Рекомендуемые системные требования: Windows® XP / Vista / 7 Процессор Intel core 2 duo 2.4GHz ОЗУ 1 Гб для XP, 4 Гб для Vista/Win 7 Видеокарта DirectX 9-совместимая видеокарта с Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 или лучше Жесткий диск 7.5 Гб. свободного места Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0с
Описание:
Postal — одна из самых скандальных серий за всю историю игр. Не мучаясь угрызениями совести разработчики создали чернушный экшен, который собрал в себе все человеческие недостатки. Обычный человек приходит с работы и отправляется терроризировать свой маленький городок. В третьей части разработчики продолжили развивать все те же самые идеи, постаравшись сделать свою игру еще более нелинейной и многогранной. Но несмотря на то, что Postal 3 можно пройти практически без насилия, эта игра все равно посвящена людским порокам и самой разнообразной грязи, которая постоянно нас окружает, но которую мы предпочитаем не видеть.
Postal 3 продолжает и расширяет стиль, созданный предшественником — Postal 2, игра будет использовать технологию motion capture в исполнении знаменитостей, в том числе звёзд Playboy. В Postal 3 главный герой игры, Чувак, переезжает из города Paradise в соседний Catharsis. В отличие от Postal 2, в игре не используется технология Unreal engine, игра разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2. Также Postal 3является шутером от третьего лица, в отличие от вида от первого лица в Postal 2.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.12.2011 14:43, всего редактировалось 9 раз(а).
еще бы лет через 100 выпустили этот шлак который уже не востребован эра соло игр прошла пару лет назад сейчас в это будут играть только офисные клерки во время перекура и то сомнительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
basbas1 писал(а):
еще бы лет через 100 выпустили этот шлак который уже не востребован эра соло игр прошла пару лет назад сейчас в это будут играть только офисные клерки во время перекура и то сомнительно
Ну я например, контрстрайки и пр. сетевую стрелялочную дрянь терпеть не могу. по мне, эта игра так отличный отдых от Lineage2
Murano писал(а):
Интересно а какими будут системные требования
>>> игра разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ха, интересно. Помню, что еще на какой-то Е3 (2005?) был представлен проект "Постал 3", а кооп с мультиплеером были новой фишкой 3-ей части. (Отказались?) Движку - зачет. Ждем-с!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Посмотрел цену предзаказа, за какой ПИПЕЦ эдишн(так и называется) просят 700р. Дешевле не увидел. в топку за такую цену, на таком движке игру. Это ж как надо верить в свою игру, что бы выпутить её в такое время ,где чуть ли не каждую неделю будут выходить громкие игры. ладно бы период НОУгамез, но тут.... Хотя видя на прилавках 100500 частей игры НЭНСИ ДРЮ, приходит на ум, что походу и её покупают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
AntiFreeze666 писал(а):
Посмотрел цену предзаказа, за какой ПИПЕЦ эдишн(так и называется) просят 700р. Дешевле не увидел. в топку за такую цену, на таком движке игру. Это ж как надо верить в свою игру, что бы выпутить её в такое время ,где чуть ли не каждую неделю будут выходить громкие игры. ладно бы период НОУгамез, но тут.... Хотя видя на прилавках 100500 частей игры НЭНСИ ДРЮ, приходит на ум, что походу и её покупают...
а с чего вы взяли, что Postal много кто будет покупать? к тому же это игра не для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
P.tec писал(а):
Не знаю, можно ли квотить обьявы с матом, но думаю, что так лучше:
Цитата:
Если ты не **** покупай на ****
http://www.postal3.ru/ Это висит на главной сайта... Чет попахивает провалом 3-ей части.
Я в шоке вообще. Не знаю как для кому, но для меня такая реклама попахивает оскорблением. Это получается если я куплю игру не в магазине что указан в этой рекламе, а в какой то другом, то я ....?! Совсем уже все на свете перепутали. Забыл про эту и игру и разрабов. спасибо что познакомили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Просто фишка в том, что разрабы, как уве болл в постале (который в коллекционке дают), могут испоганить всю игру, если они взяли пошлость ради пошлости и игровой юмор будет строиться на таких фразах.
Едрить мадрить, хотел на НГ подарить кое- кому коробочную версию с плюшевой игрушкой... Мда, после таких отзывов надо будет что-то другое придумывать...
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...