Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу рассказать вам о еРепаблик – первой игре, симуляторе реального мира.

На просторах паутины, если поискать, можно найти разные сетевые социальные эксперименты.
В большинстве своем, они повторяют те, которые уже проводились в живую, либо же направлены
в сугубо жесткие рамки, которые установили исследователи. Чаще всего, количество респондентов в них
не превышает и пары сотен человек, да и сами подопытные, в основном, из одной страны.
Это неповоротливые, маленькие проекты, которые представляют интерес разве что только для тех, кто сам их организовывал.

Не так давно же, я наткнулся на необычную игру, которая поначалу не внушила мне доверия,
но когда я начал в ней разбираться, моему положительному удивлению не было конца и края!
Здесь нет привычных нам альянсов/кланов/гильдий.

Здесь существуют только государства, существующие в Реальной жизни.

Суть игры еРепаблик трудно описать словами. Только в ней человек сможет одновременно попробовать себя в роли:
-Конгрессмена и Военного командира, по чьей воли начинаются и заканчиваются войны между государствами.
-Экономиста и Крупного бизнес-магната, способного обрушить рынок одним своим словом.
-Рядового бойца Армии или Шпиона, тайно пробивающегося в правительство чужой страны и узнающего их планы.
-Можно стать Президентом;
-Можно создать и продвигать свою собственную газету;
-Можно стать советником в различных министерствах;
-Можно создавать политические партии или вступать в уже существующие и приводить их к победе на выборах;
-При знании иностранных языков, уехать послом или дипломатом в другие страны и так далее.

При всей этой красоте, в мире постоянно происходят войны:
Помимо «Дерби»-вражды таких стран, как Болгария-Македония или Турция-Греция,
которые берут своё начало из реальной жизни, в игре постоянно сталкиваются более крупные силы:
Phoenix и EDEN – альянсы государств.
Россия входила в альянс под названием Phoenix(красным), нашими союзниками были:
Сербия, Болгария, Турция, Венгрия, Англия, Германия, Франция, Бразилия и тд.
Альянс EDEN(зеленым) включал в себя: Румынию, Польшу, Грецию, Хорватия, Испания и США.

Совсем ещё недавно был период ослабления Феникса который привел к тому, что еРоссию выпилили с карты мира.
Наша территория была под захватом Китая, США, Румынии и Польши.
Но мы смогли вернуть еРодину на карту и сейчас удерживаем её от захвата. И с каждым днём всё опаснее и опаснее.
Старые альянсы развалились, мир сейчас в неопределенности.
Наша страна сейчас под угрозой нападения с трех сторон:
-Новоиспеченного альянса НВО (NewWorldOrder) во главе с Польшей
(как ни странно, но Польша является одним из лидеров стран в еМире по количеству игроков)
-Полуразвалившийся альянс Эден также точит зубы на нас. Во главе с Рудминией
(Администрация игры – Румынские программисты, отсюда пошло Рудминия).
-Только формирующийся альянс Панам во главе с США также хочет наши лакомые земли,
отчасти потому, что во время расцвета нашей страны, мы прошлись с миссией «наказать» по всей Америке.

В пики расцвета еРоссия была государством от Копенгагена до Кракова, и от Пенсильвании до границ штата Флорида.

Однако, сейчас от былого величия России остались лишь приятные воспоминания.

Если в небольших странах, таких как Венгрия, Сербия, Румыния, Польша зарегистрировано
уже более 20.000 человек, то у нас еле дотягивает до 10.000.
Но главное то, что новички в России приходят и приходят всё быстрее и чаще.
Если мы сохраним этот темп, то через полгода мы сможем снова выйти в лидеры и удерживать эти позиции.
И всё это не без помощи вас. Каждый человек важен. Каждый может добиться успеха и привести страну к успеху!

Сейчас Россия находится под угрозой вторжения Китая, Польши, Румынии и США и возможно
именно ты сможешь спасти свою Родину от захвата и уничтожения.

Если вам это дело показалось интересным, у вас есть амбиции журналиста, политика,
дипломата, военного стратега, которые в реальной жизни реализовать не удалось — то вы можете
зарегистрироваться в проекте перейдя или по этой этой рефферальной ссылке
(буду очень благодарен, и обещаю помочь в игре, но не настаиваю),
или по этой — не рефферальной.
Для меня eRepublik — это прежде всего комъюнити, место, где я завел кучу знакомых со всех уголков земли,
которых вряд когда встретил бы иначе. также проект будет интересен начинающим социологам,
или просто толстым троллям. Вот тут находится краткий мануал для новичков.
Также, советую вам со 2го уровня вступить в РВА (Российскую Военную Академию), там вам помогут разобраться в игре.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
"я этот багодром даже трогать боюсь - оно и так само падает" © Keks
скрин "военного" модуля

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа