слышал есть проги для злома игрушек, кто нибуть знает где ее скачать??? _________________
Есть Magic Trainer Creator, у нее много полезных функций(например поиск шестнадцатиричных адресов), с помощью нее можно и трейнер написать(простенький).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Borispol, UA
Цитата:
А вообще про что игруха?интересная?
Почти точная копия Космических рейнджеров!!! У рейнджеров на космических кораблях летаеш а тут на глайдерах по земле ездиш!!! Тоже там всякие задания выполнять ну и т.д.!!! Советую поиграть, если тебе понравились Космические рейнджеры!!!
Цитата:
Я брал с диска игромании, купи любой номер, она там сто пудов есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
как увеличить рейтинг ?
Подскажите плиз, есть взлом ?
Добавлено спустя 22 минуты, 32 секунды: я знаю , что надо собирать механоидов, но можно как то по другому?
У меня сейчас 8 рейтинг, я его 6 дней заработывал, ночьку в ночьку.
а если переставить прийдётся, опять заново проходить.
Игрушка интересная, советую попробовать, наша 1С выпустила, правда требования ужасные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Эх, жаль что игра недоступна в Стиме (разработчики писали типо исходники потеряли). Кстати, для те кто решит перепройти эту замечательную игру ниже прекреплен Polygons_Trade.xls с таблицами цен и товаров всех игровых полигонов (игровых секторов). Я даже себе его распечатал, удобнее отслеживать торговлю.
Вложения:
Комментарий к файлу: Таблицы торговли полигонов. Polygons_Trade.xls [68.5 КБ]
Скачиваний: 20
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la, RaptorHF и гости: 31