Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Год выпуска: 24 сентября 2011 года Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Платформа: ПК, консоли.
Системные требования
Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7 Процессор: Core 2 Duo 2.4Ghz и выше Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb видеопамяти и лучше Места на жестком диске: 10 Gb
Особенности игры
- Игра в кино. Ощутите неукротимый азарт автомобильной погони! Эффектные пробуксовки, длинные заносы, резкие повороты и высокоскоростное лавирование в плотном потоке машин: «Driver: Сан-Франциско» по зрелищности не уступает лучшим киноблокбастерам. За рулем каждого из более чем сотни лицензированных авто вы почувствуете себя героем голливудского боевика. - Бесконечная охота. Станьте главным действующим лицом остросюжетной истории! Ваш герой – детектив Таннер, неустанно преследующий известного мафиози Джерико. Поверьте, у него есть личные причины для ненависти. Он должен выжить в этой сумасшедшей гонке по Сан-Франциско и совершить возмездие. - Машина — друг детектива. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. Моментально меняйте авто в ходе погони на более быстрое, крепкое или мощное. Не исключено, что вам даже удастся взять под контроль транспортное средство противника. - Эх, дороги! Вам открыто более двухсот километров дорог великолепного Сан-Франциско. Вы проедете по мосту «Золотые ворота» и увидите все достопримечательности и знаменитые красоты этого роскошного города. Перемещаясь из одной машины в другую, вы сможете взглянуть на мегаполис с самых разных ракурсов. - Бешеный трафик. Состязайтесь с другими драйверами в девятнадцати динамичных многопользовательских режимах! Функция Shift позволит вам вовремя оказываться в нужном месте. Играйте с друзьями по сети или на разделенном экране. - И многое другое. Записывайте свои самые зрелищные заезды и погони, редактируйте ролики и обменивайтесь ими с друзьями. Проверьте свои водительские навыки в двадцати испытаниях и восьмидесяти «вызовах» на улицах города. Ну а поднимут настроение и подхлестнут на новые свершения более шестидесяти музыкальных композиций известных исполнителей, а также оригинальная тема Driver.
играет кто-либо вообще? столкнулся с проблемой, видяха загружена на 15% и скидывает частоты до лоу3д и обратно, при этом в игре фризы.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
LuftHunterИграет Удивительно, что до сих пор тему никто не сделал. На профильной видяхе никаких фризов нет, возможно, у вас что-то с драйверами. Игруха своеобразная, плохо, что нет русика пока.
"обзор"? ))) Этот "обозреватель" двух слов связать не может (это еще если не обращать внимаение на акцент или что там у него с произношением). Ппц, такое можно выложить только по большой пьяни, мрак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
cyberlion +1 Такого бреда давно не слышал, я бы такой "обзор" постеснялся выкладывать. В одном согласен с "обосревателем"- графика подкачала, опять "привет консоли"
Понравилась игрушка ,хоть и поиграл в нее немного . Не такая уж и плохая графика,управление вполне вменяемое я играю на руле, вид из салона.В предыдущие части не играл .Вот немного видео ,сначала без звука чего то http://www.youtube.com/watch?v=Q6HP93YTLdY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прошёл игру, очень короткая, особенно если не прокачиваться, часов на 5-6 наверное. Люблю покатушки, поэтому поставлю 6.5/10. Играбельная вещь. По крайней мере интереснее и удовольствия испытываешь намного больше, чем когда играешь в CoJ: The Cartel, в которую час поиграл и забил. (сравниваю просто потому что обе игры - новинки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Ubisoft просто целенаправленно сильно упростили игры. Думаю даже казуал скажет что они слишком простые, опытному же игроку в такое играть просто пропадает желание. Неудачная у них стратегия развития в последние годы получается, ведь раньше брали именно интересным геймплеем. Нынче, как ни странно это говорить, но многие игры от ЕА и то гораздо вкуснее юбиковских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Не играл, смотрел только на стриме,и то минут 5-6, не успел нормально гляенуть. несколько озадачил комментарий в одном из форумов по САБЖу
Цитата:
Разработчики убрали возможность выходить из машины?! это же чистое издевательство над корнями серии!
Я конечно понимаю что автор ,скорее всего какой нибудь школьник, не видевший первую часть игры и не понимающий что драйвер -это не ГТА.
Но меня невозможность выходить-стрелять наоборот привлекает.Ибо я играю только в первую чатсь, остальнве никак не могу признать. И сообственно теперь - действительно ли это так и стоит ли смотреть эту игру с целью увидеть действительно отсылку к первой части, а не пародию на ГТА?
ЗЫ по поводу "привет консолям". Серия изначально была консольной, в неё неплохо играли на плэйстайшен1. Хотя на компе она выглядела получше. но здесь не в этом смак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Мне очень понравилась игра. Ностальгия по первой части. Управление продумано - не симулятор естественно, зато разница между машинами ощущается. интересная сюжетная линия, прикольные спецзадания и челленджи. Утомляют только доп. задания, зато они открывают доступ к новым машинам. Неплохая аркада прокатится вечерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
Сейчас тоже поиграл чуть-чуть. Как и у LuftHunter нагрузка видюхи низкая, стабильно держится на 25 процентах. В роликах скидывает частоты до 2d. Но при всем при этом фризов нет.