Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто знает, какое железо надо что-бы оно с настройками по максимуму при разрешении 1280х1024 не тормозило? Нужно собрать тачку под конкретную игрушку. Говорят старый Селер 1.7 тормозит. Там правда видео слабенькое, но это же квест, или как?
Я квесты не очень люблю, но жена прошла от и до.
Конфигурятина была следующая:
Р4 Cel 1.7, 512Mb (NCP 2700), Gf4 MX440 (Abit Silluro), HDD 40Gb Seagate barracuda IV, мать - GA-8SQ800.
Все без разгона. Игруха не тормозила вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня 31 марта(прямо в мой день рождения ) состоялся релиз этого замечательного квеста,я думаю в представлении игра не нуждается(по первой части) Итак скоро ждём её на прилавках магазинов,лотков,развалов...
Я постараюсь первым в неё поиграть и всё вам рассказать
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
To ALL Версия у меня не от 1С и не от deviance а неизвесная,просто человек знакомый в 505 дал,пока в продаже не появилась она,я вроде как её просмотреть должен
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
а вот что я в инете нашёл:
На этой странице речь пойдёт о вредной игре syberia,где нет конца.После того,как главная героиня этой игры поставила печать на разрешинии расцепления вагонов,игра дальше не идёт.А почему? А потому-что в связи с усилением терактов против Русских,создатели этой игры,посидев несколько лет над этой игрушкой,сделали её весьма опасной.чем опасна эта игра,я разсажу позже,но сначала я разскажу её содержание.Кейт Уокер,адвокат из Нью-Йорка,по странному вызову приезжает на фабрику игрушек,и попадает в западню.Населённый неприветливыми жителями город Вальдилен оказывается перекрёстком 4-х миров....
Да,я же хотел разсказать об опасности этой игры.Эта игра представлят собой пакет для сбора не хороших програм,в том числе компьютерных вирусов,кроме того,эта игра опасна для здоровья людей. После того,как человек пользовался этой программой,ему становится плохо со здоровьем.последствия таковы:повышенная агрессивность,кровотечение из носа,повышенная усталость,раздражительность,куринная слепота,ослабление костей,разрушение мозга как костного,так и головного.Как это звучит не страшно,но это может привести к смерти.
Взглянем на таблицу последствий:
_________________ Нет повести печальнее на свете, чем повесть о процессорном сокете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
На DVD Игромании есть демка сибири. А полная версия уже продается - я купил. По-моему графика и все остальное осталось на прежнем уровне. Только загадки поменяли и все. Поиграю получше еще чего-нибудь напишу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18