Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Vik   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8513 • Страница 425 из 426<  1 ... 422  423  424  425  426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Москва
#77
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

_________________
OCS*


Последний раз редактировалось Vik 11.06.2019 18:30, всего редактировалось 52 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 4
Klogg4 я недавно до звезд довоевался и появился патруль, дык у меня вообще одни спин-боты и карты только даст и мираж, хотя в какой то из обнов писали, мол теперь на патруль будет меньше прилетать спин-ботов, нифига.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2020
во вам своего времени не жалко! патруль смотрите :lol: я в свое время потратил на эту хрень наверное неделю, ну явные читаки, прям видно вх, про крутилок вообще молчу! и что? 2 уведомления что кого то там забанили после моих вердиктов. и что мне с этого? а хрен, вот что! и смысл на это тратить время? :facepalm: накатал почти 5к часов, уже несколко месяцев не играю, пару раз заходил на паблик, и вообще никакого желания играть в эту помойку. посмотрю что будет после сурс 2 если так и остается все, больше вообще не зайду. буду мультяшный валорант играть, там вроде бан по железу завезли


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2020
z36 писал(а):
биос обновить обязательно, https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/L ... V4_WEB.pdf там просто нажать кнопку, даже скачает сам.

Всё так просто? Начитался вещей вроде "биос обновлять только при необходимости бла бла бла, опасно", дак теперь стрёмно)
z36 писал(а):
если при ограничении чуть ниже минимального фпс все плавно, значит система не может обеспечить стабильное время кадра, при рваном времени кадра некоторые видят фризы и при 180-220 фпс, так что из двух зол выбирай меньшее

так и не понял, что в итоге то? Что с всинком, что без, что с ограниченным fps, что нет - одна каша.
z36 писал(а):
Еще совет, не собирать игровой комп с лету на новом поколении железа, я мудохался именно с такой связкой у товарищей Asus prime b350 plus плюс проц 1600, как инкубаторские чет начитались и набрали этих материнок и 1600, как только они появились.

О, это про меня. Хороший совет, но на 3 года опоздал)
z36 писал(а):
на этой матери еще и сеть со звуком так себе, для танчиков пойдет, а вот для КС нифига.

не знаю, в этом ли проблема, но в csgo когда начал играть(2018), в игре очень тихо были слышны шаги. В итоге я играю с включённой тонкопенсацией в диспетчере Realtek. Иначе звуки выстрелов напрочь глушат шаги.
_bod_ писал(а):
эх, если бы 1-2к вот за сколько ты продашь свой 1600 ? врядли дороже 7, а 3600 оем около 13-14 и где тут 1-2к ? а ждать смысл есть, сейчас 3600 оем стоит 13-14 с выходом зен 3 цена скорее всего упадет до 9-10 если не ниже.

1600 сейчас новый стоит 8-9к, свой же я продам дай бог за 5к. А покупал за 10-11, кажется, в 2017. Учитывай, что с новыми райзенами и цена на 1600 упадёт, да и спрос. Продать за 5 уже не получится. То на то и выходит, +- 1-2к. Что сейчас купить 3600 за 14 и продать 1600 за 5, что через пол года купить один подешевле и второй продать подешевле.
_bod_ писал(а):
в ветке рязане 3000 многие писали, что жалеют что сэкономили и не взяли 3600х

тут наверняка больше речь про работу, а не игры. 3600 для игр должно хватать сполна.

_bod_, z36, CSGO на официальных серверах(ММ) и CSGO на сторонних площадках(esea, faceit и т.п.) - это 2 разные игры. Игра мертва, если говорить про официальный CS. Если они даже 128 тикрейт не хотят вводить, то о чём тут говорить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2019
xoba писал(а):
Если они даже 128 тикрейт не хотят вводить, то о чём тут говорить.

Ну это не аргумент. Вспомним за тикрейт у сиджа...

_________________
R5 2600, PRIME X470-PRO, Samsung TB1 2x8 Gb (3466CL16@1.4v), Pulse RX 5700 XT, Corsair RM850x, Acer VG270UP


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2020
Понимающие люди, я же правильно понимаю, что ЦП 1 упирается в потолок своей нагрузки и из-за этого априори могут возникать микрофризи, потеря плавности и отзывчивости не только в игре, но и в целом, не взирая на то, что другие ядра нагружены не полностью, а сам процессор работает процентов на 50?
Мониторинг на ретейк-сервере, 128тикрейт, 7-8 человек на сервере.
Проседания в частоте кадров не ниже 150 fps. В среднем проседания около 170-190fps.

мониторинг
#77


z36, касательно всинк и fps_max 150. То ли у меня глаз замылен был вчера к полуночи уже, то ли ещё что-то влияет. Но, допустим, сегодня, поиграв так же на всинке с ограничением 140/142/144/150 я могу сказать, что плавность картинки была ниже, чем с fps_max 200+ или без ограничения. Незначительно, но чувствовалось. Не смотря на то, что fps был стабилен.
И, как мне так же показалось, fps_max 150 даёт более плавную картинку, чем fps_max 140/142/144.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 106
xoba писал(а):
Про DM на 30 слотов ничего не могу сказать, не играл.

Даже кастомный (а не внутриигровой ДМ) на 20 целовек грузит будь здоров.

xoba писал(а):
то есть он с завода разогнан и в этом его отличие?

Разогнан на 3%, а заплатишь дороже на 15%.


xoba писал(а):
Если подытожить всё сказанное, оптимальным вариантом ты считаешь покупку 3600 и считаешь, что проблемы с плавностью должны уйти?
Допустим, меняю проц.
Материнка Asus B350 PLUS
ОЗУ Corsair Vengeance lpx 16gb(2x8)
С ними проблем не будет? Материнка бюджетная какашка, знаю. В неё ничего не будет упираться?
Так же слышал, что 3ие райзены позволяют больше частоту ОЗУ поднимать? Моя память позволит выйти за 3000 на обновлённом райзене?

И если брать 3600x, то НЕОБХОДИМО и кулер докупить?

B350 Plus конечно совсем детская плата, но для 3600 хватит. Да, заменить проц - проблем будет ЯВНО меньше.
В идеале конечно за 5-6к на Авите продать и Корсары - что там за чипы стоят (можно программой Taiphoon Burner посмотреть)? (хотя на 99% что-то бестолковое), купить вместо них Ballistix Sport LT на Micron E-die и по Ryzen калькулятору их настроить, еще процентов 10-12 производительности добьёшь.

_________________
ASUS TUF Gaming VG27AQ / Ryzen 3600X / MSI B450I Gaming Plus AC / Ballistix BLS16G4D32AESE @ 3800С16 / NVidia GeForce RTX 2080 Founders Edition


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2020
fedx писал(а):
что там за чипы стоят (можно программой Taiphoon Burner посмотреть)?


озу
#77

Надеюсь, то скинул?)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2020
xoba писал(а):
Надеюсь, то скинул?)

то, d-die если не ошибаюсь, djr - улучшенная cjr как выше посоветовали, продать и купить балистики на e-die, я свои cjr выкинул на авито, жду когда привезут балистики


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 106
xoba писал(а):
Вопросы:
- нужно ли обновлять биос и может ли он дать прирост производительности?
- сложно ли его обновить и как?(это уже точно не по теме, но раз уж заговорили)
- перед покупкой R5 3600 биос уже точно нужно будет обновить?

В Ветку Райзенов пройди, там всё разжёвано. Биос из самого биоса лучше обновлять, этот .cap кидаешь на флешку и подключаешь к компу, ловишь клавишей DEL при загрузке BIOS (до загрузки Windows) и находишь там пункт Update Firmware (BIOS).

_bod_ писал(а):
вот народ с жиру бесится, ради кс, покупать новый проц подожди хотя бы до лета, там обещают сурс 2, а если проц брать, то лучше до осени, там зен 3 и снижение цен на зен 2 сам думаю в конце года взять 3600х на замену 2600

Это да, но ждать с текущим курсом и непонятными "поправками"... Как бы 2014 не повторился, я б обновил до 3600, тот же 1600 уже трехгодичный, а на 3600 гораздо веселее до нового Зен3 или там еще чего сидеть.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
xoba писал(а):
Надеюсь, то скинул?)

То, но Micron Rev.D это печаль. 3200 с 16-18-18 возьмут, но не более, хотя в целом под 3600 сойдет, он за счёт огромного кэша не так привередлив к памяти как Зен1 (хотя потом я б всё равно сменил).

_bod_ писал(а):
то, d-die если не ошибаюсь, djr - улучшенная cjr как выше посоветовали,

Ну CJR тоже разные есть, мои умели 3533 с 14-16-19 (скрины в профиле). Но в данном случае D-die - это Micron и к CJR и DJR никакого отношения не имеет (это Hynix).

_________________
ASUS TUF Gaming VG27AQ / Ryzen 3600X / MSI B450I Gaming Plus AC / Ballistix BLS16G4D32AESE @ 3800С16 / NVidia GeForce RTX 2080 Founders Edition


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2020
fedx писал(а):
Ну CJR тоже разные есть, мои умели 3533 с 14-16-19 (скрины в профиле)

мои при сл14 даже не стартуют. максимум что выжал, 3400 16 19 19 38
fedx писал(а):
Но в данном случае D-die - это Micron и к CJR и DJR никакого отношения не имеет (это Hynix).

ну я и написал, если не ошибаюсь. не знал что у микрона есть d-die


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2015
кстати.кто играет на full hd 144hz.что в настройках выставляете чтобы картинка была лучше?или вэрри лоу по-прежнему актуален?

_________________
ASUS Z370-A II,i7 9700f,DDR4 16GB 4000MHz CL18,GIGABYTE GTX1080TI,creative sound blasterX ae5,fostex t40rp mk3,hyperX cloud core,AOC G2770PQU 144hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2019
Adrien модельки и тени макс, многоядерная обработка вкл., сглаживание MSAA по желанию, остальное низы и выкл.

_________________
R5 2600, PRIME X470-PRO, Samsung TB1 2x8 Gb (3466CL16@1.4v), Pulse RX 5700 XT, Corsair RM850x, Acer VG270UP


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
Несовершенство мер: дуэт читеров победил в турнире по Counter-Strike: Global Offensive

Цитата:
Во время проведения турнира FaceIt по сетевому шутеру Counter-Strike: Global Offensive два игрока — Woldes и Jezayyy — были забанены за использование читерского ПО во время финала Red Bull Flick Finland National Final. Они заняли первое место, но вскоре лишились своего титула

https://3dnews.ru/1012266

Это все, что нужно знать о контре :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
europhase давно удалил эту помойку, жизнь новыми красками заиграла :D

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
Don't Hurt Me
Не могу себя заставить удалить эту игру. Периодически возвращаюсь. Беда даже не в читирах, их не так много. Проблема в комьюнити. Недельку в эту игру поиграешь и чувствуешь, что становишься более агрессивным в жизни. Вот это меня больше всего поражает :D

_________________
Ryzen 2700x
ASUS PRIME X470 PRO
Scythe Mugen 5 Rev.B
G.Skill [F4-3200C14D-16GTZR]
MSI GTX1070ti
WD-Blue 1Tb
Plextor M6s 128Gb
Fractal Design Meshify C


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 24
Статью то прочитайте - античит оффнулся, вот и читеры нарисовались.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
MarWood у меня там штык-нож и пара стволов еще рубля на 3, вот проблема че с ними делать, вроде игру удалил, а скины глаза мозолят в инвентаре :D

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
Don't Hurt Me
Продай, делов то. Хочешь в стиме, хочешь за реал (для этого есть специальные сайты).

_________________
Ryzen 2700x
ASUS PRIME X470 PRO
Scythe Mugen 5 Rev.B
G.Skill [F4-3200C14D-16GTZR]
MSI GTX1070ti
WD-Blue 1Tb
Plextor M6s 128Gb
Fractal Design Meshify C


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2020
MarWood спец сайты там % дерут
у самого несколько ключей, и кейсов
в стиме сливать не вариант
а на сайтах смотрел, чуть ли не под 50%

кстати, кто играет в эту помойку
давно там раунды урезали до 13 ?
сам уже с пол года не играл, в валорант начал катать


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Недавно дали медаль 10 лет службе, не понимаю почему так поздно, ведь я ее брал сразу после выхода, видимо там как-то считается в % от времени что в ней проведено, и так почти каждый день катал. Но на этой печальной ноте я ее и решил удалить т.к. как вошел в WarZone больше в КС не чувствую, что вернусь, может по приколу как-нибудь.

_________________
allssd.ru


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8513 • Страница 425 из 426<  1 ... 422  423  424  425  426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Zakovor и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan