Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 79
kirik171 писал(а):
так смысл ставить прорисовку больше 4к? в большинстве режимах больше 4к нельзя ставить, к тому же тесты на 90фпс делались на минималках.


Только для бенча... Друг прогнал сейчас на 5820К@4,5 - у него 35... Хотя раньше бенч рисовал больше


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 22
Dushm@n
Тут бенч гоняли процессора в фуллхд с минимальными настройками графики
#77

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
блин, с 1000 дальностью тут у всех будет 70+фпс :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 22
kirik171 писал(а):
блин, с 1000 дальностью тут у всех будет 70+фпс

Но не у всех, ну а если знаешь лучшей способ заценить протц именно в арме, то предлагай

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Ну это понятно, что проц так лучше всего тестить, но это ведь играть с такими настройками ты же не будешь?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2018
Народ, может кто подсказать почему CORE i3 8350 не хочет работать на максимуме в разгоне ?
Выставил множитель, напругу, тайминги. Тесты стабильны. Запускаю игру - выдает максимум 30 ФПС и загружает проц только на половину.
Как сделать чтобы работал на максимуме и выдал мне максимальный возможный фпс ?

Заранее спасибо гуру.

Мать - Gigabyte z370p d3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
_Santa_ Потому что арма грузит только одно ядро, если одно ядро загружено на 80%+, то всё норм, так же загрузка зависит от режима в который играешь, ещё можешь попробовать поменять аллокаторы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
_Santa_ писал(а):
Как сделать чтобы работал на максимуме и выдал мне максимальный возможный фпс ?

Никак.
Там нужен он мощный однопоток. Игра не проц, не gpu не грузит.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Кроме однопотока нужно много видеопамяти. К примеру конкретно в случае Арма 3 между 1063 и 1050ti, я бы наверное выбрал тишку, так как у меня 1060 загружена на 25%, зато памяти жрёт от 5 гб и до бесконечности при средних настройках.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Когда я пересел в е8400 на i53570к, то таки сразу ощутил прирост производительности в сабже, потому все эти рассказы, что в игре многоядерник ни о чём - это всё такое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Worms писал(а):
зато памяти жрёт от 5 гб и до бесконечности при средних настройках.

я уже вот это показывал


Арма кэширует модели и тд. flush командой очищается. Иначе никак, до перезапуска игры.
Поэтому чем дольше вы играете в арму, тем больше она будет жрать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lelik1974 писал(а):
что в игре многоядерник ни о чём - это всё такое.

Все верно говорят, не тупи и смотри загрузку ядер.
А еще, как ваще арма рендрит.. она это делает процем по большей части.

Движок армы 3 это все тот-же двиг OFP с наворотами, но без какой либо многоядерности и осмысленного рендринга вообще. В арма4 разрабы хотят пересесть на движок DayZ SA

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Bl00dRedDragon писал(а):
В арма4 разрабы хотят пересесть на движок DayZ SA

откуда инфа? может они движок VBS3 в арму 4 запихнут, в нем и многоядерность и прочие прелести жизни. :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2011
Тестов на поколении Зен+, например, на РАЙЗЕН 2600 нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Откуда тестам взяться, людей мало в игру играет, так как дорогая и сложная + дядьки уже бубликами обычно не меряются.
Я к примеру первые пол года после покупки вообще не играл в эту дичь, какие-то непонятные серверы, хрен пойми какие режимы. Управление такое, что сдохнуть можно. Слава богу что я когда переустанавливал систему сохранил профиль управления, иначе нервов настроить всё по новой не хватило бы.
Кстати, кто знает как сделать свой профиль бойца для игры по сети? Часто видел кастомных игроков.... А то броник 5 лвл на тело + каска 4 лвл сильно повысила бы мою живучесть, особенно сейчас, пока в игре много низкоуровневых игроков с мелкокалиберными пукалками.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2013
Интересно, как в этом месте ведет себя игра на топовых пк?
https://www.youtube.com/watch?v=Y-Wxv9g ... e=youtu.be
при записи дополнительные фризы какие то добавились, без нее просто чувствуется что игра подгружается и фпс падает вплоть до 30, если смотреть на город то ~40 фпс после всех прогрузок
а тут почему то 54 фпс с еще большей городской панорамой (lod 3500/1750, но не важно), чет я начинаю не догонять как этот движок работает :roll:
#77

_________________
Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
UltraDen писал(а):
а тут почему то 54 фпс с еще большей городской панорамой (lod 3500/1750, но не важно), чет я начинаю не догонять как этот движок работает

у тебя тебя (на скриншоте) треть экрана - вода

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2013
[quote="Олег1972"][
в видео 40 фпс тоже на фоне воды

_________________
Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
В кавале всегда лоу фпс, всё нормально.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2013
kirik171 Ясно.
Стало интересно, а влияние бокового ветра на траекторию пули в дефолтной версии игры есть?

_________________
Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 79
UltraDen писал(а):
kirik171 Ясно.
Стало интересно, а влияние бокового ветра на траекторию пули в дефолтной версии игры есть?


Нет, для это ставят всякие Ace моды, сток арма чуть меньше ракада, чем батлфилд


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 82 из 85<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan