Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Представляет из себя Sims для взрослых, полностью трехмерная, персонажи довольно высокой детализации, все соответствующие органы присутствуют,
возможно даже удастся заставить персонажей их задействовать, присутствует возможность создания однополых пар, для чего имеется лезбиянка и п...р.
На GF3 при раздевании начинали пропадать текстуры на теле, проблему удалось решить переходом в 16bit цвет.
Давно так не играл, пытался их случить, в постель не лезут ни в какую, пока только поцелуи и овъятия.
Большинство текстур лежат в открытом виде, рисовать можно что угодно, хоть чичолину.
Schatten Меня эта игра и с другой точки интересует, я на этих куколках 3D Max учил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pam А там что бы они трахи охи делали надо им все навыки прокачать,и тогда они поженятся и будет супер куллл,вы не думайте я ету игру не играл так просто за один день все прокачал (я просто задавался целью их затащить...)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
На каких компах её надо запускать ?
У меня Р4 2.0 TI4200 ram512
У другана Р4 2.8 rad9800pro ram 1g
Так вот выше 15 фпс на своём и выше 24 на его я не видел при СРЕДНИХ настройках графики(и не при максимальном приближении картинки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ser-r такого быть не может Особенно у друга!... либо игра глючная .. Или просто полазяй в дровах и в настройках самой игры !Поставь всё на мин и попробуй..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Ser-r FPS не измерял, но не тормозит (Демо от Game.Exe 06.2004)
Совершенно тупое управление, идиотский геймплей, можно запустить-посмотреть-посмеятся и удалить.
Измерил=20 FPS
ну для детей это ведь. а графа плохая - поиграл не больше 10 минут . фигня
Не сказал бы что плохая... По крайней мере лучше чем в Симс. Играю уже 2 дня, игра клёвая, конечно меньше возможностей чем в Симс, однако цель другая, и нескоро достижимаю. Кстати, есть некоторые дополнения.Например распределение умений-классная штука. А для детей... На коробке написано: Лицам до 18 лет НЕ рекомендуется.
Kim
Цитата:
Может я неразобрался, как НОРМАЛЬНО управлять камерой, т.б. следить за симами?
Мышкиным колёсиком, как всегда.
Игра действительно недоработанна, смена освещения, при смене суток - несколько секунд, затяжные save-load и бегать могла бы побыстрей, что поделаешь - "немецкое качество".
Мне понравилось принудительная уборка с пылесосом и отжимания на мате немецкой бабы, всё естественно в голом виде.
Ходят туманные слухи о патче, который уберёт одеяло, и о продолжений где обещают оргии.
На подходе аналогичная игра Playboy mansion, но учитывая двуличность похотливых америкак, там никакой анатомии вероятно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Pam Есть уже этот патч, только на локализированой версии он не пошел. По сути, он просто текстуру одеяла меняет на "none", если есть желание можно покопаться как наши "none" обозвали А патчей много уже для неё всяких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Проблема такая:
При запуске игра выдаёт
Error_mb_title
error_generic
exception not cought:IniFile::getEntry()-the key "dictionary" coudn't be found in the section "Translator"!
Я думал что это из-за старой видухи GeForce2 MX400, Потом на GeForce FX5200, и теперь Radeon 9550.
Help!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
svin МОжет ты русскую кривую версию ставил?? оригинал попробуй..
а гейма меня тоже не впечатлила, я пару так и не смог за день в кровать лечь заставить.. управление неудобное!!
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 34