткнув на счет
Регламент турнира:
1. Турнир проводится по системе Double Elimination 2. Первай раунд проводится до одной победы (bo1), второй bo3, третий bo5 и гранд финал bo7 3. Карта выбирается посредствам вычеркиивания, чиркать начинает первый в паре. Например есть bo3, чирканием выбираются 3 карты. Первую карту из оставшихся выбирает первый в паре, дальше лузерпик. 4. Каждая игра должна проходить в присутствии (в обсах) не менее одного участника. 5. Пак реплеев вместе с репортом о счете необходимо отпостить в теме после каждой игры.
megaplo Bo3 это best of 3, вроде. Т.е. играют три раунда. До двух побед кого-либо, т.е. Бо5 - до трех Бо1 - один раунд.
Ро8 - наверное, 8 участников т.е. сразу получается четвертьфинал, полу- и сам финал.
По времени пока не определились, ибо не знаем сколько желающих. У нас же не турнир как таковой, а товарищеский матч, чтоли. Можем и на неделю растянуть, думаю, в зависимости от того кто когда может.
megaplo писал(а):
Особенно меня интересует время проведения, а то я хотел бы поучаствовать, да 7 часов разницы с Москвой смущают.
А это мы договоримся, кстати можете предлагать время. Я сразу скажу я занят до 15-го включительно и с 18-го по 21-е
Ironh1d3 писал(а):
Ро8 - наверное, 8 участников
round of 8 - четвертьфинал по нашему, ro4 - полуфинал, ro2 соответственно финал
bo* - сколько игр играется в матче (само собой в bo3 при счете 2-0 третья игра не играется)
Double Elimination значит, после одного поражения в турнире выбывшие попадают в нижнюю сетку и оттуда победитель попадает в гранд финал где играет с победителем верхней сетки (у игрока с верхней сетки преимущество в одну игру).
Я не знаю нужен ли нам дабл, я подумал это интересно и будет больше игр
Добавлено спустя 55 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Можем и на неделю растянуть, думаю, в зависимости от того кто когда может.
Ну вот да, мы можем просто играть матчи по личной договоренности участников
megaplo писал(а):
А как жеребьевку делать то?
Ну например так, кто то один рандомно пронумирует участников но никому не скажет как, все поочереди (например в чате) будут от балды называть номера кто с кем играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Char88 Есть предложение: 1 учасник - присваивает каждому порядковый номер и отправляет этот список в л.с. тебе. 2-й учасник разбивает пары, например: 1-5, 2-6 и т.д. и тоже отправялет тебе л.с., и ты публикуешь сетку.