Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Старая добрая игра! Есть такая проблема подходиш к учителю магии тела а он говорит что он буде учить тебя магии духа и тд, проблема с идексацией перевода! Может у кого есть патч(живая ссылка тоже подойдёт) для руской версии. Или Меч и Магия VI неглючные, может по и-нету или на болванке порозьба в ЛС. Зарание спасибо. Я всё перерыл в поисках этого патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Люди кто играл скажите хотяб в какую версию и доши ли до конца, есть инфа что непатчаная версия(номер не знаю) проходится только до половины. Spadon спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
vvnet Ну я играл, правда, давно это было. Версию не помню, но игра от фаргуса на 2 дисках (там еще "бонус" ввиде антологии Might & Magic 2-5), прошел всю до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
а было бы здорово, если бы Юбисофт серию перезапустил...последние годы идёт мода на оживление франчайзов, почему бы и МиМ не перезапустить?? главное, чтобы Нивал не занимался разработкой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
928 Да Нивал весьма сносно склепал 5х Героев , лучше , чем 4 получились , но до 3 и 2 им далеко. А на счёт М&M , обидно , что по сюжету перед IX частью мир уничтожен был.... Хотя в прошлом на Энроте сделать могут . Да так мечты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Никто не знает, как выставить побольше разрешение в героях 3 ? А то на 22 инчах 800*600 грать - глаза устают от размытости. И выйдут ли новые геройчего, никто случайно не в курсе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно ноут приобрел - Пень 2-233 с 2,5 метрами видео - сижу, рубаю Детство вспоминаю Установил 6-7-8, восьмая при установке на ура, а 6-7 просят видео с 16 метрами переиздатели блин, с кривыми ручками поработали
_________________ Блин, забыл... А что забыл - не помню
Эх, Меч и Магия... Нашел у себя Буку лицезионную, поставил на комп и "отключился" на неделю... Особенно 6-я затягивает.
А вот мне больше понравилась 7 часть, особенно когда ты вкаченый попадаеш на остров титанов и начинаеш там мочить титанови и драконов вплотную шрапнелью =)) Эх игра действительно классная.
Честно сказать, так как меня увлекла восьмая часть, ни одна игра не затягивала. Офигенные продуманные квесты, дичайшие зарубы и нереально огромный мир (по тем временам). Но самое офигенное это встроенная карточная мини-игра, от таверны к таверне она становилась всё сложнее и сложнее. До сих пор сейвы держу.
Но единственное, я так и понял для чего нужны рекорды в этой игре. Типа если ты не тренируешь своих оборванцев, то на этом экономишь время и за счет этого получаешь больше очков. Я в своё время читал гайд, девушка написала. Она всю игру пролетела аки ястреб, так ни разу и не обратившись к "учителям".
А раздражало в игре ровно одно - после очистки территории, через короткий промежуток времени монстры снова наполняли пространство. А я большой любитель был поубивать всех, для галочки, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
MadJack писал(а):
дичайшие зарубы
А ты 6-ую или хотя бы 7-ую проходил? Там зарубы куда жестче. Восьма вообще довольно легкая. Мне вот больше всего 6-ая часть нравится т.к. там много больших, запутанных подземелий с действительно крутыми монстрами(чего стоит одна пирамида).
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22