Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 76 из 86<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Nebir писал(а):
и вообще ,че за нытье ,игра блин обновляется радоватся надо ,что было бы лучше еслиб на нее забили ? или они за ваш косарь 3-5 лет теперь все бесплатно должны делать ?

Движок OFP - позор. Давно уже должны были заменить.

Nebir писал(а):
2 года уже в 4к катаю ,шикарно ) видяха да почти всегда на 100% загружена ,а вот проц 25-35%

А фпса все-равно нет.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2016
Bl00dRedDragon писал(а):
Движок OFP - позор. Давно уже должны были заменить.


Он идеален

_________________
Ryzen
2017-2017
R.I.P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2014
PISOS-DESTROYER писал(а):
модов полно ,где все это ( правда крайне убого - имхо )) реализовано

мдяя - скажите это людям что играют на Тушино


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/a ... st-gpu-cpu

Хмм почему между i5 и i7 одного поколения разница 1 фпс, а 5960x так вырывается? Игра ведь 1.5 ядра видит


p.s. а рязань то тащит даже с 2666 памятью и без разгона

_________________
AMD Ryzen R.I.P. 2017-2017


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Xy9ng Видит она все ядра, но адекватно использовать и получать от этого отдачу не умеет. В сетевой сразу просаживается. Ну и видеокарту не может адекватно нагрузить. Так думаю, что это специфика движка, который обновляется со времен первого флеша. Для Армы лучше новый 4х ядерный камень, чем камень с +6 ядрами на борту. Приятель купил Скайлак 8ми ядерный и 1080ТИ. Думал, что тормозить перестанет. Наивный. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Разбавим тему немного ;)

Чернарусь+ (перенос карты дейз СА)
#77
#77
#77
#77
#77
#77


Спецназ РФ. Вообще там очень много кто есть: полиция, собр, омон и тд. Ну и пушки к ним.
#77
#77
#77
#77


Даже так XD
#77
#77
#77


RHS + NiArms + мод спецназа + Чернурусь+ +VCOM Ai + JSR SOUNDS = TOP 10\10 ARMA3 =)
Боты оч умно действую, обходят тактикульно, кидают грены и тд. При этом из-за мода звуков прям КАЕФ все это звучит.
Ну и с друзьями миссии побегать весело, зевсом тем же =)

Мой список модов
КРАСНЫм выделил те, котороые имхо ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к установке.
RHS - ну ясно. США + РФ + Сербия + еще кто-то + тонна техники + тонна униформ + тонна оружия
NiArsenal - тонна очень качественно смоделеного оружия. Единственное ттх странные конечно =) Тот-же мг42 с низкой отдачей
Мод на спецназ РФ - ну тут все ясно. +боевики +все подразделения рф +щиты, броня, форма и тд и тп. Сделано качествено.
Чернурусь+ - нелегальный мод, который полностью портирует чернурусь из дейз са, т.е. со всеми новыми городами, постройками и тд. Мыж все любим чернорусь, верно? :D
VCOM AI - мне понравился, боты реально хороши. ASR AI до этого юзал, мне он хуже показался.
JSR SOUNDS - оч хорошие звуки всего оружия.
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2017
Привет всем, подскажите, хочу комп апнуть под Арму 3, будет ли разница между 7700 и 7700К ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13


BlackGrid писал(а):
Привет всем, подскажите, хочу комп апнуть под Арму 3, будет ли разница между 7700 и 7700К ?

Арама очень сильно завязана на мощности ядра. Будет разница.
Но 7700 и 7700к уже мертвы, зачем их сейчас брать то? Смотр в сторону 8700k

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
А что, весьма норм TGP. До симуляторов конечно далеко, но в целом классно.
#77
#77


Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вчера бегали, цель была вышку захватить, с инженером починить средство связи.
Вроде наогребали немного, идем, и тут в окне вижу это тело. Ктож знал, что это свой :lol: Он бы хоть лег что-ли для приличия... форма то иная, но в тот момент как-то на это внимание не обратил.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2013
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 0
Xy9ng писал(а):
p.s. а рязань то тащит даже с 2666 памятью и без разгона

эт гдейто оно тащит то :lol: слив процу 2013 года это называется тащит )) а гнатся и другие процики тоже гонятся ,причем куда получше рязани )) имхо но брать рязань под арму :bandhead:

_________________
Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Никак ДЛС с миссиями вышло, как там оно, стоит 199 рубасов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Стим / Арма3 - это сколько всего постоянно качает. (моды с мастерской не считаю) Вот и сей час 7ГБ чего то закачивать начало.

Я так понимаю они там обновляют перезаписывают старые файлы, ибо если посчитать все гигабайты, которые закачивались, это очень много :shock:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Nebir писал(а):
эт гдейто оно тащит то слив процу 2013 года это называется тащит ))



Может человек пересел с Фенома 2 / или даже Атлона - в этом случае рязань действительно тащит (относительно указанных камней)

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


Последний раз редактировалось Олег1972 02.12.2017 6:52, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 42
И чо, впадлу ответить, есть ли русская озвучка, или когда будет. ?

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080

Свет в конце тоннеля может оказаться обычной лампочкой...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Gatto62 Озвучки нет, никогда не будет. И зачем она нужна в игре, в которой нет сюжета?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
Парни происходят странные вещи, в моде про Донбасс частота видюхи падает до 1645 мгц с 2035 , в обычной компании все ок в других играх тоже. В чем может быть дело?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
нажимаю esc захожу в меню, частоат сразу растет до 2035 , опять в игур падает. При любых настройках графики от 29-46 фпс.
В обычной компании в 2 раза больше и частота не падает

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
карта даже не греется толком

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
niki_1 арма не умеет в многоядерность, и видюха упирается в проц, к тому же это МОД, и там не обязательно всё должно быть нормально


Последний раз редактировалось kirik171 04.12.2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
kirik171 Вы не читает меня. Я все подробно описал. Внимательнее

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
niki_1 значит мод кривой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
kirik171 это да )

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто посоветует хороший мод где за русских уничтожаешь американскую и натовскую мразь?

Добавлено спустя 35 секунд:
Что нибудь по масштабнее

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
Bl00dRedDragon так это чтобы по сети играть?

_________________
Asus x370 pro , Ryzen 1600 - 3.85 гц, кулер noctua nh-u12s se-am4
память Samsung двуранг 3066 мгц (15 17 15)
видеокарта печ 1080 Palit
windows 10 64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 76 из 86<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: TJS, VII и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan