В демку играл - графика отличная, ситроен как настоящий, окружающяя действительность тоже реалистична.
Рулится точно не хуже чем 3-я часть. Хит - однозначно.
А когда выйдет сей хит? А то пройденная 3 раза 3-я часть вже порядком поднадоела. А в другие ральки после CMR3 играть не хотца! Правда хотю попробовать Vrally 3 - продавцы говорят, что, мол, тока физика послабее, а так очень похожа на Мак Рея 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
В VRally 3 гамать не рекомендую, дрань, другого слова у меня просто нет CMR 3 в десятки раз лучше, а по сабжу скажу, что видел тока screenshotы супер!!! Ждемс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
[url]http://www.lionetwork.net/modules.php?&name=Edonkey&d_op=viewdownloaddetails&lid=6079&ttitle=קולין_מקרי_ראלי_04_/_Colin_McRae_Rally_04[/url]
внизу там диски!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
esc
ты проиграл..
это я к чему... я не поклонник приставочных автосимов... и эта игра у меня еще позавчера на винте лежала.. видя ваши страдания я решил ее поставить и посмотреть...
помнится я играл в 3й макрей после второго >> меня чуть не вывернуло от графики + интерфеса...
в принципе 4я часть такая же...
мне тошнит... :-0~~
Смотрите сами... может я с яркостью переборщил, но графика в игре ужасная, просто ужасная..