Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Скачал, поиграл. Похоже, игра достойна внимания. ИИ поумнее стал, теперь не стесняется и дриблинга/игры в стенку в атаке. В обороне не набрасывается толпой, как было раньше, а пытается крыть зоны. Мяч стал медленней летать, забить дальними ударами стало гораздо сложнее. Наконец то можно переключать игроков правым стиком, а ещё при помощи правого стика можно выбрать любого из игроков во время розыгрыша штрафных ударов, что даёт гораздо большую свободу действий. А ещё в игру вернули тренировочные испытания, примерно как это было в oldgen играх серии, аж PES 5 напомнило. Единственное - вратари опять как третья штанга. З.Ы. В общем, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
поиграл-очень понравился плавный полет мяча-ИИ стал намного умнее и сложнее с ним стало играть-показался приближенный к реальному футболу по игре,а вот размытие все таки очень много
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
пасы понравились,и навесы но тока частично так как при подачи с дальнего фланга в штрафную,либо недовешивает либо перевешивает на противоположный фланг. удары туповатые и изображ лиц игроков в меню отвратное как в фифа09. зато вернулись финты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
А вот лично по-моему игровой процесс превратился в тупейшее бей-беги, у самого слабого игрока техника и пластика как у Месси. Пасы убоги, комбинации толковые практически нереально разыграть - так и говорят, берите игру на себя, одним игроком 10 обыгрывайте, по-другому ничего не получится. ИИ беспросветно туп - впрочем, как и раньше. Команды ИИ играют одинаково, потеряли мяч - все бегом в обронону, прессинг на максимальной скорости по 2-3 человека. Получили мяч - всей толпой в атаку. Любая команда в реале сдохла бы за тайм играя в такой футбол. Честно - сильно разочарован, процесс игры примитивен и однообразен, за 7 матчей что сыграл, ничего интересного и красивого так и не увидел на поле - одна тупая беготня
Member
Ivan_FCB писал(а):
Industrialice И на какой же сложности ты играешь? Вообще, такого даже в демо1 небыло, и уж в демо2 тем более.
На максимальной сложности понятно, и это не демо, а доступная уже в сети "предварительная версия" - которая позволяет оценить, стоит ли покпать или халтура. Чего в демо было и чего не было не знаю - в лицо их не видел, говорю только про полную игру
Member
Industrialice Ну запиши видео, тогда будет понятнее о чём ты говоришь. В "предварительную версию" не играл, но в обоих демах такого нет 100%. Это с учётом того, что навыки индивидуальной игры я начиная с пес4 оттачивал.
Member
Ivan_FCB писал(а):
Industrialice Ну запиши видео, тогда будет понятнее о чём ты говоришь. В "предварительную версию" не играл, но в обоих демах такого нет 100%. Это с учётом того, что навыки индивидуальной игры я начиная с пес4 оттачивал.
Смысл. Все сами поиграют и всё оценят. Все будут приятно удивлены когда раз за разом на их ворота будет идти какой-нибудь безымянный Вася Покрышкин, играюче обыгрывая даже лучших защитников мира пачками. Пока стелишься в подкат игрок соперника с мячом успевает тебя оббежать и обыграть ещё пару человек - такие пироги. Остаётся только патчей ждать (как и все последние части, версия 1.0 неиграбельна)
Member
Industrialice писал(а):
Все будут приятно удивлены когда раз за разом на их ворота будет идти какой-нибудь безымянный Вася Покрышкин, играюче обыгрывая даже лучших защитников мира пачками.
Если по старинке пытаться отобрать мяч не отпуская клавиши бега и прессинга двумя игроками - то разумеется. А если научиться сдерживать и переключать игроков правым стиком - всё зависит от опыта и способностей прокладки между монитором и сиденьем.
Industrialice писал(а):
Пока стелишься в подкат игрок соперника с мячом успевает тебя оббежать и обыграть ещё пару человек - такие пироги.
Правильно стелиться надо. Но вообще, чего спорить, выйдет полная версия игры - тогда и будем смотреть. Исходя из демо-версий я в успех пес12 верю.
Member
Ivan_FCB писал(а):
Industrialice писал(а):
Все будут приятно удивлены когда раз за разом на их ворота будет идти какой-нибудь безымянный Вася Покрышкин, играюче обыгрывая даже лучших защитников мира пачками.
Если по старинке пытаться отобрать мяч не отпуская клавиши бега и прессинга двумя игроками - то разумеется. А если научиться сдерживать и переключать игроков правым стиком - всё зависит от опыта и способностей прокладки между монитором и сиденьем.
Хм, ну я посмотрел бы как вы переключаться и сдерживать грамотно будете когда на вашу оброну будет нестись 6 Месси. Можно подумать я тут впервые за компьютер сел и ПЁС впервые увидел Научиться обороняться хотя бы как-то, конечно, реально. Но вот уж это никак не отменяет того факта, что геймплей не имеет ничего общего с реальным футболом - в отличие от даже 2011 части несмотря на всю её убогость
Member
Industrialice писал(а):
Хм, ну я посмотрел бы как вы переключаться и сдерживать грамотно будете когда на вашу оброну будет нестись 6 Месси. Можно подумать я тут впервые за компьютер сел и ПЁС впервые увидел
Повторюсь, исходя из демо-версий - шестью Месси там и не пахнет. Ну а что будет в полной - видно будет.
Industrialice писал(а):
Но вот уж это никак не отменяет того факта, что геймплей не имеет ничего общего с реальным футболом - в отличие от даже 2011 части несмотря на всю её убогость
Member
Ivan_FCB писал(а):
Industrialice писал(а):
Хм, ну я посмотрел бы как вы переключаться и сдерживать грамотно будете когда на вашу оброну будет нестись 6 Месси. Можно подумать я тут впервые за компьютер сел и ПЁС впервые увидел
Повторюсь, исходя из демо-версий - шестью Месси там и не пахнет.
Я только что сыграл ещё один матч (Россия-Словакия) - признаю, с Месси я погорячился. Это большое оскорбление для местных футболёров сравнение с такой бездарностью. Так, неизвестный полузащитник Словакии выполнил полный финт Улитка, навскидку, за 1/4 секунды - каково, а?! Ну и ещё были пару финтов от каких-то левых словаков, что Месси и Роналду с открытым ртом только смотреть могут. А я Аршавиным водниочку без особого напряжения накручивал всю сборную Словакии - даже гол забил после того как обыграл человек 7, причём некоторых по несколько раз за одну атаку - и это на клавиатуре, я просто боюсь представить что будет если играть на геймпаде. Вот он, футбол-то настоящий. Молодцы Конами, такое развитие серии - прям вау
Ivan_FCB писал(а):
Ну а что будет в полной - видно будет.
Вот мне видно и вряд ли я её запущу ещё хотя бы раз до выхода патчей.
Последний раз редактировалось Industrialice 27.09.2011 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
ukrtel писал(а):
поиграл-очень понравился плавный полет мяча-ИИ стал намного умнее и сложнее с ним стало играть-показался приближенный к реальному футболу по игре,а вот размытие все таки очень много
Согласен, такое ощущение, что взяли графику PES 11 и добавили размытие! А еще друзья, столкнулся с проблемой! При выборе любой команды в режиме Мастер-лиги, например, МЮ, составы вообще какие-то левые!!! Хотя смотрел ролик Мастер-лиги в интернете - там составы точные!!! В чем может быть проблема? Хочу поиграть в Мастер-лигу, а с левыми составами пропадает все желание...
Member
Craft61 писал(а):
А еще друзья, столкнулся с проблемой! При выборе любой команды в режиме Мастер-лиги, например, МЮ, составы вообще какие-то левые!!! Хотя смотрел ролик Мастер-лиги в интернете - там составы точные!!! В чем может быть проблема? Хочу поиграть в Мастер-лигу, а с левыми составами пропадает все желание...
Аналогично - искал, но так и не нашёл нигде опции, позволяющей играть реальными составами. Хотя я и не особо упорствовал, и тем не менее этот параметр раньше всегда так выделялся что не пропустишь
Согласен, такое ощущение, что взяли графику PES 11 и добавили размытие! А еще друзья, столкнулся с проблемой! При выборе любой команды в режиме Мастер-лиги, например, МЮ, составы вообще какие-то левые!!! Хотя смотрел ролик Мастер-лиги в интернете - там составы точные!!! В чем может быть проблема? Хочу поиграть в Мастер-лигу, а с левыми составами пропадает все желание...
Защита от пиратов на лицухе синхранизирует с сервером составов вродеб как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
basbas1 писал(а):
Craft61 писал(а):
ukrtel писал(а):
Защита от пиратов на лицухе синхранизирует с сервером составов вродеб как
Да нет, не думаю. При выборе команд для той же Лиги Чемпионов, составы нормальные... Может где-то настройку какую-нибудь пропустил?... Хотя вроде нет... Обидно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19