Что-то сранно , юзал поиск и ни слова ненашёл о Red Orchestra ! Ну да ладно , темку тогда я создам ! Хотелось бы узнать , играет ли кто в неё ? Если кто незнает - это самый красивый и реалистичный мод для UT2003 (а скоро выйдет и для UT2004) на тему ww2 из всех существующих игр и модов на эту тему ! Говорить даже язык не поворачивается , одни эмоции... Калл оф Дути (мультиплеер) отдыхает в соседнем детсаде ! Самые большие и красивые карты которые я только видел , все здания в НАТУРАЛЬНУЮ велечину ! У вас голова опухнет от такого кол-ва нычек (можно залезть на крышу дома , спрятаться в траве или кустах , залезть куда-нить под вагон поезда и т.д. Всё зависит от карты ) Великолепный реализм , летающие крестики и точки по середине экрана - прошлый век , теперь только приклад мушка прицела ! Теперь врагу достаточно 1-2 пули из винтовки или несколько из автомата , если попадают по ногам , персонаж начинает хромать , в руку - больше промахивается и не может ровно удержать оружие (оружиет немного мотает по стороном , что затрудняет прицелится). Гранаты убойной мощности - это вам не хлопушки в КС , большой радиус поражения , от гранат контузит (шум - писк из колонок и чуть светлый экран постепенно приходящий в нормальное состояние)! Пожалуй единственная игра где нету американцев , бритов и прочих союзников ! Только русские и фрицы ! Оружие не появляется и не исчезает по-щучьему велению при смене винтовки на пистолет , персонаж вешает винтовку за спину и достаёт из кобуры пистолет и т.д. Носит с собой сколько в реале может утащить 10-11 обойм для винтовки или 3-4 магазна для ППШ (это при респауне , потом можно собирать патроны у мёртвых комрадов , а также оружие) ! Если перезаряжать недостреленный магазин , то вы его теряите (те он его выбрасывает и вставляет новый ) и перезарядка там не 2 секунды как в КС и прочих посовых шутерах , а секунд 5-6 ! Теперь вы будите всё воспринимать на слух , будите сами считать скока патронов осталось в магазине , а также и сами его перезаряжать (ГГ..забыли перезарядить , а тут противник из окна высунулся ! Приклад к пелечу , глухой металический КЛИК , упс-сс.. и вы получаите патрон между глаз ) Игрок теперь не бегает с сумасшедшей скоростью как в Ку3 , а движется в пределах человеческих возможностей , т.е. если сравнивать с КС (ну в неё просто наверно все играли) то медленние раза в 2 ! Можно делать небольшие спринты , персонаж может быстро уставать и выдыхатся пыхтя как паровоз (это все слышно , причем дыхание постепенно замедляется и затихвает) ! При движении трясётся лямка от оржия , на некоторых картах виден пар изо рта... Короче мне неприпомнить всех приятных мелочей , которую делают игру просто супер реалистичной (поверьте , их немало) ! Все модели оружия до мельчайшей детали копируют настоящее ! А когда вы ведёте огонь из ППШ - это просто сказка , вырывается "пламя" из дула , патроны летят во все стороны после очереди из него идёт дымок...Вобщем всего не описать , в это нужно сыграть чтобы всё почувствовать ! Одним словом Мас Хев ! Для игры вам потребуется UT2003 + patch 2225 + Red Orchestra v1.2 ! Ближе к лету должна выйти версия 2.0 , где будет ещё больше вкусностей чем в 1.2 + ещё более крутая графика ! Скачать сабж можно на офиц. сайте http://unrealwarfarex.com/redorchestra ! Вот вам несколько скринов :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
ну что ж читал все это и вспомнилось до боли знакомое - все это(ну почти все) есть в моде True Combat для ку3, с той лишь разницей что в трукомбат спецназ против тероров..КС даже не отдыхает, а вообще и рядом не стоит Не контузит там правда..но вот реализм на высоте..всего не описать..надо просто ИГРАТЬ...
SGT-44 а сколько весит это удовольствие? вот..самый новый трукомбат версии 1.1 - 140 метров, а версии 1.0 - 80 метров ... вот разница да?
MasTer у нас в москве ДВД пиратка ут2003 + всякие моды продаётся на горбухе и ещё на совке видел ! Там если не ошибаюсь была рэд оркестра ! Попробуй тоже поискать !
Mansini Я же перед ссылками со скриншотами дал ссылку на офиц. сайт ! Версия 1.2 - для UT2003 , щас уже заканчивают (думаю ждать недолго) версию 2.0 для UT2004 ! Качай , не пожалеешь ! Серваков русских к сожалению не знаю...Мой друг открывал сервак , но из-за малой популярности пришлось закрыть (((((( ! Создали темку про него в нескольких форумах в надежде расшевелить народ , а там просмотров темы не больше 10-ти и пару ответов! Толи название пугает (красный оркестр ? помойму звучит неплохо) или что-то другое ?! Все смотрят блин на это как бараны на новые ворота (просто стока игрух и хороших модов пропадает , а народ продолжает в этот санный КС играть!) и знать не хотят ниочём , подавай тока брендовые игрушки типа Half-Life и Doom , а на остальное нам посрать и будем играть в свой КС до полного отупления ! В России очень тяжело новые игрухи раскручивать (особенно когда игра удалась на славу и хочется всем рассказать о ней , а всем пох на это) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
SGT-44, абсолютно с тобой согласен. Задрали уже с КС, как больные все в него шпилят пятый год, а еще создают темы на всевозможных форумах о дум3, ХЛ2 и сталкере и там парят друга. Всенародное геймерское развлечение такое. У нас вот локальняа сетка, компьютеры у всех не сказать что топовые, но вполне приличные, но фиг народ раскачаешь в что новое поиграть. Вот блин сделали сервак КС, написали батники с коннектом на него и запуском кс и радуются. Сидят на атлонахХР и пнях4 с видеокартами по 200-400 баков и фигачатся в свой КС, для которого пня3 1ГГ с МХ440 выше крыши. Предлагаешь поиграть в что то новое, а в ответ - да ну нафик парится-ставить, лучше гоу в кс. Пока пара перцев у меня дома НФС7 не увидела никто его даже ставить не хотел, потому что кто то запустив ее с графикой по минимуму сказал народу что игра не очень понимаешь ли. Вот так. Теперь вот надо оркестр всем показывать