Добавлено спустя 5 часов, 46 минут, 44 секунды: Вот скрины вам:
Новые детализированые машины!
Теперь будут даже зимние трассы в отличии от первой части! #77
Система повреждений как всегда на высоте! #77
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Последний раз редактировалось Xmen 16.11.2004 16:05, всего редактировалось 1 раз.
у меня этот Макрей ни в какую не хочет запускаться, зараза. Инсталируется, но при попытке запуска никакой реакции нет. Брал другие диски с этой игрой, та же самая фигня.
Кстати я сейчас гоняю VRally3 тоже прикольная штучка, и графика ничего, хотя уж очень раздражают тупые скрипты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
S_V/M, у меня та же байда была!!! Надо установить все кодеки, проигрыватель Винд. медиа последний и ещё что-то... Найду, выложу.
З.Ы. прошу прощения за offtop...
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: NV30,
Цитата:
У них движок один
Ну не знаю... может, хотя в Колине тачилы какие-то проработанные чтоль... Да и эффекты, пыль там всякая.[/quote]
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: S_V/M, во, нашёл нада установить Widows Media format 9 , Widows Media Player codecs, DirectX9 с диска (у меня Torum media на 2-х CD)...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Thunderbird Там разные движки ....... у Колина третьего движок такой же, как и у Toca Pro Race Driver ....... а у второй части Toca Race Driver 2 - значит движок такой же, как и у Колина 4 ........ они просто портуют движки между своими играми и .... все
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык НУ да ..... енто вообще ужасный скрин ......... колеса все в углах ..... взади спойлер из нескольких треугольников всего .....
Так что видимо ентот скрин создавался при минимальных настройках видяхи
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
На оф.сайте написано что TOCA2 выйдет 4 апреля( унас скорее всего появится через неделю).
Я Коляна4 вообще не жду- 3й был фуфло , купил установил, на след. день отнес обратно, на клаве хрен поиграешь, хотя графика по сравнению со 2м была классная.
ТосаRace понравился гораздо больше, хоть это и разные жанры.
NFS:порше-анлишт - forever !!! Жаль у меня на ХР не идет.
IMHO,в гонках графа не очень важна-геймплей и управление важнее!
О почти докачал, м.б. завтра поделюся впечатлениями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Насчёт срока выхода: вообще-то 23 апреля(по крайней мере так написано на http://www.bhmotorsports.com/), иначе зачем демку за 5 дней до релиза выпускать Но по идее игрушка зверская должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Офигенная демка колина 4, 3я была какойто сыроватой, а пиратская версия ваще хреновой желаю чтоб бука лицензионную выпустила, как 2ую (абсолютно бескосячная получилась).
а вот дорога не самая красивая в колине 4, на текстуры зажмотились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
[quote="LiLiputo"]Насчёт срока выхода: вообще-то 23 апреля
Да, действительно 23 апреля. Видать изменили дату выхода, очень жаль.
Попытался с аг.ру скачать сжатую до 73 мегов дему ТОСА2 . Когда оставалось десять мегов, связь оборвалась, при возобновлении закачки оказалось что все пропало и надо начинать заново- этот млятский сервер не поддерживает докачку .Вся ночь на смарку, диалапом много не накачаешь.
Просьба скачавшим поделитесь впечатлениями, изменились ли требования?
Помниться что ТОСА на 2жифорсе бегала на максималной графике, а в СМ3 на минимальных настройках тормозило!