Имеется в виду открытое бета-тестирование? Закрытое уже давно проходит... Заходил пару раз. Сильно урезанный БФ2. После БК2 как-то не тянет в него играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Цитата:
Бета тест Battlefield Play4Free объявляется открытым! Те из вас, кто готов окунуться в жаркие уличные бои или принять участие в штурме укрепленных районов противника, могут уже сегодня получить свой ключ доступа и стать участником бета теста. В лучших традициях серии Battlefield игрокам предлагается огромный выбор средств наведения полной демократии (или тотального контроля) на отдельно выделенной территории: богатый набор стрелкового вооружения, танки, вертолеты и даже авиация – все это призвано помочь вам в уничтожении противника.
Видимо открытое как я понимаю из данной новости размещенной 17.03.2011 ) dimanish да есть немного что урезанный но все же думаю игра стоит своего внимания) все таки пво, самолеты берут свое)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Им сложно было сделать тупо бесплатный бф2, но с другой системой прокачки, и всё, но нет же они решили сделать забагованную play 4 free... Мне, как участнику збт(или обт?), даже прислали 5 доп ключей чтобы я типа друзей пригласил поиграть в этот треш) хз, но по-моему не светит ничего этой игре, когда есть бфбк2 и появится бф3...
Member
да уж, багов и правда куча, но думаю на момент оф анонса часть пофиксят) но для бесплатной игры довольно не плохо, всетаки в этом сегменте мало таких игр) все таки какая никакая возможность использовать технику, стационарные пушки, карты обширные) думаю просто сравнивать в полноценными играми типа бфбк2, код и т.д. смысла нет) да и сколько людей столько и мнений)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Fito.and.Fitipaldis он же с сайта загружает загрузчик, потом скачивает файлы устанавливает и запускает игру, потом так же заходишь на сайт, жмешь play now и игра стартует) у меня была такая трабла с loading в quake live, пробовал на разных браузерах, но так и не запустил( может обновить нада какие библиотеки или еще что
Member
Fito.and.Fitipaldis а в диспетчере ничего не кажет? я прост толком сам не разбирался) как видишь интереса особого ни у кого не вызвала данная гамка) так она скачалась у тебя и установилась? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
scul Дык ИЕ 9 же! Куда ж совместимее-то?... Хотя, потыркаю на всякий случай. Видимо, там в коде ещё столько багов, что игрушка сама не знает где ей запускаться, а где нет
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
snooche-d00che писал(а):
scul как не странно но на хром у меня работает замечательно) может и правда на другом браузере попробовать
когда ставил хром неподдерживало ещё))
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
scul Дык ИЕ 9 же! Куда ж совместимее-то?... Хотя, потыркаю на всякий случай. Видимо, там в коде ещё столько багов, что игрушка сама не знает где ей запускаться, а где нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
test'~3 Да фиг поймешь как ее назвать.Вроде и запускается через браузер онли.Но при этом на винте имеет отдельную папку в полтора гига весом.Так по сути почти обычный БФ2,даже карты из него есть. Кстати играю уже давно ,еще с самого начала закрытой беты и никаких траблов с запуском никогда не было.Баги были (типа летающих БТР и т.д. ) а вот,что с конектом,что с самим запуском - никогда.
_________________ --- The place where gods come to die. ---