- Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 - Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 2,8 ГГц - Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7) - Место на жестком диске: 12 Гб - Звуковое устройство: совместимое с DirectX - Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
Инфо об игре:
Описание: В конце XIII века от священного Ордена Тамплиеров осталось одно название. Нерушимые обеты, данные его основателями, забыты, а былые соратники в одночасье стали врагами. На Святой Земле пересеклись пути французского рыцаря Селиана д'Аристида и благородной Мари д'Ибелин, дочери тамплиера, объявленной Инквизицией еретичкой. И теперь эти неожиданные союзники должны будут проникнуть в самые сокровенные тайны Ордена Тамплиеров, сыграть свою роль в великом заговоре и раскрыть секрет Святого Грааля. А противостоять им будут могучие противники: сарацины, король Франции Филипп IV и Святая Инквизиция.
Особенности игры: - 20 обширных средневековых локаций, среди которых Иерусалим, Кипр, Ибелин. - Сойдитесь в яростной схватке с применением различных видов оружия, используя комбо-удары и совместные командные атаки - Играйте за любого их двух главных персонажей и переключайтесь на другого, когда пожелаете. - Нашли партнера? Он сможет присоединиться к вам в любой момент времени. - Развитие персонажей по системе RPG: каждый из героев обладает уникальными навыками, которые прокачиваются по мере прохождения. - Насыщенная графика со сменой дня и ночи под драматическую оркестровую музыку.
Цитата:
вышла игрушка, довольно симпотичная, смесь ассасинс крида и готики, типо того, пока только английская, думаю надо дождаться русской!!! http://www.youtube.com/watch?v=LN7i9BpSLwE на профильной машине в разрешениее 1920 на 1200 все настройки на максе 40-60 фпс, СЛИ работает плохо, начинаются тормоза
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.05.2011 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Обычные текстуры, без изысков, в основном размером 1024x1024. Параллакса нет, только нормал маппинг, поэтому рельеф текстур практически не ощущается. #77
Вся картинка заартефачена на Catalyst 11.2(=11.4). На 10.9(=10.4) всё покрыто по-прежнему но уже не очень заметной сеткой. Артефачная прозрачность столба на лини камера-герой.
Пока достаточно приятная, думаю половину прошел. Неспешное повествование. Игра явно ориентирована не только на "до 16" как fable и overlord - большая редкость и большой +. Количество событий во времени строго дозируется. Больше всего похожа на эти две игры. Битвы проходят быстро, сложность небольшая, основное время любуешся графикой/уровнями и слушаешь эмбиент - сделаны "на уровне".
Последний раз редактировалось vuuudj 06.05.2011 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DimonFom Посмотреть можно, но эта камера меня очень раздражает. по комбо до Knights of the temple далече, хотя приноровиться можно но пока не убьют - можно побегать
никак не могу замочить орка(или кто он там), и собаки нападают со всех сторон #77 бью как пишут его по ногам, но жизней не хватает
От собак быстро появляется и исчезает подсказка, или блок (пкм) или контратака (alt) - прямо перед нападением. Я, в общем, с собаками пока только валялся или атаковал прорывом - кнопка 2. Орка нужно сбивать с ног зажав атаку - нужны синие орбы. Опыт взломал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: МО
DimonFom писал(а):
да, судя по скринам графика не поражает воображение))
Пусть графика и не очень, зато движек заточен под многоядерность и не лагает, да и сама игра сделана хоть и бюджетно, но с душой , что для проекта такого уровня уже хорошо.
Порыскал по интернетам - не могу найти расположение нычек с частями доспехов и оружия. Плащик помоему остался на Кипре . Если есть какая инфа - прошу поделиться.
Dark Knight писал(а):
DimonFom
никак не могу замочить орка(или кто он там), и собаки нападают со всех сторон бью как пишут его по ногам, но жизней не хватает
На среднем уровне сложности зарубил со второй попытки. Прибежало всего 2 собаки. Роланд его агрил.