Не играл я еще в CMR4, но эта игрушка просто улетная, судя по 500 метровой бете... физ модель на ура, машина россыпается только так, единственный "недочет", если улететь в пропость, машина автоматом восстанавливается
Графика вобще улет, эффекты атмосферы, трассы, все прорисовано очень детально... вода шейдерная похоже на макс настройках ничего не тормозит
Самое странное, что движек испотльзует ява машину от Sun, не знаю зачем
C оффсайта...
графика в игре точно такая же как и на скинах
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд: файл инсталлятора игры >> Xpand_Rally_Beta_Phase_1.exe >> если найдете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
LiLiputo
нет у меня ссылки, но в осле точно есть... что там те 209 метров...
kv0
летает, если без АА и АФ... а если их на максимум то иногда притормаживает.. есть такие участки где все нормально, открытые например, а если в городе с фильтрациями и антиалиазингами кататься, то тормозит..
еще один недостаток, поскольку это бета, то играть в нее можно только будучи подключенным к инету, она при старте запрос к серверу посылает и тогда можно играть, а если нет сети - то пишет ошибку авторизации
QNX Огромное спасибо за ссылки, только вот требование по наличию сети для запуска игры не радуют, но может можно будет какой нить патч поставить, чтобы отучить игрулю лезть в сеть.
Скачать то можно, только вот дома Инета нет, зто я с работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Ну вот, дней 5 из осла качал, устанавливаю, пишет "Your version has expired". Что за жо..? Как исправить, хоть бы глазком глянуть что за игра, а то что-ли 200 метров даром тянул?!