Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
в большинстве случаев последние 2 года как в лохоэльдорадо... сначала поднимают цену на игру потом скидка... уже древнее старье которое покупал лет 5-8 назад по 50-100р стоит по 800-1500. как разработка игр подорожала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
MadMaxx писал(а):
мда, слов нет, один мат...
Я честно говоря не понял сути ответа? Чел написал что не смотрит темы про приставки т.к. у него ее нет что логично и даже если бы и была то смотреть все темы невозможно в принципе. В ответ какой то бред. И каким боком год регистрации и то что у чела нет приставки как то взаимосвязаны?
Я честно говоря не понял сути ответа? Чел написал что не смотрит темы про приставки т.к. у него ее нет что логично и даже если бы и была то смотреть все темы невозможно в принципе. В ответ какой то бред. И каким боком год регистрации и то что у чела нет приставки как то взаимосвязаны?
еще один...
Вложение:
Снимок.PNG [ 446.28 КБ | Просмотров: 1181 ]
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
MadMaxx И что этим ты хотел показать? Я спросил конкретно каким боком год регистрации имеет отношение к тому что у чела нет приставки и соответствующие темы он не смотрит? Или ты сам же на свой бред ответить не можешь? 🤣 -sabirus- Меня как бы и не интересовало из-за чего игру сняли с продажи.
MagicHero бред пишешь тут ты, у игры есть своя тема, именно по пк версии! но ты, продолжаешь писать тут... ну не бред ли, с 2010 года реган, а форумом пользоваться так не научился
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2024 7:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, в т.ч. постинг провокационных сообщений. ЖК неделя
Member
MadMaxx Чел ты вообще хоть понимаешь что пишешь? Т.е. по твоему бреду перед покупкой игры я должен облазить на всех форумах соответствующие темы? Может мне еще лично гейбу позвонить чтобы наверняка? 😆 И ты так и не ответил каким боком год регистрации связан с тем что у чела нет приставки и соответствующие темы он не посещал? Чел лишь в теме по стиму указал что игра там не доступна что логично для ЭТОЙ темы т.к. тут обсуждают стим а что там на форуме по игре происходит и есть ли он вообще отношения не имеет, т.к. тут все обсуждается стим и то что сони убирает свои игры.
Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2024 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Spiteful Mouse писал(а):
в большинстве случаев последние 2 года как в лохоэльдорадо... сначала поднимают цену на игру потом скидка... уже древнее старье которое покупал лет 5-8 назад по 50-100р стоит по 800-1500. как разработка игр подорожала
Потому что все стало медленнее устаревать. И железо и сами игры. Игры, которым по 5+ лет сейчас, могут запросто выглядеть не хуже новинок. А уж геймплей так давно уже застопорился в развитии и даже начал заметно деградировать местами. Во многом тут виноваты сами же издатели. Под предлогом "разработка дорожает" они совсем перестали рисковать и экспериментировать. Но конвеер однотипных, пусть даже высококласных (что далеко не всегда так), игр раньше или позже надоедает почти всем. Поэтому продажи падают у них, но выводы они правильные не делают, а закрывают как раз неконвеерные студии свои (MS недавно особо отличились тупостью, но они тут не одни такие).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35